как спим?

• Автор темы Автор темы sky1966
Я сплю 8 часов, и сама себе поражаюсь как крепко сплю - хоть дом пали вокруг меня я не проснусь.

А я просто не знаю, что происходит со мной последние месяца полтора... Я ПОСТОЯННО хочу спать. Ложусь примерно в 12, вставать привыкла в 6, но в последнее время никак не получаеся, просто не могу встать с кровати. Возвращаюсь домой около 2х и опять сплю часов до 7-9. причем, если меня не будить, могу и до завтра не проснуться. Затем часа 2-3 занимаюсь делами и ложусь спать. По-моему, это как-то не совсем нормально.

Иногда такое состояние может быть вызвано недостатком железа в организме.

LOGUS OKOLO 12,VSTAVAT NA RABOTU DOLGNA V 5 YTRA. A TUT ,YA

VIGU, VSE MOGUT SEBE POZVOLIT VSTAVAT V 8-9,A 7 UGE SCHITAETSYA RANO. V SEM YA UGE OBHOGU BOLNIH.

Ложусь в 1-2 часа , утром завожу себе будильник на 7.15, но вот встать в это время ещё ни разу не получилось , ну нет сил сразу встать и всё тут! так что валяюсь ещё минут 15, а потом усилием воли выдёргиваю себя из постели и начинаю на полном автомате проделывать все те манипуляции, которые делаю каждое утро.

Для меня такое раннее вставание - настоящее мучение, потому что я типичная сова. Если бы моя воля, то спала бы каждое утро часиков до 10-11. Так что спать я хочу постоянно, и одна из моих мЕчт - выспаться хорошенько.

А я жаворонок. И муж слава богу тоже. Ненавижу когда люди при мне спят! Мы ложимся часов в 10-11, можем даже в полдесятого. А встаем в 6-6.30. Это если у меня выходная неделю. А если рабочая - то атас. То ложусь в 2 ночи, то встаю в 4 утра. По-разному бывает.

А я просто не знаю, что происходит со мной последние месяца полтора... Я ПОСТОЯННО хочу спать. Ложусь примерно в 12, вставать привыкла в 6, но в последнее время никак не получаеся, просто не могу встать с кровати. Возвращаюсь домой около 2х и опять сплю часов до 7-9. причем, если меня не будить, могу и до завтра не проснуться. Затем часа 2-3 занимаюсь делами и ложусь спать. По-моему, это как-то не совсем нормально.

Правильно! Питаться надо регулярно, полноценно и рационально. Есть мясо, овощи, фрукты, рыбу.

Правильно! Питаться надо регулярно, полноценно и рационально. Есть мясо, овощи, фрукты, рыбу.

Или пониженное давление..

Я такая же по большому счету была, постоянно спала и особенно если жара на улице...бррр....

Стала пить железо в витаминх, гораздо легче стало и спать так не охото как раньше, советую кровь на гемоглобин сдать ну или просто желехо месяц-два пропить.....

мне в идеале 11-12 часов нужно, а вообще зависит не от того во сколько ложусь, а во сколько встаю, если спать иду часа в 2, то встаю в 13.00-14.00

А я постоянно сплю в метро. Стоит мне только сесть и я уже следующей станции не помню,хотя свою остановку не проезжала ни разу. Даже сны вижу!

Во сколько вы ложитесь спать? Во сколько просыпаетесь? Следите ли Вы за тем, чтоб высыпаться? Сколько Вам требуется спать, чтобы хорошо выглядеть?

Мне, например, нужно просыпаться в 6-50. Поэтому ложусь около 23 часов. Так что обычно получается неоходимые 8 часов. Рано просыпаюсь давно, поэтому дольше поспать утром не получается. А вот поваляться бы еще хотелось (типа зевая)

плохо я сплю, стараюсь высыпатся, но не получается - плохо засыпаю. думаю себе какой нить травный сбор купить - мне помогает.

когда работаю, стараюсь в 23 00 уже быть в кровати и спать. вставать в 6 30. на выходных иногда позже ложусь, но просыпаюсь все равно часов в 8... если голодная - ем, если нет - читаю, а потом к бойфренду под бок и часов до 10 с ним дрыхнем.

Ложусь как получится, обычно в 11-12 часов, редко в 10, а вставать надо в 5 утра.

Первые пол-часа двигаюсь как сомнабул, потом после завтрака понемногу просыпаюсь.

Когда я прихожу в больницу, то уже свежа как огурчик!

В выходные сплю по 11-12 часов, отсыпаюсь.

Ложусь в 23 часа обычно, раньше старалась в 22.30, встаю в 7.25 по будням...В выходные сплю до 10 часов, больше не могу...

Назад
Сверху