I
imported_Олка
⚪
Я сплю 8 часов, и сама себе поражаюсь как крепко сплю - хоть дом пали вокруг меня я не проснусь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я просто не знаю, что происходит со мной последние месяца полтора... Я ПОСТОЯННО хочу спать. Ложусь примерно в 12, вставать привыкла в 6, но в последнее время никак не получаеся, просто не могу встать с кровати. Возвращаюсь домой около 2х и опять сплю часов до 7-9. причем, если меня не будить, могу и до завтра не проснуться. Затем часа 2-3 занимаюсь делами и ложусь спать. По-моему, это как-то не совсем нормально.
А я просто не знаю, что происходит со мной последние месяца полтора... Я ПОСТОЯННО хочу спать. Ложусь примерно в 12, вставать привыкла в 6, но в последнее время никак не получаеся, просто не могу встать с кровати. Возвращаюсь домой около 2х и опять сплю часов до 7-9. причем, если меня не будить, могу и до завтра не проснуться. Затем часа 2-3 занимаюсь делами и ложусь спать. По-моему, это как-то не совсем нормально.
Иногда такое состояние может быть вызвано недостатком железа в организме.
Иногда такое состояние может быть вызвано недостатком железа в организме.
Правильно! Питаться надо регулярно, полноценно и рационально. Есть мясо, овощи, фрукты, рыбу.
Во сколько вы ложитесь спать? Во сколько просыпаетесь? Следите ли Вы за тем, чтоб высыпаться? Сколько Вам требуется спать, чтобы хорошо выглядеть?
Мне, например, нужно просыпаться в 6-50. Поэтому ложусь около 23 часов. Так что обычно получается неоходимые 8 часов. Рано просыпаюсь давно, поэтому дольше поспать утром не получается. А вот поваляться бы еще хотелось (типа зевая)