как спим?

• Автор темы Автор темы sky1966
Ложусь спать в 00:00-01:30, встаю в 08:05 (в обычные дни). 7-8 часов мне вполе хватает, но если сплю меньше, засыпаю на ходу. А если дольше - разбитая весь день...

Ложусь спать в 00:00-01:00 просыпаюсь до 8

Мне мало!!!! Я могу спать 10-12 часов в сутки и после этого отлично себя чувствовать

Ложусь обычно в 10:30-12:00 а просыпаюсь в рабочие дни в 7:00- 7:20, но мне надо 9-10 часов сна, так что на выходных отсыпаюсь по полной программе

Когда я не высыпаюсь,для меня это самая настоящая катастрофа!Стараюсь спать неменьше 8-9 часов,но и этого не всегда хватает.

А я ложусь спать в 22-23, встаю в 7-8. Еще днем сплю иногда 2-3 часика. Поспать очень люблю, особенно днем почему-то (жалко, редко получается). Шторки темные задернешь, ароматную палочку зажжешь, и под два одеяла с собакой ...

Все дело привычки. Я тоже когда-то плохо себя чувствовала, если не спала по 8-9 часов. А теперь пошла на новую работу и сплю по 6 часов, при этом мне надо вставать иногда в 4 утра. А иногда ложиться в 2 часа ночи. Все равно - как огурец себя чувствую (не зеленая в пупырышку, а свежак! )

А мне сегодня поспать не удалось, я уже не помню когда последний раз так рано вставала. Всю искусали, несмотря на сетки на окнах. Не нашла этих гадом, а то погибли бы мученической смертью

Главное на муже ни одного укуса, а на мне - ни одного живого места.

Спать хочу, умираю

4 часа сплю обычно, как Наполеон ..

Как он там говорил? "Я сплю 4 часа, 5 спят солдаты, шесть женщины, семь старики, восемь больные, девять дети"

С тех пор, как начала работать (уже почти 2 года) постоянно страдаю от недосыпа. Раньше универ так не парил, хоть и вставать приходилось не позже 10. Могу выспаться только в отпуске или в те праздники, когда нам дают отдохнуть 3 дня. 2-х выходных мне мало.

В будни ложусь в 12 - 1 час ночи, просыпаюсь в 6:40, при этом не валяюсь в постели больше 5 минут, приучила себя так. В выходные сплю до 11-12 часов, а в воскресенье вечером ловлю себя на мысли "ну вот, опять я не выспалась".

Прихожу с института после 23, ложусь около часа, подьем в 6:45...не высыаюсь жутко! Пытаюсь выспаться на выходных, но тоже редко получается

А еще пока в метро а работу еду, 40 минут сплю

Подскажите, может кто знает рецептик какого-нить напитка бодрящего, что легче просыпалось, а то кофе как-то уже не действует

Ложусь от 23.30 (редко) до 1.00, иногда позже (но тоже редко). Встаю, как правило, часов в 9, хотя бывает и до 10, и до 10.30 сплю. Когда очень нужно, могу встать рано, но это даётся с большим трудом.

Обычно ложусь спать в 23.30 иногда позже, а просыпаюсь 6.45 (будильник звенит). Встать сразу с кровати для меня проблема, вот надо мне поваляться, потянуться. А в выходные раньше 10.30 - 11.00 вааще не просыпаюсь. Если рано куда надо в выходные весь день буду чувствовать себя не отдохнувшей.

А я просто не знаю, что происходит со мной последние месяца полтора... Я ПОСТОЯННО хочу спать. Ложусь примерно в 12, вставать привыкла в 6, но в последнее время никак не получаеся, просто не могу встать с кровати. Возвращаюсь домой около 2х и опять сплю часов до 7-9. причем, если меня не будить, могу и до завтра не проснуться. Затем часа 2-3 занимаюсь делами и ложусь спать. По-моему, это как-то не совсем нормально.

А я просто не знаю, что происходит со мной последние месяца полтора... Я ПОСТОЯННО хочу спать. Ложусь примерно в 12, вставать привыкла в 6, но в последнее время никак не получаеся, просто не могу встать с кровати. Возвращаюсь домой около 2х и опять сплю часов до 7-9. причем, если меня не будить, могу и до завтра не проснуться. Затем часа 2-3 занимаюсь делами и ложусь спать. По-моему, это как-то не совсем нормально.

Осень....

Назад
Сверху