F
Foxy
⚪
Засыпаю обычно к полуночи-часу ночи; раньше просто все время находятся какие-то дела. Встаю в 7:15 на работу. Но в выходные мне надо обязательно высыпаться, т.е. спать, сколько хочется, включая дневной сон.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во сколько вы ложитесь спать? Во сколько просыпаетесь? Следите ли Вы за тем, чтоб высыпаться? Сколько Вам требуется спать, чтобы хорошо выглядеть? (типа зевая)
Я тут самая ранняя, похоже....
Ложусь в 10, встаю в 7.
Хотелось бы ложиться часов в 11-12, чтоб всего успеть вечером побольше, но не получается - рубит страшно! Из-за этого никак не могу в ночной клуб выбраться, засыпаю там на ходу просто..
Я спать очень люблю!!!
Правда ложусь заполночь, в универ раньше чем к десяти не хожу, только по острой необходимости.
Ещё всегда сплю после обеда, это где-то часа в 4-5 вечера. Я иогу спать сколько угодно, сплю с удовольствием, смотрю цветные сны и кайфую, кайфую...
Ложусь в 2-3 часа ночи всегда. А уж встаю, когда надо. Но в общем-то поспать и 4 часа для меня не проблема.
Зато в выходные по полной программе... иногда до двух часов дня дрыхнем.....
Зато в выходные по полной программе... иногда до двух часов дня дрыхнем.....
Вот все тож самое!!! В 2 часа идем "завтракать" яичницу
Я ложусь в полночь-час. Муж начинает дрыхнуть с 11ти. Когда я собираюсь умываться - расталкиваю его чтоб разбирал постель и иду ванную. Когда возвращаюсь - снова расталкиваю мужа Т.к. его сонное "угу" ни к чему не ведет Вот и получается, что раньше часа - никак