как спим?

• Автор темы Автор темы sky1966
Я спать очень люблю!!!

Правда ложусь заполночь, в универ раньше чем к десяти не хожу, только по острой необходимости.

Ещё всегда сплю после обеда, это где-то часа в 4-5 вечера. Я иогу спать сколько угодно, сплю с удовольствием, смотрю цветные сны и кайфую, кайфую...

"Мое время" с 5 утра до 1500 - 1700 дня. Если я сплю в это время, я бодра, весела, отлично себя чувствую и много дел могу переделать. Работать или учиться (напрягать мозги) мне удобнее всего с 22.00 до 4.00.

К сожалению, редко удается такой график поддерживать, поэтому обычно ложусь именно так, а встаю к полудню. Напрягает.

Я ложусь не раньше 12 (а если кино или книга интересные - то и до 4х могу бодрствовать!), встаю обычно в 6:45. В выходной могу до 10 поспать, если дольше, то весь день разбит. Днём тоже не сплю, если даже подремлю 15 минут, потом ночью не уснуть.

Для меня лучше недоспать, чем переспать. Холодный душ и чашка кофе быстро приводят меня в норму. Вот только веки остаются покрасневшими .

Кто-нибудь знает, как с этим бороться????

После студенчиских будней я высыпаюсь по полной..т.е ложусь в 1-ом часу а просыпаюсь в 10 часов( не смейтесь. для меня это прекрасное высыпание)

ложусь обычно с 12 до 2 ночи, встаю в 5.30 - 6 утра. Зато в пятницу и субботу отсыпаюсь часов по 11-12

ложусь с 23 до 00.30

Просыпаюсь по будильнику в 8.00. Иногда в 9.00, но хочется всегда ещё чуть-чуть поспать. Я хоть и не работаю, но не могу позволить себе поспать(пробежка,собака и свежий обед к 13.00)

А высыпаюсь я только в те ночи когда за ночь ни разу не просыпаюсь.

Ложусь спать обычно где-то в 23.00, иногда в 24.00 (или это уже 00.00? ) иногда позже, иногда раньше. А вот встаю всегда в одно и тоже время - в 6.50-7.00. Даже в выходные дни детки прибегают в нашу спальню и начинают так весело по нам прыгать и скакать, что лучше побыстрее втать и сбежать на кухню, оставив им на растерзание папу!

А вот у меня вопрос к тем кто спит до 12 дня и позже. А Вам плохо не бывает стока спать? Я, например, от пересыпа болею. А времени стока спать не жалко? Ведь если в 15.00 встать, пока умоешься, позавтракаешь (или пообедаешь?), накрасишься - вот и день прошел (или всё тока начинается?).

А вот у меня вопрос к тем кто спит до 12 дня и позже. А Вам плохо не бывает стока спать? Я, например, от пересыпа болею. А времени стока спать не жалко? Ведь если в 15.00 встать, пока умоешься, позавтракаешь (или пообедаешь?), накрасишься - вот и день прошел (или всё тока начинается?).

ну так они ложатся тогда, когда мы с вами встаём

Ложусь около 00-00, плюс/минус , если завтра выходной, то могу и немножко позже - на час/два.

В будний день встаю в 7- 7,30 а в выходной около 11-13 часов... сплю по полной программе. Дочь в другой комнате играет, смотрит телевизор и отвечает по телефону "мама спит" и никогда не придет меня будить... потому как бесполезно.

Много сплю... Больше чем надо, а это хуже чем недосыпать.

А я как раз собиралась создать тему "Как спим?", но речь о положении во сне. Придётся придумывать название

Ложусь самое раннее в 12, а то и позже. Раньше не получается (даже если получается то уснуть не могу: ворочаюсь и раздражаюсь. А вставать в 7.30-8.00. В выходные почему-то вскакиваю в 9.00 или около того. Иногда себы опять укладываю и уже до 12 дня, но ощущение разбитости получается. У кого - нибудь еще так бывает???? Или я одна такая загадочная.

Ложусь самое раннее в 12, а то и позже. Раньше не получается (даже если получается то уснуть не могу: ворочаюсь и раздражаюсь. А вставать в 7.30-8.00. В выходные почему-то вскакиваю в 9.00 или около того. Иногда себы опять укладываю и уже до 12 дня, но ощущение разбитости получается. У кого - нибудь еще так бывает???? Или я одна такая загадочная.

Аалогично! Обычно в 1или 2 ночи, а то и позже ложусь и с ребенком в 9-30 или 10-30 встаю, если муж даст поспать побольше, то разбитая целый день.

Страдаю от недосыпа. Рано спать ложиться просто напросто не умею, не получается... ложусь не раньше полуночи, а на работу иногда приходится вставать в 5 утра, так потом в выходные отсыпаюсь... бывает по 10-12 часов

Раньше двенадцати-часу-двух ночи лечь спать ну никак не получается: то спать не хочется, то вечер жалко на сон тратить (хочется с близкими пообщаться ), то кино интересное.... А потом утром пинками с кровати себя и моего МЧ спихиваю.... Так и спихиваем друг друга с 6:30 до 7:30. Если получается встать только в 7:30, кубарем летим на работу, чертыхаясь...

Уже сколько раз себе давали зарок: "ВСЕ! Сегодня ложимся не позже 23:00!!!" Ага, щщщас..... еще ни разу не получилось....

Зато в выходные по полной программе... иногда до двух часов дня дрыхнем.....

Назад
Сверху