как спим?

• Автор темы Автор темы sky1966
S

sky1966

Во сколько вы ложитесь спать? Во сколько просыпаетесь? Следите ли Вы за тем, чтоб высыпаться? Сколько Вам требуется спать, чтобы хорошо выглядеть?

Мне, например, нужно просыпаться в 6-50. Поэтому ложусь около 23 часов. Так что обычно получается неоходимые 8 часов. Рано просыпаюсь давно, поэтому дольше поспать утром не получается. А вот поваляться бы еще хотелось (типа зевая)

Спать ложусь около 12. Просыпаюсь в 7:30 - будильник на это время поставила. Потягиваюсь и еще минут 15 дремлю. К 8-ми встаю.

Спать стараюсь при открытой форточке.

В дни, когда на шейпинг хожу и в сауну- почему-то просыпаюсь позднее.

Исследования показали, сто самый здоровый сон с 22 до 6 часов.

Стараюсь придерживаться этого графика. Но.... не получается От такого расписания остался только подъём в 6 . Организм научилс высыпаться за короткий промежуток времени. Но раз в 2 недели валяюсь в кровати до 9-10 часов Какая прелесть!!

Ложусь в 2-3 часа ночи всегда. А уж встаю, когда надо. Но в общем-то поспать и 4 часа для меня не проблема.

Стараюсь спать по 8-9 часов. Когда сплю меньше, плохо себя чувствую; что уж говорить, когда приходится спать всего 3-4 часа - на след. день состояние какое-то предболезненное

Ложусь в 2-3 часа ночи ,встаю в 8,провожаю мужа на работу,детей - одного в школу,другого в садик.Потом опять засыпаю и до 12-13 часов дня сплю.Если получается по-другому,разбитая весь день.

Ложусь в 2-3 часа ночи всегда. А уж встаю, когда надо. Но в общем-то поспать и 4 часа для меня не проблема.

Все то же самое, только вот поспать 4 часа для меня еще и проблема

Во сколько бы не легла, никогда не высыпаюсь, потому что вставать надо в 6.00. А в выходные, как назло, встаю максимум в 7.00

Мне обязательно необходимо спать как минимум 9 часов: лучше с 10 до 7. Если я сплю меньше, то лицо моё напоминает надутый до предела воздушный шарик.

Ложусь в 12-час,встаю в 7-30 будить ребенка в школу,если каникулы,встаю в 8-9(в зависимости от того,в какую смену).Если в выходные долго пересплю,болит голова Мне лучше немножечко не выспаться,чем переспать,иначе вялая весь день.

Обычно ложусь часов в 10-11, а встаю после 6. Но мне обычно хватает .

А сейчас вот отпуск , поэтому отсыпаюсь на год вперед , если это, конечно, можно так назвать , потому что уже в 8 глазки сами по себе открываются, ну что ты им не делай .

Ложусь в 11 вечера,а встаю где-то в 8 утра(за час до малыша),чтобы себя в порядок привести и завтрак приготовить.А потом с сынулей на прогулку.

Сейчас лето.. поэтому я встаю около 10, а ложусь всегда по-разному, но не раньше 11. во сколько бы не легла, во сколько бы не встала если я приму душ и выпью бодрящий коктейль, то чувствую себя весь день на все сто. правда вот после шейпинга с сауной я ложусь рано. приезжаю с занятий и сразу бухаюсь спать.

оычно ложусь около часа ночи, а встаю в 6:30....

с утра чуствую себя разбитой, а после чашечки кофе........на все 100

А мне нужно 9 часов, что б встать нормальным человеком. Ложусь в 11-12, а встаю, как проснусь (обычно около 9), работа позволяет - график гибкий. А муж с сынуликом сами утром управляются, жалеют меня, соню.

Назад
Сверху