Как смягчить и утончить образ?

• Автор темы Автор темы zayats
Baba Manya

А кто из женщин по твоему имеет этот самый "утонченный образ"? Ну может из знаменитостей кто или может из твоих знакомых?

Есть идея, вживись в этот образ. То есть представляй пару дней, что ты это она Потом увидишь что будет.

ПыСы

Можешь себя всё время так и называть девушка с утонченным образом.

Удачи!

Baba Manya

А кто из женщин по твоему имеет этот самый "утонченный образ"? Ну может из знаменитостей кто или может из твоих знакомых?

Есть идея, вживись в этот образ. То есть представляй пару дней, что ты это она Потом увидишь что будет.

ПыСы

Можешь себя всё время так и называть девушка с утонченным образом.

Удачи!

Самый утончённый человек в моей жизни у меня под боком - только он мужского пола. Это мой супруг. Даже женщины завидуют его худобе, гладкой коже, белокурым волосам и голубым глазам. И голос мягкий, и манеры благородные. И главное что этому его никто не учил. Такой прыыынц от рождения. Мужская версия Гвинет Пэлтроу.

не муж не подходит

Ну помнишь эту артистку Одри ....забыла имя вот самое то для твоего образа!

Просто я по себе знаю, что сперва настрой внутри, а внешнее само прийдёт!

не муж не подходит

Одри Хепберн! И она тоже была баллерина, к стати

не муж не подходит

Наверное имелась в виду Одри Тоту

не муж не подходит

Наверное имелась в виду Одри Тоту

Мы говорили про две Одри. Одна из них - старая актриса. Другая - молодая, француженка. Обе миниатюрные брюнетки.

Маня, а вы сфоткайтесь в день интервью и на сюда бросьте, посмотрим что вышло.

Баба Маня, а как на Ваш взгляд такой образ? По-моему, Вам бы очень подошло

Комплекты брючных костюмов:

И с юбкой:

По-моему, очень мило, невызывающе и женственно. В последнем, правда юбка коротковата

И еще фото на тему: "Деловой костюм - гимн женственности"

Но это уже Hot Cuture

Баб Мань, без косметики-никакой подводки!!!!, волосы в хвостик или пучок, одежда не слишком облегающая и открывающая шикарный бюст,юбочку классческую - все это неяркого светлого цвета, оправу скромненькую. В общем можно одежду посмотреть в гардеробе более старшей родственницы

Ну и эта - выражение лица попроще. И глазки опускай. Слишком уж в них искрится какая-то чертовщинка, вызов. И уж точно их красить не надо.

Баб Мань, без косметики-никакой подводки!!!!, волосы в хвостик или пучок, одежда не слишком облегающая и открывающая шикарный бюст,юбочку классческую - все это неяркого светлого цвета, оправу скромненькую. В общем можно одежду посмотреть в гардеробе более старшей родственницы

Ну и эта - выражение лица попроще. И глазки опускай. Слишком уж в них искрится какая-то чертовщинка, вызов. И уж точно их красить не надо.

Малечка, мне низя глаза совсем без подводки. Они у меня маленькие, узенькие, и если я их не обведу как следует, они "лысые" смотрятся. Может всё таки пеламутровые тени наложить, и подводочку уууузенькую?

У меня и старших родственниц то нет. Мама и бабушка. А мамуля "ягодка опять", молодится. Хотя я присматривалась к наряду жены нашего проповедника. У неё стиль - ведьма на метле. Седые волосы то далии, распущены. Длинное чёрное платье. Никакого макияжа. Дикие бусы в стиле аборигенов. Не совсем то. Сочитание этнического стиля с пуританским.

Манюня, ты чё до сих пор не "утончилась"? А фото той Одри что я имела в виду есть здесь у кого то на аваторе.

Подводка это хорошо, смотриться естественней чем тени. Подводка, тушь, первоклассный тонак, немного румян и никакой помады, или же бесцветной, например Лабелло.

Чёрно белое не катит, ассоциируется с девушкай уборщицей. Одежда не главное, главное внутренний настрой на образ Репитируй!

Манюня, ты чё до сих пор не "утончилась"? А фото той Одри что я имела в виду есть здесь у кого то на аваторе.

Подводка это хорошо, смотриться естественней чем тени. Подводка, тушь, первоклассный тонак, немного румян и никакой помады, или же бесцветной, например Лабелло.

Чёрно белое не катит, ассоциируется с девушкай уборщицей. Одежда не главное, главное внутренний настрой на образ Репитируй!

Я заставлю мужа сфоткать и пришлю "утончённость". Нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота...

Я заставлю мужа сфоткать и пришлю "утончённость". Нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота...

Пришлите утонченность, Баба Маня, хоть полюбуемся, и сами утончаться пойдем (периодически такое желание всплывает)

Пришлите утонченность, Баба Маня, хоть полюбуемся, и сами утончаться пойдем (периодически такое желание всплывает)

Если ещё получится. А вот ради хохмы, поржите над моей студенческой фоткой. Блин, причёска как в 50-е годы. И глаза невинные такие. И книжка в руках. Чем не овечка?

[/img]http://www.postcard.ru/pic/iuser/1116433202_bluevelvet.jpg

Если ещё получится. А вот ради хохмы, поржите над моей студенческой фоткой. Блин, причёска как в 50-е годы. И глаза невинные такие. И книжка в руках. Чем не овечка?

[/img]http://www.postcard.ru/pic/iuser/1116433202_bluevelvet.jpg

ДА ладно, тоже мне овечка , открытая симпатичная девченочка, какими почти все из нас были (или даже сейчас есть). Ну а прически там, макияж - все же меняется, поэтому мы сами себе смешными кажемся. Вообще, думаю, вам особо утончаться не надо, только если одежду подобрать правильно.

Назад
Сверху