A
Aleko
⚪
Ладно тебе, они же такие неудобные! Смотри, все эти ремешки. Давят небось.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совет от патологической девочки-овечки :
-Мань, купи себе деловой костюм пиджак + юбка, светлого цвета (персиковый, абрикосовый и тыды) и с оборкой внизу юбки или какими-нить другими бантиками.
Таким образом, ты будешь одновременно и бизнесвуменой (костюм), и артистической натурой (цвет + оборка-бантики).
Главное не переборщить с количеством оборок и цветом!!!
Я видела пару безобразнейших костюмов из твида, с оборками и цветами на отворотах. Английская ледя на похоронах. Визуальный пример не подкинешь случайно?
Ваще думаю, что есть, то есть. Особо не изменишь, особенно если сама будешь изменять без посторонней помощи. Не надо особо ярко красится, и я бы не одевала ничего в цветочек или пестренькое - как юбка на твоей картинке - вид немного дешевый. С белой кофточкой как на твоей картинке можно одеть однотонную юбку практически любого цвета. Мне нравится фасон типа как на этой картинке - строго и консервативно (длина) но романтично и женственно. (Смотреть не на цвет юбки, а на фасон)
Ну я же не говорю именно эту пойти купить. Я в общих чертах. И длина где-то по колени должна быть нормально с ростом 160.
ну уж я не знаю куда романтичней и утонченней
Со всем согласна, плюс хороший костюм, туфли, сумочку и парфюм. Только зачем тебе брови выщипывать? Это утонченности придает?
Брови у меня и сейчас тонкие. Но если я их совсем в ниточку... И с чёрной жидкой подводкой... В духе Одри Хепберн.
Как ты думаешь, какую цветовую гамму выбрать - черно-белую или пастельную? Если костюм, то надо наверное чёрно-белую. А если лёгкие шелка, то наверное персиковые тона.
Короче, надо чтобы образ был анти-богемный. Надо завязать на пару дней с длинными кудрями, бирюзовой подводкой, цыганскими юбками, сандалями и ярусами кораллов на шее.
Попробуй белый верх, темный низ. Сразу впечатление девочки - выпускницы
Попробуй белый верх, темный низ. Сразу впечатление девочки - выпускницы
А, как Бритни Спирс в своём первом клипе?