Как смягчить и утончить образ?

• Автор темы Автор темы zayats
А я думаю- макияж сменить на пару дней. Хотя бы помаду посветлей ( с таким цветом помады вы не выглядите "овечкой" а скорей вампиркой или такой стервозной дамой)

Баба Маня, в глубине души Вы же понимаете, что все это ерунда. Все зависит от Вашей энергетики, того как Вы себя поставите на той встрече. Не знаю можно ли обидеться на то, что я скажу, но по фоткам кажется, что для Вас это будет нелегко.

Но удачи, в любом случае.

Баба Маня, у Вас очень яркая и выразительная внешность

Нужно именно консервативность показать? Тогда костюм - однозначно.

Только костюм мягких тонов - вот как Ийка сказала - бежево-песочных или голубых. Вам пойдет, смягчит образ. И блузку шелковую белую. А волосы прямить не надо, достаточно аккуратно их собрать в хвост на затылке и шелковым шарфом стянуть. Меньше строгих линий в одежде. Легкие волны в прическе.

А взгляд помягче - чем не скромная овечка (но умная и уверенная в своем стиле ) Чтобы не усомнились в компетентности.

Просто строгий черный костюм и прямые волосы придадут пущей строгости и выразительной самоуверенности в образе.

Маня ну здрасте - если утонченность так значит брови утончать?

Не стоит.Да и волосы выпрямлять овечке не надо, наоборот нужны кудряшки, я б одела какую-то прозрачную блузку с рюшами, юбочку , все в пастельных тонах и макияж тоже в пастельных. Никаких якрких цветов и прямых линий

Нежные духи, негромкий спокойный голос, мягкая улыбка, волосы подобрать наверх, оставить романтичный локон впереди, длинное женственное платье, романтичного вида сумочка, изящные туфельки на невысоком каблучке.. лак и помада в спокойных пастельных тонах, ногтям придать овальную форму и сделать недлинными, легкий румянец на щечках..

Мань, не переигрывай с внешними изменениями . Овечкой не покажешься при любом раскладе .

Откажись от цыганских мотивов. Макияж выбери в более спокойных, но не пастельных тонах

Вот такая я овечка с бледным макияжем...

Не, только брови не выщипвайте, они хорошие по форме, а слишком тонкие могут иметь обратный эффект - обострить и укрупнить черты лица. Согласна с Ийкой - костю-главное, по тестам основные цвета для выжных встреч: голубой, песочный, темно-зеленый (ближе к болотному). А основное - настрой.

А вы мне такая больше нравитесь с неяркой помадой или вообще без нее как на этой фото.

Зачем себя уродовать? С твоей яркой внешностью не пойдут тебе все эти пастельные тона, да и брови у тебя нормальные. Да у худеть тебе куда?

Да, но только так она выглядит аля: "Ну че уставились? Ща я вам все яйца повыкручиваю!!!"

Мерси, девушки. Вы такие все добрые и терпеливые, такие дельные советы даёте. Всё, красная помада - в отставку! Вот что я себе на данный момент подобрала.

Зачем себя уродовать? С твоей яркой внешностью не пойдут тебе все эти пастельные тона, да и брови у тебя нормальные. Да у худеть тебе куда?

Да, но только так она выглядит аля: "Ну че уставились? Ща я вам все яйца повыкручиваю!!!"

Бывают ведь и любители садо-мазо. Некоторым это даже нравится.

Назад
Сверху