как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
Это средство ЕА чисто декоративное? или это кремчик для ухода, но с таким эффектом?

Средство чисто декоративное, но с спф. У меня была не пудра, а вариант флюида. Уж не знаю как пудра, а флюидом я пользоваться не смогла: купила по недомыслию, приняв его за дневной крем, разобравшись дома, пыталась приспособить как основу - совсем не понравился, т.к. лег на лицо ровным слоем розовых блесток. Пришлось избавляться

Но, к чести ЕА, это был единственный прокол с их, продукцией, все остальное, что пробовала, правда из ухода, очень понравилось.

дествительно в киеве много подделок мне подружка подарок переслала помада румяна и карандаши от ести лаудер так у нас даже таких упаковок нет.....

Не помню цену

У меня была не пудра, а вариант флюида

Мне флюид тоже не понравился в пробнике и почти не блестел .

Оно именно от солнца в первую очередь и очень смягчает кожу +еще и блестит.Декор отнюдь не основное назначение

, ты всё ищешь сияние, да? )

я когда Герлен эту штуку тестила ни один раз, а несколько раз, всё время думала - какая бесполезная, понтовая вещь. На коже ни капли не видно этих частичек, они растворяются и ффсё. А цена! А дизайн! Понты, имхо.

Офф: в ветку МД не заглянешь? Может, что-то ответить сможешь про умывалку.

ты всё ищешь сияние,

не

я услышала про это ср-во...короче как его исп-ть вместе с тональными. Т.е его смешивать с тоном и тон ровнее ложится,плюс блеск елезаметный, плюс уход (она вроде увлажняет!). Послушать я выслушала, заинтересовалась, а не потестила...Поэтому и интересуюсь.

Я МД вообще не знаю. Я с кислотами на ВЫ.

Я с кислотами на ВЫ.

я тебя в той ветке на первой странице увидела и подумала, что уж ты, значит, с тех пор ВСЁ выяснила и можешь поделиться. Анн нетт...

не я с тех пор даже их не попробовала. как-то не пришлось. так что увы

да вот та умывалка, на которую линк дала в ветке про МД. Не юзали ее?

И вообще отзыв о МД интересует. Приглашаю в МД обсуждение..

Вот выбор-то в Америке, загляденье! ) Заменители наших рубанов, сатинов и т.д. по альтернативным ценам.

http://www.sephora.com/browse/tt/in...0071&tt=getLook

Совершенно случайно набрела в магазине на стенд Буржуа , где мне очень приглянулись одни румяна , в коробочке выглядели бледно розовыми , с перламутром , тестера не оказалось и купила их на обум , пришла домой и расстроилась , крашу-крашу-крашу , а их не видно прозрачные нанесла на все лицо - Рубан Шанелевский и моя любимая пудра светоотражающая от Клиник и не умывались , вот так

Маленькая принцесса

На коробочке написано - effet de nacre 94 - это то что надо ?

Что-то я на сайте буржуа такого цвета не нашла чтобы картинку вставить

Назад
Сверху