как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
http://cofepjun.h11.ru/PDR/p1010013_s.jpg

Вы меня извините, но видно совершенно ясно, что цвета совершенно ненатуральные. Или камера так сглюкнула, или освещение было определенное, или обработаны фотки фиг знает чем. В жизни это иначе выглядит - голову даю на отсечение.

В жизни это иначе выглядит - голову даю на отсечение.

так и я про то же!!!

Это я для того сделала чтобы было понятно, что не бывает сияющих лиц и идеальным фокам в журнале верить и завидовать по меньшей мере глупо.

извините.

За что извинятся-то?Просто я с компьютером на Вы.Но посмотреть фотографии удалось,девушки очень хорошо выглядят,наверное все вместе-отдых,хорошая кожа,ну и цифровой фотоаппарат не последнее дело.

какаят китайская грамота прям..

какую ссылку надо открыть? день рождения пиноколады? а фотка первая?

уже исправила очепятку. А фотка 11.

Я не думаю, что дело в аппарате. Или там у человека супер профессиональная камера. Обычно цифровик (у меня, по крайней мере) совсем не улучшает цвет и структуру лица. Как есть, так и есть. Просто летом все лучше выглядят, чем зимою.

Да че тут спорить-то? У девушки на фотке типичная тонкая мелкопористьая кожица, такие часто бывают, например, у татарок, или кореек. у славян поры более расширенные, краснеющие, отсюда и фотогеничность таких, как алсу итд., итп.

Нужно выспаться однозначно!

Косметические процедуры лучше проводить утром и днем, а не перед сном, кожа менее реактивна в первую половину дня.

Хорошо помогают улучшить вид кожи компресы из теплой ромашки.

Выравнивают структуру кожи все матирующие крема и Идеалист, т.е. можно их использовать как основу под светоотражающую пудру или тональник.

Нда, ничего нового не написала.

Девочки, пользовалась я блеском... чесс гря смотрелось вначале ничего, а потом когда лицо немного раскраснелось - от жары... фигово как то было... непонравилось мне...

А я советую для свечения лица новый тон от Ланком. ВОТ ЭТО ДА!!!!! Супер.

А Пинакаладе нужно либо худеть, либо перестать носить вещи без рукавов да еще и те, которые живот открывают. Неужели она сама не видит, такая хорошенькая, вроде со вкусом и не замечает то, что нужно прикрывать.

Джени, я не знаю, я забежала в магазин, случайно наткнулась на стенд Ланком, там под этим кремом было написано "новинка". Я намазала рожу тестером. А дома увидилась, что я, идиотка, не запомнила название. Но я его себе куплю, я уже решила. На вид -то я его отлично помню.

Вот какая кожа светящаяся, лучше всяких моделей!

И уж здесь то точно никаких фотошопов.

Джени, я не знаю, я забежала в магазин, случайно наткнулась на стенд Ланком, там под этим кремом было написано "новинка". Я намазала рожу тестером. А дома увидилась, что я, идиотка, не запомнила название. Но я его себе куплю, я уже решила. На вид -то я его отлично помню.

А не могли бы Вы потом написать точное название этого крема? Я сначала подумала, что Вы говорите о Lancome Photogenic, но он вроде уже не новинка...

На вид -то я его отлично помню.

а как на счет того, чтобы на ланкомовском сайте посмотреть и опознать его? Там-то уже должна быть новинка, если даже у нас в продаже она появилась.

Это не тональник? А что-то под него?

Назад
Сверху