Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
Моя мама сбросила 30 с лишнем кг. Она закодировалась у Довженко, я очень долго ее отговаривала, потому как считала, что это вредно. Но она не послушалась, и результат ошеломляет. Ей там выдали брошюру, что, как и когда есть, вернее список чего нельзя (классика), питаться строго по часам в 7, 10, 13, 16, 19 часов. Пищу измерять на весах. Так вот после кодирования первые полгода ей есть практически не хотелось, потом привыкла есть в эти часы и небольшой объем пищи (200 г за раз). Итог: при росте 164 весит 60 кг уже год, а была 93-95 (!!!). Сейчас позволяет себе сладкое раз в неделю, но не больше 2 конфеток или эквивалент. Говорит, что кодирование, видимо, прошло, потому как сладкого хочется, но не сильно, и таким небольшим количеством наедается вполне. А вот две женщины, кодировавшиеся с ней, похудели, но через полгода опять все набрали...

Я скинул 20 кг, но это долго, почти год. Просто влюбился

Искал как - помогли здесь, Ледка подсказала как правильно считать ккал какой должен быть дефицит ккал, как правильно худеть. Без мотивации сбросить не получиться. Диеты могут кому и помогают, но обычно потом все возращается. Мотивация должна быть очень сильная. Сначала считал ккал, очень удивился сколько я ем только после первого дня подсчета. Оказалось что мучное и мясное равны по ккал, я даже не задумывался раньше. Стал переходить приемущественно на овощи, фрукты, обезжиренные продукты, с мучным почти завязал. Сброс уже 3 кг дал уверенность что получиться. Первые полгода в среднем сбрасывал 2 кг в месяц. Потом был застой, перешел на раздельное питание когда это возможно, когда нет ограничивал ккал. Если что нужно подробней, пишите. Для начала неплохо купить весы, самые дешевые стоят рублей 300.

, Ваша матушка умеет воскрешать мертвых? Доктор Довженко умер в конце восьмидесятых (если не раньше) годов.

А насчет мотивации... Мотивация (истинная или наведенная кодированием, например) нужна тем, кто лишен силы воли или не дает себе отчета в опасности лишнего веса для жизни. 20-30 кг - это как раз та опасность и есть (конечно не в случае "у меня рост 170, вешу 70, хочу 40" )

Единственной приемлемой для меня лично "мотивацией" является желание быть здоровой и прожить еще лет 40

Я 4 года назад похудела на японской диете на 4 кг. Потом повторила, еще -3кг, потом третий раз ...-1 кг . Т.е. за 2 месяца ушло 8 кг. Перерывы между диетами были около недельки, а то и пару дней просто. Я в это время фруктами и ягодами лакомилась. Очень уж без них тоскливо было А было как раз лето.

Вообще, трудно только первые пару дней, а потом нормально, так что не бойтесь, начинающие.

А еще я заметила, что на ней худеют хорошо те, кто имеет много лишнего веса и те, кто ест много соленого, пряного и т.п.

И самое важное, как тут уже писали - стимул. Главное - переключить свой мозг, и тогда все легко и в радость!

Кстати, меня заставила на диету сесть мама У нее сердце видать рвалось смотреть на дочку-свинку

Elie

Довженко мертв, но дело его живет По крайней мере в Питере есть клиника, кодирующая по методу Довженко.

Sharolya

А что за слово такое - "путешевствовать"?

"интеллигентный человек- это не тот ,который не пролил кетчуп на скатерть,а тот- который этого не заметил.

, может быть, я скажу Вам нечто страшное, но Довженко никогда не кодировал от "лишнего веса". Он - нарколог, и занимался ТОЛЬКО алкоголизмом. Более того, отказывался заниматься "похудением", утверждая, что ЕГО метод не для этого. У нас дача в Крыму была рядом с его домом, так вот маман мою он гонял метлой, когда она к нему приставала на предмет "похудеть хочу"

Так что пример Вашей мамы и других, кому помогло "кодирование по Довженко" лишний раз подтверждает старую истину: ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА. Помогло, и слава Богу!

Собственно говоря, способ достичь чего-либо давно и качественно описан в экранизации "Понедельника" - "Чародеях": ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ! Та же сила воли

надо же! Главное, чтобы мама не узнала, а то вся кодировка потеряет силу, хотя она говорит, что кодировка прошла, осталась привычка...

кодировка прошла, осталась привычка... - вот это и есть результат А все остальное - от лукавого

я похудела с 72 до 55. за 4 года в общей сложности. опыт большой, и единственное, что сработало - правильное питание на всю жизнь, а не на неделю, много спорта и любовь

Sharolya

Неумное сравнение, ИМХО.

Неужели трудно проверить орфографию, прежде чем писать что-то в профайле? Главное, что исправили. Учите грамматику, девушка

Сложный вопрос. Но одно можно сказать точно - для этого нужно кардинально изменить образ жизни и особенно пищевые привычки. Да и времени на это понадобится не месяц и не два.

Решила худеть!Уже 5 день на японской диеье, и правда судя по весам, уже минус 3 кг, всего эта диета обещает избавить от 5-7, но для меня это ужасно мало!!! Все диеты , расчитанные на 10-17 дней обещают примерно тоже саммое, при этом долго сидеть на одной вредно. Может их чередовать , но тогда вообще никакой жтизни не будет!!! Посоветуйте что делать, может есть диеты по серьезней?
Нужен реалистичный план. Безопасная скорость похудения - 0,5-1 кг в неделю. Создайте дефицит калорий, потребляя меньше калорий, чем вы сжигаете. Сочетайте кардио- и силовые тренировки. Кардио помогает сжигать калории, а силовые тренировки помогают сохранить мышечную массу.

Не прибегайте к экстремальным диетам или голоданию. Это может нанести вред вашему здоровью и привести к обратному набору веса.

Назад
Сверху