Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
Привет всем, я не уехала, муж как всегда не во время заболел , опять все отменяется минимум на две недели, я вся в расстройствах, он позавчера вечером уже и чемоданы собрал , но блин утром.((.

Со вчерашнего дня опять сижу на диете всем назло, себе назло..((

Ну и похудею назло судьбе, так ей , так ей.

И буду с мешками под глазами ходить и костями греметь, окружающих пугать..(((

Да не верьте мне , это я так, от расстройства все говорю.

На сладкое меня не тянет, а вот на соленое чего-то потянула, сегодня баночку соленых огурцов прикупила, ну посмотрела там 32 клкл на 100 грамм, это ведь вообще практически ничего.

На весы забила, вообще выбросить надо, а то меня туда так и тяяянет, так и тяяянет.

Девушки могу посоветовать еще две диеты, очень оригинальные, первую не сама придумала, а вторую сама..))

Первая: начинайте с утра, все что едите и разжевываете, не проглатывайте а выплевывайте в мешочек и так до вечера. К вечеру взглянув на всю парашу которая скопилась в мешочке у вас пропадет все желание столько есть, вы подумаете и как все это может поместиться в мой маленький желудок? им как все это неаппетитно выглядит.

Вторую диету я придумала для себя на будущее:Главное чтобы была отдельная комната bли даже квартира запирающаяся на ключ и ддесять дней в вашем распоряжение + человек кто вас может запереть в этой квартире на эти 10-15 дней, это может быть муж, парень подруга, бабушка, хорошая соседка.

Как это буду делать я лет этак через пять: Я попрошу мужа запереть меня в комнате дней на десять и каждый день выдавать так называемый паек..)) Конечно комнату заранее завалю книгами, компьютер не забуду прихватить, много чего еще. Выходы в ванную поощаряются, ну и конечно на ночь к мужу, благо спальню нашу тоже можно запереть на ключ.

В такой ситуации главное чтобы был человек который может тебя контролировать.

Недавно мужу высказала свою идею, он сказал , вот если стану весить больше 65-ти то он сам меня заперет, а так чтобы и не мечтала.Ну это я так, на случай после беременности например..)))

Всем счастливых легких килограммов..))

Answer, извините за личные комментарии, но у вас совершенно явные признаки нарушенных отношений со своим телом. Явное наличие невроза. Не хочу употреблять слово анорексия заочно. Но признаки настораживающие. Извини, посоветовала бы сходить к психологу.

Ангелина ,

я лично использую заменитель сахара в котором нет ничего, ни ккал - ни углеводов.

Насчет капусты не знаю, однако во многих диетах цветная отварная капуста очень широко используется, в небольших кол-вах.

А сырые яйца я бы заменила на сырые перепелиные - поистине целебный продукт, никаких инфекций.

Удачи!!!

Answer, и чего тебя на солененькое потянуло?

doktor какой нервоз?..))))))))) а кто сказал что я на диете сижу? ха-ха..это я вчера сказала? если мою диету назвать диетой..ммм..вкусная будет диета так сказать. Ясным языком вчера написала что про кости и мешки под глазами это шутка и в серьез это не воспринимать, думаю читать нужно повнимательней- это раз.

Мало ли что я пишу, ну надо же, чего только не выявят у меня за какие-нибудь 10 строчек..))))

Ага, анорексия, дождешься ее, мне ее в жизни не видать, у меня вечно аппетит волчий, снова пишу, что меня не тянет только на сладкое уже, а не вообще на все продукты, кстати на мучное меня вообще не тянет никогда.

Вчера расстроена была, надо сказать, поездка это только десятая часть от того, от чего я расстроена была, просто в подробности не вдавалась.

Кстати у мужа спросила есть ли у меня эти признаки анорексии, он сказал нет )) так что доктор не вам судить...))))))))))))))

Вообще то у меня сегодня настроение на все сто.

NATALY_F ))) нет ,не беременная я, это точно, я таблетки противозачаточные пью..)раньше уколы ставила, но они плохо сказывались на мне.

ага давайте налопаемся сладким и мучным и будем гордыми ходить от ощущения что у нас нет анорексии, психолог именно это мне и предложит..Зашибись )))), я вот думаю, что сладкое ( каромели, светлый шоколад, бисквиты) и мучное ( жирные пироги, торты) это вообще не пища, ладно бы это просто на вес влияло, так это же на все влияет: и на кожу , и на желудок.На мой влияет, я помню как в школе от изжоги мучалась вечно из-за мучного, потому что другим то ничем и не кормили. Это правильно? Это правильное ,здорое питание? Doktor я у вас спрашиваю...))

Ledka, замечательно пишите! Спасибо за заряд положительной энергии с утра, на обеде пойду в бассейн, как пить дать Я вот тоже практикую концепцию "лучше меньше, но лучше", правда, иногда срываюсь и съедаю что-нибудь ужасно калорийное, но обалденно вкусное и потом мучаюсь угрызениями совести... Вот и в эту пятницу ожидается ДР со всякими вкусностями, но я клятвенно обещаю себе, как я выражаюсь, "не выпускать коней на волю"

Удачи всем худеющим!

answer

Странно зачем Вам худеть? Судя по фото Вы не страдаете излишним весом.

2answer

Хочу вернуть ваш совет насчет внимательного чтения. Где я призываю налопаться тортами и карамелью?

Я не специалист по анорексии/булемии, но часто приходится иметь дело с девушками, болезни которых - следствие оных. Заочно диагноз ставить нельзя. Я ведь и оговорилась. Но признаки знаю очень хорошо и, простите, у вас - сразу несколько. Это недовольство весом(итак не большим), это obsession с диетами, взвешиванием, весом. Ваше послание с двумя диетами и просто несколько маленьких - незначительных, на первый взгляд, деталей. Как калории на банке с огурцами и другие. Я даже специально пересмотрела ваши постинги сейчас перед тем как ответить. Это ваше дело. Но я очень хорошо знаю, что начинается это как бы незаметно. И очень хорошо знаю к чему приводит. А дело ваше.

Здоровое питание это не диеты. Это разнообразное и полноценное! Это образ жизни, не разрушающий вас организм.

И тут, когда читаешь, сразу видно: или человек решил привести себя в норму, что очень хорошо, или у него obsession. Что, собственно и есть главным настораживающим признаком.

Ledka, спасибо

Так всё здорово разложили, и что самое ценное - из собственного опыта.

Да, я теперь примерно таких же принципов придерживаюсь, но у меня есть еще причины торопиться с похудением: после Нового года собираемся с мужем домой ехать, а я не переживу, если подруги и мама заметят, что я потолстела, вместо того, чтобы похудеть. Я очень хочу выглядеть на все 100 (% а не кг, конечно ). А еще нас на Рождество пригласила местная семья, ожидается много народа... опять же не хочется ударить в грязь лицом, мы же для них как звери в зоопарке (из "ужасной России, где всегда холодно и по улицам ходят медведи" ) - будут разглядывать. Тем более худобой мне никогда не быть, но и торчащий живот и бока мне совсем не нужны.

Еще раз спасибо, взяла на вооружение.

У меня минус еще полкило!!!

Ledka, спасибо, я с Вами полностью согласна, у меня такой же подход к вопросу о диете - есть только когда голодна, потому что ем всегда Кстати, здорово заменять сладости урюком сушенным и сладкими сухариками, или сушками. А кофе с молоком и без сахара(или с заменителем) убивает аппетит напрочь!

С физкультурой хуже: как перестала ходить в спортзал в августе, так и не могу себя снова заставить. Всегда нахожу время, чтобы сказать себе "нет времени"

To answer.

There is no need to be so defensive, dear.

Doctor не старалась ни задеть тебя ни обидеть, она пыталась ПРЕДОСТЕРЕЧЬ.

Я, хоть и не доктор, но регулярно общаюсь с жертвами упомянутых болезней и членами их семей, и мне отлично известно куда в конце-концов приводит тропинка, по которой они движутся. Не дай бог никому там оказаться. Поэтому я тоже, когда возможно, пытаюсь предостерегать.

Doctor права, отмечая , что на начальных этапах довольно трудно выделить анорексика из большой толпы худеющих. И те и другие стараются похудеть под девизом здорового образа жизни.

Однако у анорексиков процесс выходит из под контроля и превращается в манию. Кстати, сами больные почти всегда отрицают наличие проблемы, а члены семьи, по разным причинам, могут долгое время находиться в неведении. Это, конечно, очень упрощённая схема.

answer, я не утверждаю, что ты подходящий кандидат в анорексики, но в твоих постах(как впрочем и в постах некоторых других участников)присутствует нечто настораживающее. Doctor описала что.

Мне бы хотелось, чтобы ты и другие, пытающиеся похудеть, были осведомлены об ужасных eating disorders и их последствиях, и были бы предельно осторожны в борьбе с невсегда лишними килограммами. Речь-то идёт о вашем будущем здоровье, счастье, и благополучии.

margo-qu, Tuhkatriin, Львёнок-

Спасибо за поддержку и положительный feedback Хочу ещё кое-что добавить из своего опыта.

По поводу переедания на вечеринках и днях рождения: Главное не ходить на вечеринки с чувством сильного голода. Ведь что получается: приходишь на ДР голодная, а там такие вкусности... Пытаешься себя сдержать, запрещаешь себе всё, кроме салатов - но в конце концов обжираешься всем, что предлагают, да ещё тройными порциями! С этим надо бороться. Очень советую выпить чаю и перекусить чем-нибудь "здоровым", чтобы немного утолить чувство голода ПЕРЕД вечеринкой. Тогда на самой вечеринке вы уже не будете себя вести как голодный волк. Вместо этого, можно просто попробовать всё, что нравится и конечно же всё, что хочется, только по-немножку - главное, что желания переесть и запихать в себя все вкусности подряд уже не будет. Суммарное кол-во калорий будет намного меньше чем если бы вы не перекусили до вечеринки, и не будет никаких причин себя ругать и мучиться угрызениями совести. В качестве "перекуса" перед ДР, я обычно ем небольшой овощной салатик, обязательно с хлебом, выпиваю небольшой стаканчик нежирного кефира. Ещё очень хорошо утоляет мой голод комбинация углеводов и белков (знаю, многие не соглашаются с таким подходом, но для меня работает) - например, большое зелёное яблоко нарезанное дольками + 1 ст. ложка арахисового масла. Или смесь сухофруктов и грецких орехов. Или нарезанные фрукты (банан, дыня, и т.д.) залитые нежирным йогуртом и посыпанные орехами.

Что ещё мне помогло сбросить мои 10 кг...

ВОДА. Я начала пить как мин. 8 стаканов в день. Сначала было трудновато - не из-за того, что старалась столько пить, а из-за того, что приходилось постоянно бегать в туалет. Через неделю, однако, организм привык, и визиты в туалет стали реже. Есть стало хотеться ГОРАЗДО меньше + кожа стала намного чище и эластичней.

ДНЕВНИК. В самом начале своего "перехода на здоровый образ жизни" я начала записывать ВСЁ, что ела в тетрадку. Иногда подсчитывала калории, иногда нет, но ВСЕГДА записывала всё, что попадало в мой рот Это правило обязательно. Во-первых, оказалось, что ела я намного больше, чем я думала! До этого я как-то не замечала все съеденные шоколадные батончики, а когда всё записано чёрным по белому, сразу же становится ясна полная картина. Во-вторых, очень много было таких ситуаций, когда мне хотелось съесть ту же шоколадку, но было лень открывать дневник и что-то записывать... Лень брала верх, и шоколадка оставалась несъеденной. Сейчас заполнение дневника уже вошло в привычку, честно говоря, меня это очень мотивирует, ведь теперь пишу я не только о калориях, а обо всём, что случилось за день, что очень хорошо снимает стресс и превращает скрытое в явное. Правда, заполняю дневник я теперь on-line на www.asimba.com - там все калории автоматически подсчитываются. Ещё это сайт подсчитывает затраченные калории (физ. активность), что тоже очень удобно. Сайт на английском.

Ладно, закругляюсь. Только один вопрос ко всем - кто знает, почему японская диета называется японской? Она ведь НИЧЕГО общего не имеет и образом жизни и питания японцев! Я тут недавно прочитала интересную статью про питание и образ жизни жителей Окинавы (там на миллинон жителей приходится более 400 долгожителей, которым уже больше 100 лет и которые всё ещё могут жить сами по себе. Болезни сердца и рак там тоже практически не существуют, и большинство жителей без труда поддерживают здоровый вес (av. BMI = 21 даже у старичков и старушек). Ладно, напишу в следующий раз, если кому-то интересно.

Ledka! Я иду прямо по твоему пути, чесс слово, и это радует, может быть и мне удастся! Я пью очень много воды (не хочу худеть за счет потери жидкости) и веду дневник, где записываю, все что ем.

Меня олнует два вопроса: 1.грудь, она у меня большая и очень хорошей формы, я боюсь ее испортить. Может подскажете что-нить?

2. Расстяжки. Как с ними бороться?

Спасибо.

Cookie, спасибо.

answer, меньше всего я хотела вас лично обидеть, не обижайтесь. И очень рада буду ошибиться.

Давление на женщин такое сильное в обществе. Мodels не эталоны красоты, просто на вешалках одежда выглядит лучше. Они-то как раз все, почти без сомнения -анорексики и булимики.

Давление огромное, в любой витрине, а вот информацию об опасностях еще нужно приложить усилия, чтобы найти. Вот и получается, женщины своими руками разрушают себя. А болезни страшные. Как алкоголизм - вылечить совершенно практически невозможно. Кстати, те же самые механизмы работают в мозге. Только с алкоголизмом - необходимо пить, а с анорексией - не есть.

2margo_qu

Специально для Вас решение Вашей проблемы

Читайте здесь: http://www.shape.com/shapelife/p/2121.jsp

Nix Fitness Withdrawal Syndrome

2Львёнок

Возьму статью и сразу же напишу здесь конспект. Она (статья) длинная, заранее предупреждаю.

Назад
Сверху