Как прожить без болезней 120 лет

Активность
72
Добрый день друзья нам часто показывают как маленькие дети болеют раком крови
А в чём причина данного заболевания про это не кто не говорит
А причина простая это наша любимая кошка которая переносит токсоплозмоз
который попадает маленькому ребёнку накапливается и начинаются проблемы
Убирите причину и всё пройдёт
А вы как думаете

Добрый день друзья нам часто показывают как маленькие дети болеют раком крови
А в чём причина данного заболевания про это не кто не говорит
А причина простая это наша любимая кошка которая переносит токсоплозмоз
который попадает маленькому ребёнку накапливается и начинаются проблемы
Убирите причину и всё пройдёт
А вы как думаете

Думаю, что связи особой нет. Возможно и бывали подобные случаи, хотя я лично не слышала. А у кого кошки вообще нет и никогда не было? Чем тогда болезнь объяснить? Птичками за окном?Все индивидуально, у каждого своя история болезни(((

дело совсем не в кошках) да и оградить полностью ребенка от кошек не реально же.. пусть дома кошки не будет, но она будет у бабушки, у подружки, у соседей... как тогда тут поступить?

Не знаю, может у автора есть личные основания так считать, но по-моему ни кошки, ни собаки к этому не имеют никакого отношения. В первый раз о такой причине слышу.

Не знаю, может у автора есть личные основания так считать, но по-моему ни кошки, ни собаки к этому не имеют никакого отношения. В первый раз о такой причине слышу.

ну вы знаете, при выявлении такой серьезной болезни врядли ясна причина..

Я,наоборот, читала много о том, что животные выявляют и лечат некоторые заболевания своих хозяев.

Я,наоборот, читала много о том, что животные выявляют и лечат некоторые заболевания своих хозяев.
Да, даже восстановительная терапия животными проводится, причем не только с помощью дельфинов о которой знают все, но и собаки, кошки, даже попугайчики помогают при лечении, особенно если заболевание связано с нервными или психологическими проблемами. У отца рука отнималась, ему как раз кота советовали гладить.

Да, даже восстановительная терапия животными проводится, причем не только с помощью дельфинов о которой знают все, но и собаки, кошки, даже попугайчики помогают при лечении, особенно если заболевание связано с нервными или психологическими проблемами. У отца рука отнималась, ему как раз кота советовали гладить.

Интересно.. и как.. помогло ему?

Насколько я знаю, винной всему, что делается на нашей планете - это человек. Но никак ни кошка, это бред. Первый виновник наших всех бед - наше долбанное бандитское правительство.

Насколько я знаю, винной всему, что делается на нашей планете - это человек. Но никак ни кошка, это бред. Первый виновник наших всех бед - наше долбанное бандитское правительство.

Да мы и сами себе во многом больше всех вредим. А на счет власти - имеем того, чего заслуживаем...

Все зависит от человека. Если после кошки руки не мыть (хотя после своей я не мою) то может и можно подхватить что-то. Но сомневаюсь, что это основная проблема. Верно говорят, все что с нами происходит - дело наших собственных рук. Кстати правительство тоже, ведь это типа мы выбираем (((

Все зависит от человека. Если после кошки руки не мыть (хотя после своей я не мою) то может и можно подхватить что-то. Но сомневаюсь, что это основная проблема. Верно говорят, все что с нами происходит - дело наших собственных рук. Кстати правительство тоже, ведь это типа мы выбираем (((
Вот я об этом и говорю. Сами выбираем, а потом годами терпим реформы всякие...Так что не на кого и роптать,получается...

Наверное меньше нервничать и больше наслаждаться жизнью и просто быть счастливым ...... правда оно не всегда так получается.

Что то я не понял... "Как прожить без болезней 120 лет", а начинается с того, что нужно всех кошек поубивать.... :)
И будет нам счастье.
Что бы долго жить, нужно изучать физиологию.
Все что полезно каждой клетке организма, полезно самому человеку из них состоящему. Если клетки организма изначально больны... здоровым быть невозможно.
Как говорят: "Все болезни от нервов". А нервы от чего шалят? Когда нервные клетки возбуждены, тогда и шалят... Когда человек нервничает, в кровь выбрасывается адреналин, а адреналин выводит магний. Тот самый магний от которого нервы становятся крепкими. Чем меньше магния, тем сильнее шалят нервы, тем еще меньше становится магния... и так далее.
Магний - это не только нервы. Это основа энергетики организма. Это основа всего метаболизма в причинно-следственных связях. Дефицит магния - это ускоренное старение и ранняя смерть.

Назад
Сверху