Эшли( не знаю если правильно написала твой ник ), ты знаешь я тоже страшная лентяйка, найду тысячи отговорок, дома заниматься я никогда не смогла бы. А когда выходила на шейпинг и там общалась, и отдыхала от семьи.
Я вначале ничего на шейпинге не могла делать, было очень тяжело, тело было как бы не моё. Потом втянулась, я ещё делала растяжку( думаю от неё тоже худеют, советую), в общем шейпинг для меня превратился не только в спорт , но и как развлечение. Завела новых подружек.
А малого я оставляла со своей бабушкой(77 лет) , ттт справлялась (и сейчас она пришла ко мне в гости, а я тут могу посидеть).
ты конечно попробуй дома заниматься. потом видно будет, но главное не запускай, скоро лето. А худеют действительно не сразу.
Я вот переживаю что рожу(где-то 23 марта) , и два мес нельзя будет заниматься и сразу лето. Так я буду ныть и выть, потому что толстая и т д.
И мне тоже общения не хватает, и ещё долго я буду дома сидеть с двумя детьми. Так надоедает. А муж приходит вечером с работы , пока поужинает, потом малого купаем, и так и не поговорить.
Вернее разговариваем, но мало! я бы болтала и болтала, а он бедный не высыпается. Так мы и живём....
Девочки, удачи вам в похудении.