как привести фигуру в форму после родов?

• Автор темы Автор темы Ashlee
A

Ashlee

Привет девчонки! Кто может дать совет как сделать фигуру подтянутой после родов. До родов весила 51 кг. Вот 6 месяцев прошло но живот не уходит стал висеть, грудь обвисла(хоть и 2мес. грудью кормила). Какие упражнения можно делать чтоб не долго но эфективно (все времени нету) и как часто в день. Заранее спасибо!

Привет, я была в твоей ситуации, поэтому решила ответить.

я до родов весила 48кг , до беременности. после родов где-то 52кг, не помню. Естественно жирок был тонким слоем и на бёдрах и у коленок, и ручки и спинка. Везде. Я , когда малому было пол-года пошла на шейпинг.

На шейпинге упражнения выполняются в комплексе, поэтому худеешь. Ты же не можешь делать одно упражнение на талию и всё.

Везде я подтянулась. В общем когда малому исполнилось 11 мес я весила 46, 5 кг. Тогда я была опять уже беременная и шейпинг пришлось бросить. Вот ща набираю вес по дикому. вчера весила уже 56, 5 кг.

Тебе просто необходимо выкроить время для шейпинга. Там у тебя будет система. А дома я пробовала делать упр, но никак не получается, постоянно на что-то отвлекалась.

Кстати , грудь тоже улучшила свою форму, правда стала меньше (3размер) , но мне нравилась.

Шейпинг-это супер, но должно нравится. Пиши как там у тебя дела, что решила?

--------------------------------------------------------------------------------

Привет, я была в твоей ситуации, поэтому решила ответить.

я до родов весила 48кг , до беременности. после родов где-то 52кг, не помню. Естественно жирок был тонким слоем и на бёдрах и у коленок, и ручки и спинка. Везде. Я , когда малому было пол-года пошла на шейпинг.

На шейпинге упражнения выполняются в комплексе, поэтому худеешь. Ты же не можешь делать одно упражнение на талию и всё.

Везде я подтянулась. В общем когда малому исполнилось 11 мес я весила 46, 5 кг. Тогда я была опять уже беременная и шейпинг пришлось бросить. Вот ща набираю вес по дикому. вчера весила уже 56, 5 кг.

Тебе просто необходимо выкроить время для шейпинга. Там у тебя будет система. А дома я пробовала делать упр, но никак не получается, постоянно на что-то отвлекалась.

Кстати , грудь тоже улучшила свою форму, правда стала меньше (3размер) , но мне нравилась.

Шейпинг-это супер, но должно нравится. Пиши как там у тебя дела, что решила?

Ashlee написал(а):
Привет девчонки! Кто может дать совет как сделать фигуру подтянутой после родов. До родов весила 51 кг. Вот 6 месяцев прошло но живот не уходит стал висеть, грудь обвисла(хоть и 2мес. грудью кормила). Какие упражнения можно делать чтоб не долго но эфективно (все времени нету) и как часто в день. Заранее спасибо!

Я сейчас в твоей ситуации. До беременности весила 60. После родов 74. И после еще 6.5 кг. Итого 80.5! Кормила 5 месяцев. Теперь решила взяться за себя. Во-первых я теперь питаюсь раздельно. Посмотри темку "Монтиньяк". Во-вторых дома занимаюсь шейпингом: Прыжки, танцы, гантели, пресс, ноги и попа. Все вместе немного больше часа. Я,например, накормлю ребенка, положу его на диван перед телевизором, и занимаюсь спортом. Он смотрит на меня и телевизор. И ребенок под присмотром и ты полезным делом занята. Попробуй. Может и у тебя получится. Кстати, сейчас третья неделя моего нового питания и спорта, а я уже сбросила 3 кг.Удачи!

Я сейчас в твоей ситуации. До беременности весила 60. После родов 74. И после еще 6.5 кг. Итого 80.5! Кормила 5 месяцев. Теперь решила взяться за себя. Во-первых я теперь питаюсь раздельно. Посмотри темку "Монтиньяк". Во-вторых дома занимаюсь шейпингом: Прыжки, танцы, гантели, пресс, ноги и попа. Все вместе немного больше часа. Я,например, накормлю ребенка, положу его на диван перед телевизором, и занимаюсь спортом. Он смотрит на меня и телевизор. И ребенок под присмотром и ты полезным делом занята. Попробуй. Может и у тебя получится. Кстати, сейчас третья неделя моего нового питания и спорта, а я уже сбросила 3 кг.Удачи!

Ashlee написал(а):

Эшли( не знаю если правильно написала твой ник ), ты знаешь я тоже страшная лентяйка, найду тысячи отговорок, дома заниматься я никогда не смогла бы. А когда выходила на шейпинг и там общалась, и отдыхала от семьи.

Я вначале ничего на шейпинге не могла делать, было очень тяжело, тело было как бы не моё. Потом втянулась, я ещё делала растяжку( думаю от неё тоже худеют, советую), в общем шейпинг для меня превратился не только в спорт , но и как развлечение. Завела новых подружек.

А малого я оставляла со своей бабушкой(77 лет) , ттт справлялась (и сейчас она пришла ко мне в гости, а я тут могу посидеть).

ты конечно попробуй дома заниматься. потом видно будет, но главное не запускай, скоро лето. А худеют действительно не сразу.

Я вот переживаю что рожу(где-то 23 марта) , и два мес нельзя будет заниматься и сразу лето. Так я буду ныть и выть, потому что толстая и т д.

И мне тоже общения не хватает, и ещё долго я буду дома сидеть с двумя детьми. Так надоедает. А муж приходит вечером с работы , пока поужинает, потом малого купаем, и так и не поговорить.

Вернее разговариваем, но мало! я бы болтала и болтала, а он бедный не высыпается. Так мы и живём....

Девочки, удачи вам в похудении.

Эшли( не знаю если правильно написала твой ник ), ты знаешь я тоже страшная лентяйка, найду тысячи отговорок, дома заниматься я никогда не смогла бы. А когда выходила на шейпинг и там общалась, и отдыхала от семьи.

Я вначале ничего на шейпинге не могла делать, было очень тяжело, тело было как бы не моё. Потом втянулась, я ещё делала растяжку( думаю от неё тоже худеют, советую), в общем шейпинг для меня превратился не только в спорт , но и как развлечение. Завела новых подружек.

А малого я оставляла со своей бабушкой(77 лет) , ттт справлялась (и сейчас она пришла ко мне в гости, а я тут могу посидеть).

ты конечно попробуй дома заниматься. потом видно будет, но главное не запускай, скоро лето. А худеют действительно не сразу.

Я вот переживаю что рожу(где-то 23 марта) , и два мес нельзя будет заниматься и сразу лето. Так я буду ныть и выть, потому что толстая и т д.

И мне тоже общения не хватает, и ещё долго я буду дома сидеть с двумя детьми. Так надоедает. А муж приходит вечером с работы , пока поужинает, потом малого купаем, и так и не поговорить.

Вернее разговариваем, но мало! я бы болтала и болтала, а он бедный не высыпается. Так мы и живём....

Девочки, удачи вам в похудении.

Девчонки, я во время беременности набрала 6 кг, сбросила когда родила 7 кг, я наоборот похудела, остался обвисший живот, который пытаюсь убрать. Занималась два года фитнесом, а во время берем. фитнесом для беременных, сейчас сижу дома с малышом и занимаюсь дома, пока не очень активно, накупила кассет всяких, пытаюь разучить танец живота, который очень способствует подтягиванию мышц живота и бедер. Эшли и Фати давайте общаться вместе.

Девчонки, кто мне писал на аську, напиши еще, мой муж не запомнил номер.

Эшли, рассказывай о себе. У тебя нет электронного адреса или аськи?

СКОЛЬКО ТВОЕМУ МАЛЫШУ И КАК ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ДОМА, ЕСТЬ ЛИ УСПЕХИ? Когда ты бываешь в форуме?

Моей малышке всего 2.5 мес, а я уже активно начала заниматься фитнесом, ты откуда? Я из Вологды. Вот. отвечай

Эшли, рассказывай о себе. У тебя нет электронного адреса или аськи?

СКОЛЬКО ТВОЕМУ МАЛЫШУ И КАК ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ДОМА, ЕСТЬ ЛИ УСПЕХИ? Когда ты бываешь в форуме?

Моей малышке всего 2.5 мес, а я уже активно начала заниматься фитнесом, ты откуда? Я из Вологды. Вот. отвечай

привет, эшли. подскажи где найти твою анкету, где это?

Диеты это не для меня, я не могу себя в чем-то ограничивать, лучше фитнес, каллории лишние сжигаешь и мышцы в порядке. Я два года занимаюсь им. уже в этой области не новичок, если что спрашивай. Я могу быть в форумев любое время, только с 14.00 и до 16.00 могу гулять с малышкой, поэтому в это время меня нет. но тоже когда как, т.к. иногда не гуляю или не в это время.

Как ты попала в Германию, замуж вышла? Как дочка? Ползает? А во сколько она у тебя стала спать всю ночь, моя еще до сих пор встает один раз поесть. Мне 23 года, даже н езнаю что о себе писать.

Занитмаюсь фитнесом по кассетом, когда мелкой исполниться полгода буду ходить в спортзал, кстати, ты кормишь грудью? еще я общаюсь в чате, если что давай скину адрес, будем вместе общаться. тк в форуме медленно, но ты пиши когда ты здесь, какая разница у вас с нами, с Москвой. У тебя нет электрон. адреса?

девчонки, приветики! я думала, что вы уже пропали,а нет , ещё тут.

Не помню писала я или нет, мне 22 будет в апреле. Уже скоро. Старееееееею! А мне сейчас так лень делать упражнения. Сейчас на праздники кушаю за десятерых. Но я потом буду потеть на шейпинге.

У меня есть ящик в майл.ру , я себе установила майл. агент. есливы сэтим не знакомы, срочно устанавливайте. С ним такудобно..Можно по быстрому маленькие сообщения посылатьинебудет много трафика уходить. Я извеняюсь, у меня пробелплохо работает. Не всегда.

Или я слабо нажимаю на него?

Рассказывайте о себе. Вы живёте отдельно от родителей?до скольки мужьяработают? мне вот на улицу с маалым леньвыйти было. коляска такая тыжёлая,а он какначнётплакать, его надо на ручки,и коляску как-то вести. Сколько у вас комнат? помещаетесь? как стираете детские вещи? Я , когда спервым стирала руками детским порошком.пользовалисьпамперсами, вещибылитолько от пота. Не тяжело. А недавно взяли автомат. Так я сейчас незнаю как буду стирать.Без Калгона? Против накипи средство. а вы как?

Эшли, как успехи?меняна большенедели не хватало домазаниматься.

Ятут на форуме почти каждый деньбываю.исегодня дообедабуду.

У меня разница с форумом в час.У меня 11дня , а тут 12.

Назад
Сверху