Как приучить себя к несладкому чаю/кофе?

• Автор темы Автор темы Bondyla
УЖАС, ИМХО.

да, ужас, но не ужас-ужас!!!

Калорийность - не самое главное, калории можно потратить, а вот углеводы в сахаре плохие, а в горьком шоколаде - хорошие.

И еще - если вдруг решите есть коричневый сахар вместо белого, не тратьте зря денег: - коричневый сахар, который продается в магазинах - не настящий, а тот же самый белый, только дополнительно облитый патокой. У настоящего коричневого срок годности всего 48 часов!

У меня все было просто. Мне было 6 лет, отдыхали с родителями в Сухуми, ели в столовой какого-то пансионата. В мой чай бухнули слишком много сахара. После этого сладкий чай (впрочем, и кофе) не люблю. Детская впечатлительность

У мужа хитрее Учился в Англии, была у него там сокурсница-подружка француженка, ведущая здоровый образ жизни. Он к ней в гости чайку попить приходил, сахар просил постоянно. А у нее сахара этого не было и в помине. Просил, просил - надоело. Привык. Так с тех пор и пьет без сахара.

Ура несладкому чаю!

Ура несладкому чаю!

Ура!

я тут вспомнила, как одна моя подруга отучалась - стала пить чай вприкуску - сначала 1 кусочек, потом половинку и так постепенно отвыкла. Но фишка здесь в том, что рафинад должен быть не быстрорастворимый, а колотый - не знаю, есть ли сейчас такой в продаже...

Вот у Mlesna как раз натуральные добавки вкусовые, в отличие от что называется "масс-маркета" чайного прочего

о! сладкий чай...В общем мне повезло наверное, у меня родители просто забывали ставить сахар на стол, так что я в детсвте безболезненно отучилась...И только о-о-очень редко меня пробивает на сочетание: сладкий чай и бутерброд с докторской колбасой...не знаю почему, но раз в год организм требует

А sporty мне кажется очень правильно советуют пить чай с различными ароматами...я вот вечером вместо шоколадки иногда пью чай со вкусом шоколада и ментола. Утром могу апельсиновый заварить. Ваниль в обед хороша Так что советую купить качественные чаи и эксперементировать с ароматами

Снижайте постепенно количество сахара, который кладете в чай и кофе. Чем меньше сладкого будете есть параллельно, тем терпимее будет процесс отвыкания от сладких напитков.

Назад
Сверху