Как придать лицу здоровый цвет?

• Автор темы Автор темы Evgeniy.koshak
E

Evgeniy.koshak

Девочки, поделитесь рецептиками для придания лицу здорового цвета и свежего вида. А то посмотрела я на себя в зеркало недавно, и так грустно мне стало - вся какая та серо зеленая, бледная...Разве что кругов под глазами для полного счастья не хватает. Может работа замучила, может авитаминоз. А так хочется выглядеть розовенькой и свеженькой. Мне все интересно- и маски, и кремы, и трюки с макияжем. Кожа у меня безпроблемная, не особо чувствительная, в смысле прыщей нет и аллергии ни на что нет. Тип - комбинированный. Нормальная кожа с жирноватой Т-зоной.

Изнутри лечить надо. Может, вы не высыпаетесь? Если со здоровьем все в порядке, наладьте режим, питание, витамины попейте - и все будет нормально А вообще, есть и крема, и маски для улучшения цвета лица, можно попробовать.

Знаете, банальный совет. Но действует на все 100. Спорт.

Я даже в критические дни , когда в зеркале отражается серо-зелёная мертвецкая бледность, чешу в спорт. зал. Через полчаса пробежечки розовеют щёчки. К концу появляется приятый оттенок. И на весь день.

Надо двигаться больше. Желательно интенсивно.

Знаете, банальный совет. Но действует на все 100. Спорт.

Я даже в критические дни , когда в зеркале отражается серо-зелёная мертвецкая бледность, чешу в спорт. зал. Через полчаса пробежечки розовеют щёчки. К концу появляется приятый оттенок. И на весь день.

Надо двигаться больше. Желательно интенсивно.

Помогает. Ненадолго. Не набегаешься

Сон, свежий воздух, здоровые печень и кишечник. 1-2 раза в неделю скраб, полноценное увлажнение на день, питание(кожи) на ночь. Курение и алкоголь здорового цвета лицу не добавляют. Витаминчики!

свежий воздух, сон, витамины, сбалансированное питание, здоровье - все влияет. Мне утром нравиться умываться молотым геркулесом, личико розовенькое становится.

Умывалка на утро. 3 ст. лож.мол.геркулеса, 3 ст.лож сух.молока, размешать. Добав. 1,5 ст.лож. спирт.настойки мяты (в аптеке стоит 5 руб). Мешать ножом мин.3-4. чтобы разбить все комочки. Порошок станов. почти сухим. Пересыпать в баночку. Утром на влажн.ладонь насыпать 1-2 чайн.лож.смеси чуть растереть в руках и на влажное лицо. Потереть 2-3 минуты. Область вокруг глаз избегать. Смыть плотно закрыв глаза.

Гуляйте побольше.

А еще -из бабушкиных рецептов -ст. ложка лепестков розы завариается крутым кипяком -умываться этим снадобьем 2 раза в день. Главное условие -его свежесть.

Спасибо всем за рецептики. Я спортом занимаюсь регулярно, в основном бегаю по 3-5 км 3-4 раза в неделю. Иногда на велике для разнообразия по часу гоняю. Сплю тоже достаточно, 6-8 часов в сутки. Скрабом тоже пользуюсь как минимум раз в неделю. Витамины вот не пью, и сигаретками балуюсь. Наверное все от этого. И на улице не очень много время провожу. Только когда спортом занимаюсь, но это же совсем мало. Не помню уже, когда я целый день на воздухе провела. Попробую пропить витаминчиков (а какие в этом случае лучше, мультивитамины, или какие то конкретные), с сигаретами придется завязать, и запланирую хотя бы полдня в выходные проводить на воздухе. Пикничок там, шашлычки, или в ближайший лес на прогулку. И умывание с геркулесом тоже попробую. Спасибо всем за советы! Если еще есть что-то, что я могу попробовать, обязательно тут напишите.

Интересный вопрос. А у вас всегда так? У меня кожа смуглая и бледная, румянец только на морозе, поэтому всегда пользуюсь румянами.

Интересный вопрос. А у вас всегда так? У меня кожа смуглая и бледная, румянец только на морозе, поэтому всегда пользуюсь румянами.

Может быть недостаток железа. На гемоглобин првериться надо. Это мне доктор-кудесник сказал, отвечая на вопрос, почему я за день перед месячными белая, как полотно.

У меня с этим все в порядке. Такая кожа, цвет такой зеленый, от рождения.

Я тоже бледная всегда. И сестре моей многие незнакомые говорят - девушка, вам не здоровится, что вы такая бледная? Да и я это тысячу раз слышала, пока румяной пользоватся не начала. думаю, это наследствено. С гемоглобоном всё о.к. между прочем. И витамины пили. И спортом занимается. Ничё не помогает.

Я недавно где-то прочитала совет, как раз для улучшения цвета лица. С утра натощак минут за 20 до еды выпить ромашковый чай с медом. Типа, результат будет потрясным Ну, не знаю, это надо пробовать месяца 2, я думаю, быстро же ничего не бывает

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Хочу лишь добавить.

Хожу в солярий раз-два в месяц минут по пятнадцать. Цвет кожи не только лица, но и всего тела немного золотистый становится. Солярий правда вертикальный. В горизонтальном времени побольше надо.

Приветы!

Витамины попейте обязательно! Только обязательно поливитамины! Можно месяца 4-5 попить и обязательно вода литра 2 в день! Я тем летом от 3 до 4 литров в день выпивала, так такая вся свеженкая ходила плюс витамины, энергии было куча! А курение...я курить недавно бросила, мне уже дня через 3 комплименты начали делать мол ты так похорошела! Сереет кожа от никотина, что и говорить, конечно лучше вам бросить, ну хотя бы сократить до минимума. Попользуйтесь очистительными масочками, скрабами, как здесь уже говорилось.

Всего доброго!

Я тоже бледная всегда. И сестре моей многие незнакомые говорят - девушка, вам не здоровится, что вы такая бледная? Да и я это тысячу раз слышала, пока румяной пользоватся не начала.

И у меня такая же картина.

Назад
Сверху