Как придать лицу здоровый цвет?

• Автор темы Автор темы Evgeniy.koshak
Я тоже ссине-зелененкая. Румянами пользуюсь. Если без них, Все спрашивают: что-то мты сегодня бледненькая такая? Правда, когда моя малышка колясочная была, мы с ней в любую погоду по нескольку часов в день гуляли, я по свежее была.

Да уж... У меня раньше такой проблемы вообще не было. Последний год только. До этого свой такой румянец хороший был на щеках, а сейчас изчез и возвращаться не собирается. Вот и думаю, что ж изменилось за последний год? Мож возраст уже не тот, мне 27 недавно исполнилось, и не стоит ожидать той свежести, которая была в юности? Хотя руки опускать я тоже не собираюсь. Буду пробовать все разумные методы и бороться за свой натуральный румянец!

Самый здоровый и верный метод - занятия спортом.

Даже самые синие приобретают румянец и здоровый цвет лица. И пешие прогулки.

Других методов медицина не знает.

SEX

SEX

Блаженны верующие....

Румяны практикующие...

Спорт, свежий воздух, витамины и скрабы - присоединяюсь! А еще есть специальные косметические сыворотки с витаминами, которые именно на улучшение цвета лица и общую яркость кожи воздействуют! У Payot очень хороший такой продукт.

SEX

Блаженны верующие....

Румяны практикующие...

Есть у меня одна знакомая ... только солярий ей и помогает.

SEX

Блаженны верующие....

Румяны практикующие...

Есть у меня одна знакомая ... только солярий ей и помогает.

Неужели АНьЧИК???

Неужели АНьЧИК???

Странная привычка писать под гостем, ежели Вы таковым явно не являетесь.

Забавный народец пошел....

Но все равно отвечу - нет, Вы ее не видели. Денег не хватит.

Я недавно где-то прочитала совет, как раз для улучшения цвета лица. С утра натощак минут за 20 до еды выпить ромашковый чай с медом. Типа, результат будет потрясным Ну, не знаю, это надо пробовать месяца 2, я думаю, быстро же ничего не бывает

а как вы думаете... без меда этот рецепт прокатит..? ромашковый чай я люблю.. но вот сладкий чай просто не переношу...

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Хочу лишь добавить.

Хожу в солярий раз-два в месяц минут по пятнадцать. Цвет кожи не только лица, но и всего тела немного золотистый становится. Солярий правда вертикальный. В горизонтальном времени побольше надо.

солярий 1-2 в месяц - это для тех у кого уже есть загар. и ходят иногда чтобы просто поддержать его.... а если кожа абсолютно блеклая и давно не загоравшая .. то солярий раз в месяц не поможет.... такой загар моментально смывается. ... особенно с лица...

загорелая кожа смотриться более здоровой и красивой.. но это же так вредно постоянно ходить в солярий.. получите красивый цвет лица, зато появится другая проблема - преждевременное появление морщин .... короче.. меняем шило на мыло... оно вам надо??

Девочки, поделитесь рецептиками для придания лицу здорового цвета и свежего вида. А то посмотрела я на себя в зеркало недавно, и так грустно мне стало - вся какая та серо зеленая, бледная...Разве что кругов под глазами для полного счастья не хватает. Может работа замучила, может авитаминоз. А так хочется выглядеть розовенькой и свеженькой. Мне все интересно- и маски, и кремы, и трюки с макияжем. Кожа у меня безпроблемная, не особо чувствительная, в смысле прыщей нет и аллергии ни на что нет. Тип - комбинированный. Нормальная кожа с жирноватой Т-зоной.

на этом форуме на 2-ой стр. тема "маски для улучшения цвета лица" или что-то в этом роде...

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Хочу лишь добавить.

Хожу в солярий раз-два в месяц минут по пятнадцать. Цвет кожи не только лица, но и всего тела немного золотистый становится. Солярий правда вертикальный. В горизонтальном времени побольше надо.

солярий 1-2 в месяц - это для тех у кого уже есть загар. и ходят иногда чтобы просто поддержать его.... а если кожа абсолютно блеклая и давно не загоравшая .. то солярий раз в месяц не поможет.... такой загар моментально смывается. ... особенно с лица...

загорелая кожа смотриться более здоровой и красивой.. но это же так вредно постоянно ходить в солярий.. получите красивый цвет лица, зато появится другая проблема - преждевременное появление морщин .... короче.. меняем шило на мыло... оно вам надо??

Вот вот. А если я вообще против загара, т.к. считаю это очень вредным для кожи, значит мне уже не светит иметь здоровый цвет лица? А кто это придумал вообще, что загарелая кожа здоровая кожа? Мне кажется немножно всё иначе. Лучше бледной ходить, чем с морщинами, и увеличеным риском заболеть кожными заболеваниями...

Умывалка на утро. 3 ст. лож.мол.геркулеса, 3 ст.лож сух.молока, размешать. Добав. 1,5 ст.лож. спирт.настойки мяты (в аптеке стоит 5 руб). Мешать ножом мин.3-4. чтобы разбить все комочки. Порошок станов. почти сухим. Пересыпать в баночку. Утром на влажн.ладонь насыпать 1-2 чайн.лож.смеси чуть растереть в руках и на влажное лицо. Потереть 2-3 минуты. Область вокруг глаз избегать. Смыть плотно закрыв глаза.

А у Вас какая кожа? Сухая или жирная? Или это универсальный метод?

Есть несколько способов:

1. выспаться

2. масочка из белка и капельки лимона

3. грим: корректор под глаза и на личико тоналку

Назад
Сверху