автоперевод с транслита:
Ну я был худои как жерд. Пуст и правда начнет гантелками заниматся. Ну и что что долго, но единственныи способ поправится и быт не жырным. У меня 3 года назад был рост 1,82 и вес 57 килограмм. Сеичас с тем же ростом вешу я 86 килограмм. Начал заниматся спортом, начал умолачиват кучу продуктов. Главное хорошее питание - белки, углероды, витамин - у вас в России етого полно и недорого, не то что здес. А так как ты хочеш ничего не ест и ничего не делат не получится. Можно конечно гормонами, но ето все ерунда - здоровйе еше болше попортит. Вряд ли желудок у него болит ото того, что он много ест. Скорее всего ест ненормалную еду. Здес у нас показывали по телику таких малчиков и называют ето синдром девочек. Страдает етим болше девочек, так как они силно уж худым быт хотят. Лечат их психологи и некоторые даже от истошения умирают. Обычно обрашаются к врачу когда от истошния начинают сознание терят и быстро очен устают. Не советую с етим игратся автоперевод с транслита:
Сорры, поздно заметил что ето все таки девушка. Пуст поидет все-таки на Фитнесс и начнет нормално питатся, а то загремит надолго в болнизу, НАчнет плохо питатся - пополнеет толко, что не ест хорошо