Как поправиться, если есть почти нельзя? HELP!!!

• Автор темы Автор темы Krin
Есть много платных врачей-гастроэнтерологов. Они и приезжих обслужат. А пока, подлечить желудок - есть каждый день геркулесовую кашку на воде, не кусочничать, неострые супчики - понемножку, ничего, это можно.

Пускай колет Ритаболил 1 ампулу в неделю(150р) , это самое дешёвое из того что я знаю , на крайняк
пускай жрёт метан(от него много побочек хотя всё завист от конкретного индивида )

А вообще с этим вопросом советую обратиться на steroid.ru там такие спецы как здесь по хардварэ

автоперевод с транслита:
Ну я был худои как жерд. Пуст и правда начнет гантелками заниматся. Ну и что что долго, но единственныи способ поправится и быт не жырным. У меня 3 года назад был рост 1,82 и вес 57 килограмм. Сеичас с тем же ростом вешу я 86 килограмм. Начал заниматся спортом, начал умолачиват кучу продуктов. Главное хорошее питание - белки, углероды, витамин - у вас в России етого полно и недорого, не то что здес. А так как ты хочеш ничего не ест и ничего не делат не получится. Можно конечно гормонами, но ето все ерунда - здоровйе еше болше попортит. Вряд ли желудок у него болит ото того, что он много ест. Скорее всего ест ненормалную еду. Здес у нас показывали по телику таких малчиков и называют ето синдром девочек. Страдает етим болше девочек, так как они силно уж худым быт хотят. Лечат их психологи и некоторые даже от истошения умирают. Обычно обрашаются к врачу когда от истошния начинают сознание терят и быстро очен устают. Не советую с етим игратся автоперевод с транслита:
Сорры, поздно заметил что ето все таки девушка. Пуст поидет все-таки на Фитнесс и начнет нормално питатся, а то загремит надолго в болнизу, НАчнет плохо питатся - пополнеет толко, что не ест хорошо

Не самая лучшая идея.
Употреблять женщинам мужские гормоны крайне вредно. Причем при приеме метандростенолона необходимо усиленно питаться (он сам еще стимулирует аппетит), а то можно быстро без печени остаться, а ей от еды вроде как плохо.

Будьте так добры обратить внимание на фразу, что человек не может есть от того что ему больно.

или а вас как приступ гастрита вы сразу с гантельками приседать начинаете?

Во гастрит самое то я после него на 10 кило потолстел пришлось пол года бегать
Правда неделя сна на одном боку очень запомнилась хехе.

Действенное предложение, но как заставить?
Ест одни бутерброды с чаем в обед, ну мож салат какой изредка, а домой приходит уставшая и настроения нет готовить и опять идут бутеры. Но заметил что при любой пище не может ее много съесть, быстро наедается. И потом ходит и за живот держится. Гастрит ли это? Обычные соки и хотдоги и небольшое количество пищи такое неудобство не вызывают, только когда плотно поест.
Врачи УРОДЫ не примут, она приезжая, а денег на платное нет.

Обычные соки и хотдоги и небольшое

опять идут бутеры

Не корми фастфудом от него и у здорового чела всякая х рень будет .
Если твоя девушка мог бы и супчик для неё сварить .

Не с гантелями а со штангой

К врачу и не откладывать. Какие тут поправления. Бредом не занимайтесь.

Врачи УРОДЫ не примут, она приезжая, а денег на платное нет.

ну значит не жадничай, а дай девушке на врача рублей 400
полезнее будет...хотя возможно ты считаешь что операция или похороны обойдутся дешевле...

2 ALL
Что вы тут бред какой-то о(б)суждаете ?
Я вот вешу 60 кг при росте 186 см и ничего мне на это на;%№ть

"главное чтоб человек был хороший" (С) а всяких советчиков посылать
на ху... (тор за бабочками)

--brgrds

права - лучше всего к врачу бы сходить... По описанию очень похоже на гастрит. Изжоги нет? Отрыжки после еды не бывает? Бутербродам - бой! Супчики, кашки, тушеное, вареное. За едой и сразу после еды не пить. Жирное и острое исключить, _не волноваться_, попить травяные сборы. Если через месяц симптомы не пройдут, точно надо к врачу.

набрать вес ничего не хавая? - импассбл
сначала к дохтору на лечение, потом, будучи здоровым, опять же здоровым методом набирать вес. просто элементарно питаясь. можно и пивной экстрим параллельно устраивать.

Назад
Сверху