Как поправиться, если есть почти нельзя? HELP!!!

• Автор темы Автор темы Krin
Хотелось бы получить обоснование про бутерброды и по поводу исключения воды во время еды и после? Еда наоборот помогает пищеварению на мой взгляд.

При гастрите вобще нельзя острое и жирное есть (да и несможешь ) мне таблетки(капсулы) выписывали короче как врач сказал они обволакивают желудок фиговиной какойто и потом можно есть супчики всякие жидкие вобщем через неделю у меня было все ок.
З.Ы. вобще непойму почему к врачу нельзя пойти на инет деньги есть а на врача нету чтоли

Не хочет она к врачу идти, за уши чтоль ее?
У тя гастрит? И за неделю прошел? С трудом верится.

Бутерброды и прочий фастфуд опасны тем, что поедаются на ходу, попутно что-нибудь читается, рассказывается, смотрится телевизор и т.п. Если с желудком проблемы, нужно относиться к еде очень серьезно, есть не торопясь, маленькими кусочками, хорошо прожевывая и не отвлекаясь. О вреде питья за едой - это распространенная среди врачей точка зрения на сегодняшний момент, может и ошибочная. Но я могу судить по личному опыту - когда у меня были проблемы с желудком, если сразу после еды выпивала стакан чаю, начинались всякие неприятности. Пришлось избавляться от этой привычки. Обильное питье разбавляет желудочный сок и затрудняет пищеварение. Если во время еды хочется пить, можно запивать чистой водой понемножку (не больше 0,5 стакана на трапезу). Соки, кофе, чай лучше пить в промежутках между приемами пищи. А самое главное - избегать стрессов. Я одно время работала учительницей, чуть совсем желудок не посадила. Такие боли терзали, пополам сгибалась. Ушла на другую работу, строго соблюдаю режим питания (обед - дело святое), и вот уже три года - тьфу-тьфу-тьфу - желудок не болит. И три кило, кстати, набрала но это меня как раз огорчает, я с этим борюсь.

А что тут невероятного Слушай она у тебя дурная чтоли или слишком привередливая прийдется тебе её за уши тащить А то как в той погворке "Хочет и рыбку съесть и на х!" сесть"

Да что вы здесь развели бодягу: "есть много не может - с желудком плохо, как поправиться?". Лечиться надо! Знаю, было: "лечиться не предлагать", да всё ж к этому вернётся!!! Блиин! Прям как в анекдоте: "...и ты поправишься, когда глистов выведишь!..."
Пардон, никого не хотел обидеть!

Да, вот еще что надо узнать у твоей знакомой:
Бывает ли у нее так, что даже если только что поела, все равно испытывает ощущение, похожее на чувство голода ("под ложечкой сосет")?
Бывает ли, что желудок болит не только после переедания, но и просто так, в течение дня?
И все-таки: изжога - бывает?
Если ответы "да", то гастрит наверняка. Если нет, то еще непонятно. Все равно у врача провериться не помешает.

Очень рад за тебя )
У нее не гастрит вроде, потому как живот болит только когда поест, такое впечатление что желудок не вместительный, от того и болит. А в остальное время не беспокоит ничем.

Эй ты, ублюдок! У тебя на спине отпечаток чьих-то ног!

Забъем стрелку?
Я тоже твоей телке предложу... э-э-э- полечиться...

У меня рост - 186 , вес - 60 .
Ем много - веса более 0,5 кг не прибавляется .
Mожет это что-то физиологическое ?
Живот не болит , паразитов нет .....
Иногда тяжесть в желудке есть (в обед) , но быстро проходит (минут за 5)
Ем по времени , потому что никогда не хочу есть , просто сажусь за стол и ем .
ХZ че за фигня .....

Сытые боли часто дает и холицистит - в правом подреберье у нее болит? Не жалейте денег, проконсультируйтесь у врача обязательно. До врача, сказали уже, - диета, диета и еще раз диета. Кашки, супчики, регулярное питание понемножку и НИКАКИХ БУТЕРОВ!!!С текущим положением вещей твоя подруга не поправится, а может только еще похудеть.

Назад
Сверху