как помочь печени?

• Автор темы Автор темы mur
и еще вопросики.

вот у меня к примеру неделю назад первый раз печень заболела. и больше пока не болит.

как я почувствую, что какой-либо препарат подействовал на нее? или это просто осознается? не, ну если говорите, что действует, значит сами чувствуете. как? что изменилось?

и второй. этот эссенциале - трехмесячный курс. если его пить месяц - не помогает? или частично? по некоторым причинам может не получится его пить 3 месяца.

Расторопша - это трава... в лечении используются измельченные семена... ешь этот порошок каждый раз перед едой по ложке... эффект почувствуешь, уверяю, проверено на многочисленных знакомых, страдающих вредными привычками.

Я бы не сказала, что Эссенциале моментально действует... лучше курс пройти... мужу назначали такую схему: сначала 2 недели пить полифепан (энтеросорбент, грубо говоря, впитывает и выводит всякую гадость), потом карсил и эссенциале курс. Попробуй так, это не займет много денег или усилий.

Вместе... карсил - та же самая расторопша... можно заменить... курс - три месяца.

и я так понимаю, во время этого курса алкоголя ни-ни? просто у меня тут такое время начинается, что денюхи у всех попрут. раз в 2 недели точно...попробуй откажись...

так, можно купить не расторопшу (как траву в пакетике) а карсил? он в таблетках или как чай?

Карсил в таблетках. Конечно, его удобнее принимать. Муж у меня говорит, что он беспонтовый, и что расторопша действеннее.

Что значит ни-ни... ничего не случится... нет несовместимости, если ты это имеешь в виду.

Ну начни попозже, в чем дело.

Полифепан - 25 р.

Карсил - 50-70.

Расторопша - 15.

Эссенциале - 200-250 (покупай в надежных аптеках, много случаев подделок).

Эффект будет через месяц где-то... при условии систематического приема.

а мне врач сказала что нет смысла пить вместе Эссенциале и карсил....

так как жт практич одно и тож....что то одно ....

блин,купила этот Эссенциале. 30 капсул - 190 руб. ну думала на месяц . по штуке в день. там в день надо 6 штук. и всего на 5 дней получается. и написано што курс 3 месяца. на фиг выпускать пачку на 5 дней. хотя бы на месяц.

куплю лучше этой травы.порошком побалуюсь.

Конечно лучше травы

анаши например, она только зубы портит, а печень нет.

Да и порошочек тоже вставляет нормально.

Огромное количество фальсифицированного Эссенциале в московских аптеках ,даже сами продавцы откровенно говорят-не покупайте, это подделка.

вопрос - у вас Эссенциале - 250 руб -сколько капсул? или правильнее за эти бабки на сколько дней упаковка?

ну я думаю у нас поспокойнее в аптеках с левыми продуктами

Недавно натолкнулся на информацию о новом гепатопротекторе. Только сейчас смог снова выудить информацию об этом препарате:

http://www.phosphogliv.ru/index.html

Препарат называеться "Фосфоглив".

а как назывется доктор, кот. по печени специализируется. если у меня нету геппатита. вирусолога и сама знаю. ЛИВЕРпуль?

Назад
Сверху