Как помочь курящему выдержать 4 часа в самолете?

• Автор темы Автор темы merey
Недавно летели Аэрофлотом - стюардессы сами предлагали курящим пластыри и жевательные пастилки.

20 лет курила, последние лет 5 по пачке в день. Летела с пересадкой из Киева в Чикаго, не курила часов 12 или больше. Да, курить хотелось, но выжила. Не слушайте вы эту лапшу про ломки.

В этом году не летала. В прошлом году в феврале в Таиланд - никто за 12 часов не курил даже в туалете, следили с пристрастием. Я некурящая, запах сразу бы учуяла.

Пусть выпьет снотворного тогда и запьет водкой. Никакие сигареты не понадобятся...

Не, неправильно. Нужно снотворное и мочегонное. Ходят байки, что сию смесь иногда практикуют врачи скорой самым надоедливым клиентам (баушкам, вызывающим 10 раз в день "давление померять").

Отец мой, узнав что я "в проекте" - в один день и навсегда курить бросил. Так что было бы желание... А если желание портить кровь окружающим есть... В конце концов, мог бы и сам узнать, что там предлагают страдальцам, чай не пятилетний. Заодно потренировался бы заранее.

Фиг знает... все курят в самолете, сама курила. В тубзике. Выхожу, а меня стюардесса ждет и зубами клацает. А я ей "Деушка, почему в туалетах так накурено, зайти же невозможно!"

, можно подумать, в самолетах других компаний не так Если на рейсе есть русские, стопудов будут курить

Судя по всему, Вы не летали другими рейсами. В отличии от меня и выступавших до меня. Нет, не курят. Никто не курит. Это токо у Аэрофлота такое рас...тво. И то не на каждом рейсе.

Прикольно, надо попробовать.

А то у меня лично ломка есть, ну или не ломка, но курить хочется с бешенной силой. От всякой турбулентности - еще сильнее.

Спасаюсь только тем, что перед самолетом выкуриваю несколько сигарет, плюс беру с собой какой-нибудь очень сладкий напиток и кучу сосательных и жевательных ирисок.

Когда во рту все время сладко - курить чуть меньше хочется. Пластыри не помогают совсем, а загадочный мундштук ни разу не видела.

Автору - ваш молчел ни в чем не виноват когда я готовился лететь 4 часа впервые будучи курящим, для меня это был большой стресс но все мучения оказались напрасными, выдержать четыре часа довольно легко (как насчет 12 - не знаю)

, ах простите, куда ж я полезла в калашный ряд со свиным рылом, конечно же, я больше гужевым транспортом перемещаюсь... спорить не буду, просто перечислю навскидку, на каких рейсах курила лично: Эйрифранс, Алиталия, Австрийские линии, Дельта, КЛМ, Люфтганза, САС, Финэйр, ну, про всякие Саха-Якутия, Аэросвит, Пулково и прочите Белавиа я даже говорить не хочу, мне кажется, там костер можно разводить при желании.

Да, половиной из перечисленных компаний летала внутренними рейсами, где курили голландцы, французы и прочие не русские, а так же, в отличие от русских пили и блевали на спинки впереди стоящих кресел.

В какой году Вы лично курили на рейсах Финэйр и Люфтганза?

Я летала регулярно начиная примерно с 1999 (через океан) и ни разу не видела и не слышала чтоб курили. Будем считать, что мне повезло.

Насколько я знаю, в Аэрофлоте еще пару лет назад курить можно было вполне официально.

ПС. Не ясно токо, зачем Вы вдруг полезли в бутылку с узким горлом.

, на Люфтганзе я курила в эээ... 2001, точно помню, французско-голландский рейс, на финэйр примерно тогда же.

Через океан - фиг знает. Через океан я кстати тоже Люфтганзой летала, тоже примерно в это время и тоже курила.

Либо повезло, либо, что имхо вероятнее, Вы просто не заметили, что народ курил, все равно ж выветривается из тубзиков все...

Есть у меня знакомый, который курить в самолетный тубзик ходит с пищевой пленкой, боится, что датчики дыма сработают

ЗЫ: По поводу бутылки - тема для "Позиции", давайте не будем тут ее обсуждать. Ибо никто никому ничего не докажет, а настроение будет испорчено. Честно. Вы прекрасно понимаете, почему и для чего, но развивать я это дело не хочу. Белый флаг.

Не, ну если Вам доставляет кайф курить "из-под полы", нарываясь на нехилый штраф и прочие санкции... про безопасность я вообще не говорю... Флаг в руки...

Мне проще и приятнее дождаться аэропорта и покурить с кайфом в специально отведенном месте, сопроводив это дело чашечкой кофе.

Вы прекрасно понимаете, почему и для чего, но развивать я это дело не хочу.

Абсолютно не понимаю. И даже не догадываюсь, что тут можно доказывать и причем тут Позиция. (смайлик, пожимающий плечами)

Мора Цайфер

2001 год - это было давно.

сейчас легко можно надететь на бан.

я лично видела списки забаненных разными авиакомпаниями, из них 3/4 - за курение, а остальные в основном за всякое дебоширство. также лично видела как человеку отказывают в продаже билета на рейс определённой а/к

я не ради поспорить, а так - может, Вам пригодится..

Есть еще жевательный табак, продается в таких круглых баночках, как от гуталина.

Если перелет долгий, то лучше всего выпить снотворного (не йаду!)) и весь полет спать.

Назад
Сверху