Как помочь курящему выдержать 4 часа в самолете?

• Автор темы Автор темы merey
, не знаю, в сортире курить - обычная практика. Что дома, что в самолете - абсолютно все равно. Мы с Вами видимо разного стажа курильщики и разной степени привязанности. Вы вот после еды курите? А я курю. Курила, в смысле. Так что... А вообще тема перешла в разряд "Курение Моры"

, я до 2005 года курила в любых самолетах любых авиакомпаний. Так что вряд ли пригодится Знаете, строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.

Я надеюсь, тема лично моего курения исчерпана и автор ветки все-таки получит дельные советы относительно своего Половина

Я курю 15 лет. Вы правы - привязанности при этом нету. Только если психологическая. Поэтому за курение в туалете я сурово гоняю мужа.

, во! Поэтому и степень терпимости к некурению разная. Я, например, после еды всегда курю, сейчас, поскольку курить не могу в силу некоторых причин, очень страдаю, че-то видимо в метаболизме без никотина портится

У нас в семье наоборот удалось локализовать курение зонами туалета и балкона. По первости курили везде и это было ужасно

Мора, вы меня потрясли прямо. Я рпоследний раз курение в самолете наблюдала году в 2001, на каком-то внутреннем российском рейсе. С тех пор летала всеми компаниями, которые вы назвали, плюс еще парочка, и ни разу такого беспредела не было.

, Вы беспредела не видели

ЗЫ: Все высказались по поводу моего морального облика или мне стоит еще пару раз зайти в эту тему, дабы без ответа никого не оставить?

, да при чем тут ваш моральный облик, я завидую просто Какие вам рейсы удачные попадались Мне - так ни разу, а курить хотелось.

Извините, может уже советовали, но надо просто заснуть на эти 4 часа и всё.

А вообще, ужасно, что курильщик даже 4 часа без курева прожить не может.

Слушайте, а не противно курить в сортире? Я имею ввиду в самолетном? Какая-то я неправильная курильщица

А, кстати, ведь и правда ноет мужик.

Я бывает уйду из дома, выпив всего чашку кофе и болтаешься по делам часов 6-8, и всё время без еды. Жрать, конечно, хочется, сил нет под конец, но ведь выдерживаю. И другие выдерживают, если приходится. А тут 4 часа без сигарет. Офигеть просто.

да вы совсем видать офигели

только что у курящих друзей был в гостях

мучался страшно

а ведь бросил 2.5 года назад

тянет страшно

Про беспредел в самолетах.

У меня знакомые менаж-а-труа в самолетном туалете устроили и это был лишь один эпизод (хоть и самый яркий) их развратного поведения в этом месте.

, лучше б покурили

, Вы знаете, наверное, в половине случаев я закуривала одной из первых, может просто в Вашем случае заводилы не было?

не верю! какие то чудеса просто.. уж с кем я только не летала /кроме чартеров /, ни разу (!) вообще не видела, чтобы хоть кто то курил. Все какие то прилично воспитанные люди что ли? ну запрещено дак и запрещено..

И вот свежий эпизод - только что прилетела KLM из СПб в Европу.. рядом со мной сидел дядя, представительный весьма, мы с ним перед полётом в баре по дозе наркоза принимали (фобия летать) ну и обкуривались ессно.. Так вот он рискнул в WC .. ну и что? а просто стюард открыл туалет и велел дяде выйти из удобств, спокойно но демонстративно записал все данные дядьки.

Вскоре командир по радио всем пассажирам еще раз напомнил и предупредил (наверное стюард наябедал) вежливо но однозначно, на трех языках, что запрещено курить на борту.. Так что я сосчитаюсь в компанию к Белль и Пенелопе - это раздобайство Аэрофлота.. может и за купюру даже.

А вообще очень верю курильщикам, сама такая и никакой это не каприз, не выпендрёж, не потакание привычке, лишь потребность организма. Не считаться с этим - ощущать дискомфорт. Везде. И в повседневной жизни и на отдыхе и в театре и пр. Попробуйте не пойти .. эээ ну вот хотя бы в туалет, когда приспичило.. потерпеть можно, но хорошо ли вам будет, кхе

Врать, как Вы понимаете, мне смысла нет особого

да мне тоже ващет просто своим опытом тоже пренебречь не удастся. Но вот выпал снова шанс увидеть менталитет соотечественников - "за деньги можно фсё", допускаю что в принципе возможно.

Такой "лояльности" от международных компаний не видела и почему то уверена, что не увижу. Ну не допустят они откровенное неуважение одним пассажиром - целого салона других, где летят больные люди, дети, старики.. менталитет иной - есть правила, они едины для всех и их следует соблюдать. Примерно так.

Eсли вдруг увижу, обещаю - сразу подниму эту тему

, не верьте, кто Вам мешает Врать, как Вы понимаете, мне смысла нет особого...

Назад
Сверху