Как помочь курящему выдержать 4 часа в самолете?

• Автор темы Автор темы merey
Пластыри специальные. В аптеке покупаются. Можно и 12-часовой перелет выдержать.

да вобщем нет у меня проблем в личной жизни

были. решила

спасибо за проявленный интерес

а какой прикол встречаться с "мужчиной", который немножко потерпеть не может - не могу представить

ЗЫ: а почему на ты?

Я вам вот что скажу.

"Хочу" - это не физиология, а мозги. Чего бы человек ни хотел (есть, курить, вон те красненькие туфли и т.д.) - при необходимости он вполне может от этого на какое-то время отказаться. Если конечно сам захочет.

А вашему МЧ нравится что вот он весь из себя такой хотящий, а вокруг него все подпрыгивают с уговорами "Ну, потерпи еще минуточку, ну вот совсем чуть-чуть осталось..."

Фи!

А если вы ему ребенка родите и оставите с ним? Он что - при ребенке курить станет?

Bruna! Ага. Сегодня же его брошу! Спасибо за внимание!

Может Вы "решили" проблему тоже по этой же причине? Чек даже топик в Кофе-помощи завел

Trillian! Спасибо!! То, что нужно!

Vixen! \а вокруг него все подпрыгивают с уговорами "Ну, потерпи еще минуточку, ну вот совсем чуть-чуть осталось..."\

неет, я его наоборот журить начинаю и стыдить: Слабак, эх ты. Фу!

А он то вытерпет, я уверена. Но мозги мне парить будет. Сами ж знаете - когда ломка - у человека жутко портится настроение и все такое.

Не за что. Два пластыря ему налепите. Один по делу, другой, видимо, на рот. Чтоб не жаловался.

Ребят, вы меня простите...... ну вот сколько летаю, что курящие рейсы, что некурящие......

курильщики дымят и все, в туалетах и около них. Невзирая ни на что.

Я сколько ни летала, только один раз с таким сталкивалась.

Я сколько ни летала, только один раз с таким сталкивалась.

последнее время штрафовать начали

я бы посоветовала разбираться со своими проблемами, а не лезть в чужие

Бруна! Совет принимается! В свою очередь соведую выпить яду вам Чтоб не кидались стремными фразами.

а вы, простите, за советом пришли или посплетничать?

P.S. мой отец в курящий период своей жизни летал с сигаретной пачкой, в которую укладывал сушеный сыр, нарезанный тонкими палочками

при обострении желания покурить - сосал этот сыр, говорит, что помогало

летал он не по 4 часа, а гораздо дольше

кстати, бросил курить именно при помощи этого сыра сушеного

Нет у него никакой ломки. Это я вам как курильщица с 15-летним стажем говорю!

Избалованность и желание покрасоваться своим мученичеством.

Он же не встает ночью каждый час покурить ?

Я (и не только я) и трезвая летаю по 10 часов без сигареты, и ничего

Elie! Cпасибо! Теперь понятно. Просто я раньше думала, что действительно физически непереносимо.

Нет у него никакой ломки. Это я вам как курильщица с 15-летним стажем говорю!

Избалованность и желание покрасоваться своим мученичеством.

Хорошо вам.

А у меня, например, тож нестерпимое желание курить. Потерпеть я, конечно, могу, но, блин, от навязчивого желания избавиться трудно. Сама я спать в самолете ложусь. Чтобы быстрее полет прошел. Меня он и без негатива, связанного с сигаретозависимостью, достаточно изматывает.

мой отец в курящий период своей жизни летал с сигаретной пачкой, в которую укладывал сушеный сыр, нарезанный тонкими палочками

при обострении желания покурить - сосал этот сыр, говорит, что помогало

Напомнили про отцов... У меня отец семечки в таких случаях ел.

Я тоже курильщик со стажем. У меня вот такой способ. До посадки на самолет выпить чего-нибудь крепкого и хорошо под это дело так покурить. Не одну сигаретку, а троечку, а то и поболе, что бы, что называется, "обкуриться". Вредно, конечно, но часа на 2-3 помогает.

Назад
Сверху