Как пользоваться щеточкой для лица?

• Автор темы Автор темы -Анжела-
Хм, у меня тут тоже что то появилось.. очень мелкое... под уголками губ.. неужели щётка?

если кожа тонкая,нежная,сколнная к куперозу и легко раздражимая --щетка вам противопоказана

Странно, а такое может быть только в 1 месте? или должно быть по всму лицу?

маловероятно,но зависит от типа и состояния кожи.

Обычно раздражение может проявится в первую неделю юзания данного придмета гигиены.

Хм, у меня тут тоже что то появилось.. очень мелкое... под уголками губ

я конечно слабо себе представляю чего это такое....

МОжете на время исключить из применения щетку для лица. Если пройдет -- скорее всего от неё.

Хочу заметить,что умелое обращение с щеткой полностью заменяет скраб и дает неплохой массаж лица. Использовать щетку рекомендуется минимум 2 раза в неделю во время вечернего умывания

Я её юзаю почти каждый вечер, у меня поры сильно забиваются, если не чистить качественно - то будут сюрпризы уже лучше мелкие покраснения от щётки, чем раз в 5 больше прыщик

уже лучше мелкие покраснения от щётки, чем раз в 5 больше прыщик

Зря так думаете,кстати. Лишние повреждения коже не нужны совершенно.

Вы уж лучше уменьшите давление на щетку во время чистки,а вот время массажа желательно увеличить. И дозу геля для умывания чуть-чуть побольше сделайте что б щетинки легче скользили.

А то морду корябать тоже не дело.

да и фик с ней,с щеткой то. Приток крови можно и другим способом обоспечить

Почему? Ведь маленькие проще законсперировать и не видно, а большие - все видят жирный прыщ или ранку, которая осталась..

Патаму шта.... забыла почему....

а! Потому,как нет ничего хорошего ежели постоянно травмируется роговой слой. Это тоже может привести к постоянному раздражению,прыщам и т.д. Которые потом "законсперировать" мейби будет еще тяжелее,чем те,что сейчас

И как м с этим жить? и как бороться? А может поискать ещё мягче щёточку? Какие САМЫЕ мягкие?

Ну я это... не эксперт по щеточкам

Знаю только две щетки из Шисейды и одну из КанебЫ. Не зна,чем они различаюца..... по мне-- так одинаковые

Мож просто поболее геля добавите? Ну для скользкости?

a шисейдовская японской линии была? мне японская не светит, мажусь европейской ... Разница, интересно, ощутимая?

не думаю. Они обе очень мягкие. Только одна натуральная(япона-мама),другая искуственная(европейская линия)

а мож у вас вообще не от щетки?... ну... это самое

(microfiber)

шальная идея возникла: у меня в шкапу вон лежат беленькие-красивенькие микрофибры для домохозяйства......ими полировать классно....если такая новая, можно ею попробовать? или для лица там какая-то принципиально технологично другая микрофибра?

столько новых средств у тебя, ты щас месяц будешь выяснять, отчего это. Для начала перестань умываться с щёткой, остальные средства не меняй, дождись пока всё пройдёт (если пройдёт), подожди ещё чуток, не будут ли новые раздражения высыпать...если не будут, начни опять с щёткой...и вот тут если сразу что-то высыпит - то это щётка.

Назад
Сверху