Как пользоваться щеточкой для лица?

• Автор темы Автор темы -Анжела-
А

-Анжела-

мне консультант в магазине посоветовала купить щеточку для лица, что бы пользоваться во время умывания. Кто нибудь такими пользуется? Действительно поры очищает? Есть ли какие-нибудь негативы в этом? и какие фирмы вупускают качественные щеточки (если их вообще стоит покупать)?

Я пользуюсь - меня как-то подбила на ето Шисейдо-консультант. Очишает хорошо, иногда (для жесткой очистки ) пользуюсь електрической зубной шеткой. Но мне кажется - дешевая щеточка имеет такой же еффект как и дорогая

Вот это мне и интересно - как выбрать качественную. Эта конусльтант сказал,что нужно брать как миним за 30$ (от Sisly например) А мне что не хочется такие деньги платить.

пользуюсь специальной варежкой за 25 рублей

Очищает очень хорошо.Перестала пользоваться скрабом..

Да и вообще,и лицо довольно,и экономия какая!

Я пользуюсь, сколько себя помню, вслед за мамой, деревянными щеточками для лица из натуральной щетины. За доллар сколько-то... Меняю регулярно. Зубной электрической - не знаю, это может быть не хорошо, может растягивать кожу. Скорость вращения слишком высокая. Во всяком случае, без мнения специалиста, не продавца, свою кожу - не буду.

А что в щетке за $30? что такого необыкновенного она умеет?

Только не покупайте щеточку для лица от Орифлейм! Ужас! Жалко деньги только! Лучше купите деревянную с натуральной щетиной, и ятакую хотела, но позарилась на Орифлейм, так жалко!

и в магазинах "Для души и душа" щеточки не покупайте. Они грубоваты для лица.

а у меня уже какое-то время щеточка от Pоnd's. Только вот я слышала, что ими, как и скрабами, нельзя пользоваться часто - то есть каждый день, а раз в 2-4 дня. Если, конечно, я правильно поняла, о чем вообще речь идет. Это ведь такая круглая щеточка, так?

А мне как раз Орифлейм понравилась. Точнее не то чтобы понравилась а просто как-то все одинакового качества попадались - и Пондс и Орифлейм и ещё что-то из масс-маркет.

Но вообще-то они предназначены для пиллинга а не умывания, так что я как Как и пользую редко и только со скрабом.

Я к щеточкам неважно отношусь.Ну разве исключая вращающуюся Филипс,да и и то не стала б ее сейчас покупать.Слишком легко растягивается кожа на лице,чтоб подвергать ее более интенсивным воздействиям,чем человеческие руки.Особенно варежка для пилинга,на которой по-моему и написано,что она для тела.

30 баксов за щеточку - вы это серьезно?!

Девочки, не пугайтесь так. Я все таки не в России живу,тут цены немного другие. Я что-то не подумала, написав сколько она здесь стоит (и опять же это от каких-то крутых фирм). Но в том то и дело, что консультант сказала, что если брать щеточку, то только у них, а другие типа только вред. Вот я хотела узнать ваше мнение, а то тут уже темка про консультанов была.

У меня щеточка Pond`s. Обыкновеная, круглая. Пользуюсь ей так, изредка, когда вспомню.

А вообще, подскажите, как часто их нужно менять? Ведь там же, наверное, микробы всякие скапливаются, как на зубной щетке.

А у меня до сих пор (уже 5-й год, или 6-й?) из SoupBerryShop - магазина давно нет, а щеточка осталась, удобная, в меру мягкая- в меру жесткая.

Кипячу ее периодически (или завхватываю в салон, там девушки ее ультрафиолетиком стерилизуют)

Точно! Прокипячу свою тоже! Только вот вдруг там пластмасса расплавится? Блин, куда ни ткни, везде проблему найду

Вот... купила в Для душа и души. В последнее время лицо шелушиться. Щеточка очень кстати, потому что скрабы не очень помогают. Щеточка с практически натуральной щетинкой, довольно мягкая. А что с ней делать-то? На влажное лицо, с пенкой, как? Научите, плиз! Как её мыть сушить после? И еще вопрос, не сильно она раздражает лицо? Консультант в салоне была какая-то невразумительная... Только сказала, что щеточку почему-то мочить почти нельзя..

Назад
Сверху