Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Там в принципе ничего сложного, я уже какое-то время дома сама тренируюсь и бегаю через день. Главное, чтоб хватило силы воли продолжать, потому что, когда на следующий день начинает болеть все тело после занятий, то и худеть не так уж и хочется. Начинаю думать, тут можно что-то посвободней надеть, а тут можно белье корректирующие.

Ну, вы и хитрите)) Хотя я вас понимаю, когда вспоминаю, как все тело ныло после тренировок. Но вот, кстати, когда начала принимать элькар мышцы уже так не болели, хотя занималась намного с большей отдачей, чем до этого.

Пиво не пью! А сабж растет! Виной всему малоподвижный образ жизни да булочки по утрам.
решено отказаться от хлеба вообще. Но больше всего интересует вопрос какой эффект даст прокачка одного только пресса? Уважаемые кто занимается, подскажите действует ли такая прокачка локально, т.е. на излишки в пузе, или же без разницы что качать, хоть приседания - излишки правятся в общем знаменателе?

Прокачать локально можно, но все будет скрыто под слоем жирочка) Поэтому параллельно нужно ПП

Но вот, кстати, когда начала принимать элькар мышцы уже так не болели, хотя занималась намного с большей отдачей, чем до этого.

А почему так? В чем причина? Или может тело уже немного привыкло?

А почему так? В чем причина? Или может тело уже немного привыкло?

Дело не в привыкании, а в том, что при приеме Элькара молочная кислота в мышцах не накапливается, а боль ведь в мышцах ощущается именно из-за нее. Да, и похудеть он помогает быстрее, так как преобразовывает накопленные жиры в энергию, которая потом так оказывается к стати при тренировках.

Дело не в привыкании, а в том, что при приеме Элькара молочная кислота в мышцах не накапливается, а боль ведь в мышцах ощущается именно из-за нее. Да, и похудеть он помогает быстрее, так как преобразовывает накопленные жиры в энергию, которая потом так оказывается к стати при тренировках.

Ну, все равно, постепенно организм тоже к нагрузкам привыкает, и заниматься проще и нагрузки можно увеличивать.

Ну, все равно, постепенно организм тоже к нагрузкам привыкает, и заниматься проще и нагрузки можно увеличивать.

Этому имеет место быть, но за несколько недель такого точно не добиться. А Элькар начал работать уже со второго приема. Если до этого я после тренировок была как выжитый лимон, а что со мной было на следующий день вообще молчу, то принимая элькар, я и худеть начала быстрее и хватало меня и на остальные домашние дела, переносила гораздо лучше.

Похудение происходит тогда, когда вы съедаете меньше, чем тратите энергии. Кроме того, рацион должен быть сбалансированным. Используйте дробный рацион питания. Если трапезы будут нерегулярными, организм будет откладывать жиры про запас. Поэтому разработайте схему пятиразового или семиразового питания в одинаковые часы. Чтобы быстро похудеть в домашних условиях, следите за размером порций: порция рыбы либо мяса должна умещаться в объем ладони, плодов – два кулака, пюре или каши – один кулак, хлеба – 130 г, кисломолочных продуктов – один стакан. Небольшие трапезы между основными приемами важно организовывать правильно. Это могут быть салатики из плодов, овощей, сухофрукты, обезжиренный кисломолочный продукт. Отучитесь от ночных походов к холодильнику, чтобы быстро похудеть в домашних условиях. Ложиться спать вы должны с ощущением легкости, а не переполненного желудка, тогда и сон будет глубоким и полноценным.

Похудение происходит тогда, когда вы съедаете меньше, чем тратите энергии. Кроме того, рацион должен быть сбалансированным. Используйте дробный рацион питания. Если трапезы будут нерегулярными, организм будет откладывать жиры про запас. Поэтому разработайте схему пятиразового или семиразового питания в одинаковые часы. Чтобы быстро похудеть в домашних условиях, следите за размером порций: порция рыбы либо мяса должна умещаться в объем ладони, плодов – два кулака, пюре или каши – один кулак, хлеба – 130 г, кисломолочных продуктов – один стакан. Небольшие трапезы между основными приемами важно организовывать правильно. Это могут быть салатики из плодов, овощей, сухофрукты, обезжиренный кисломолочный продукт. Отучитесь от ночных походов к холодильнику, чтобы быстро похудеть в домашних условиях. Ложиться спать вы должны с ощущением легкости, а не переполненного желудка, тогда и сон будет глубоким и полноценным.

Вот согласна на все 100% с вами. Так действительно можно эффективно сбросить вес.

Тут могу подсказать очень эффективное упражнение "Вакуум". Но даже оно работает лишь вкупе хотя бы с легкой диетой, типа меньше булок больше белка.

Если уж сидеть на диете, то на правильной, правильное дробное питание, самый верный вариант. Есть 5 раз в день по чуть чуть. Я таким методом за месяц скинула 10 кг

у меня после диеты начались проблемы с желудком

Тоже такое было. В прошлом году несколько раз сидела на диетах и после этого у меня начались проблемы с ЖКТ. То тяжесть в желудке с метеоризмом, то изжога с тошнотой. Пробовала несколько препаратов, но сейчас остановилась на пассажиксе. Так как у него цена невысокая, помогает быстро и от него нет побочных.

Помимо пресса надо делать и другие упражнения и так же держать деету, но не просто не есть, а кушать, но правильную еду.

Назад
Сверху