Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
А кто знает как надо ''правильно'' бегать ?
Второй месяц бегаю , три раза в неделю . До 5 км дошел , целый час бегу . После пробежки минус 2-3 Кг , на следующий день , опять всё в норме. . Это вода наверно улетучивается ?А когда пьешь она назад впитывается

, она самая. Но еще и есть надо меньше, стараясь соль вообще не употреблять.

>До 5 км дошел , целый час бегу
Простите мне мою неосведомлённость, но я за час в кроссовках прохожу 6 км. Что-то тут не так. Может, слишком медленно бежите?

До 5 км дошел , целый час бегу

..я за час в кроссовках прохожу 6 км. Может, слишком медленно бежите?

А причем здесь соль?

Я серьёзно. Я, лично, наверно, даже если захочу, то не смогу бежать с такой низкой скоростью. Или это что-то типа бега на месте?

Да не, все ок, я про комичность ситуации Действительно каждый школьник знает что средняя скорость пешехода 5 км/час.

ЗЫ: по крайней мере раньше школьники это знали, не уверен как щас...

Бегаю в лесу , там и в горку получается .А Расстояние приблизительно по шагомеру прикидывал , может в действительности и больше получается

у нас в институте 5 км (по 3 мин/км) норматив был на 5 на войне - вот мы ж..пу рвали, чтоб в зачет войти.
а у вас такие скорости... да я за пивом быстрее метнусь, чем вы в кроссовках воду улетучиваете

А кто знает как надо ''правильно'' бегать ?
Второй месяц бегаю , три раза в неделю . До 5 км дошел , целый час бегу . После пробежки минус 2-3 Кг , на следующий день , опять всё в норме. . Это вода наверно улетучивается ?А когда пьешь она назад впитывается

Э, вчера бегал, за час набегал 11 км, хотя бегаю я довольно медленно. Предлагаю померять дистанцию более точно.
2-3 кг потеряные в виде воды - это слишком много. И на кровеносной системе может сказаться нехорошо. Особенно когда после пробежки эти 2-3 литра воды будут выпиты за пару часов.
А вес не падает скорее всего, из-за избыточного питания. Попробуйте считать калории - сколько съедается, а сколько тратится на бег. Баланс должен быть меньше 2000 ккал.

у нас в институте 5 км (по 3 мин/км) норматив был на 5 на войне - вот мы ж..пу рвали, чтоб в зачет войти.

3 мин/км == 20 км в час. Ню-ню.

Это оч. хороший результат. Особенно на 15 км.

:

Это замечательный результат. Марш всей группой в сборную!
Учитывая, что мировой рекорд в беге на 10км - 27 минут с копейками, а рекорд России - 28 минут без копеек.

Считаем вместе .
15 км * 3 мин/км = 45 минут.
27 мин / 10 км = 2.7 мин/км
15 км * 2.7 мин/км = 40.5 минут.
Учитывая усталость... Бойцы!

Вот и я про то же. Это слишком хороший результат для военки. Хотя, может быть, он имел в виду под военкой ЦСКА?

При таком темпе за одну пробежку килограмм шесть скинуть можно .
Вот куда надо , чтоб живот убрать , к в институт .

Так, бегать чего-то не очень получается, утром глаза бы продрать, не то что бегать. На работе не побегаешь. Вечером народу туча с собаками - не убежишь Кто как из ситуации выходит?

Назад
Сверху