Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Неужели выход замуж прям вот так настроение поднимает???

Я недавно на свадьбе был. Счастливые лица у молодоженов были только когда их фотографировали. 5 часов ездили по городу фотографироваться, а у невесты еще туфли на 12-ти см каблуке. Под вечер все были счастливы, невеста в особенности

Радость только в день свадьбы и то,если всё идёт как вы задумали и вам преподносят кучу ПРИЯТНЫХ сюрпризов,но уже после свадьбы,когда начинаешь разбирать свою причёску, стягивать платье и пытаться размять ступни ног,после того как проплясал весь день,делаешь массаж лица,потому,что болят все мышцы лица из-за постоянной улыбки в течении дня,а тут уже новоиспечённый муж надеется на брачную ночь,а ты в надежде по быстрее лечь и отдохнуть его куда нибудь посылаешь.......Вот,короче можно продолжать бесконечно,так,что свадьба худший способ поднять настроение!

Любите Вы, Владимир, лекции устраивать по поводу и без))))
Но вот еще инф.по поводу "тривиальности :
первоначальное значение слова заимствовано из французского языка, где имело значение «пошлый»…
Я использовала именно то слово, которое хотела.

Последнее редактирование:
Радость только в день свадьбы и то,если всё идёт как вы задумали и вам преподносят кучу ПРИЯТНЫХ сюрпризов,но уже после свадьбы,когда начинаешь разбирать свою причёску, стягивать платье и пытаться размять ступни ног,после того как проплясал весь день,делаешь массаж лица,потому,что болят все мышцы лица из-за постоянной улыбки в течении дня,а тут уже новоиспечённый муж надеется на брачную ночь,а ты в надежде по быстрее лечь и отдохнуть его куда нибудь посылаешь.......Вот,короче можно продолжать бесконечно,так,что свадьба худший способ поднять настроение!
А что касается гостей? Они пришли, поели вкусно, отдохнули, повеселились, потанцевали...и подняли себе настроение)))
А вот невеста да и вообще молодожены...Все относительно, для кого-то это становится важным событием чсамо по себе, а вот сами свадьба при таком желании могла бы быть скромнее, чтоб у невесты хватило с ил на брачную ночь (кстати, яч считаю, что она ДОЛЖНА состояться..)

Любите Вы, Владимир, лекции устраивать по поводу и без))))
Но вот еще инф.по поводу "тривиальности :
первоначальное значение слова заимствовано из французского языка, где имело значение «пошлый»
Я использовала именно то слово, которое хотела.

Если в этом смысле, то я Вас совсем не понимаю, превратное понимание безобидного ответа: "Уже лет восемь, как поднимаю и опускаю, снова поднимаю и снова опускаю ей настроение...". Поясню, что живем восемь лет вместе и периодически настроение у нее поднимается и пропадает (в зависимости от ситуаций) благодаря мне или вообще. Или Вам все время муж только поднимает настроение? Тогда я рад за Вас.

А что касается гостей? Они пришли, поели вкусно, отдохнули, повеселились, потанцевали...и подняли себе настроение)))
А вот невеста да и вообще молодожены...Все относительно, для кого-то это становится важным событием чсамо по себе, а вот сами свадьба при таком желании могла бы быть скромнее, чтоб у невесты хватило с ил на брачную ночь (кстати, яч считаю, что она ДОЛЖНА состояться..)

да, гостям на свадьбе, пожалуй, лучше. поели, попили, и по домам спать, а потом обсуждать невесту и всю свадьбу

Если в этом смысле, то я Вас совсем не понимаю, превратное понимание безобидного ответа: "Уже лет восемь, как поднимаю и опускаю, снова поднимаю и снова опускаю ей настроение...". Поясню, что живем восемь лет вместе и периодически настроение у нее поднимается и пропадает (в зависимости от ситуаций) благодаря мне или вообще. Или Вам все время муж только поднимает настроение? Тогда я рад за Вас.

Возможно, уменя СЛИШКОМ богатая фантазия))) Но Вашу фразу можно было понять и по другому))))

Я недавно на свадьбе был. Счастливые лица у молодоженов были только когда их фотографировали. 5 часов ездили по городу фотографироваться, а у невесты еще туфли на 12-ти см каблуке. Под вечер все были счастливы, невеста в особенности

Да))) Есть такой момент))) Тут больше "несчастье" связано с усталостью. Лишь бы брак сам в последствии поднимал настроение!

насчет туфлей. надо было немного думать. и взять фоткаться с собой балетки или на платформе туфли. под платьем же не видно.

для меня свадьба это напряг, даже в качестве гостя...новые люди, родственники и т.д. настроение точно не подымит((

для меня свадьба это напряг, даже в качестве гостя...новые люди, родственники и т.д. настроение точно не подымит((
А как Ві представляете свою свадьбу?
Впрочем, при желаниии всегда можно придумать что-то єтакое...

Я поднимаю себе настроение плиткой шоколада и хорошим фильмом. А потом с утра выспавшийся встал, привел себя в порядок и бегом делами заниматься. Грустить некогда будет

А как Ві представляете свою свадьбу?
Впрочем, при желаниии всегда можно придумать что-то єтакое...

вот-вот)
не нравится традициозность - вперед. я бы точно придумала бы что-то. например, выйти замуж в другой стране, возле моря/океана, с минимумом свидетелей, а после бы еще и прыгнула бы с парашютом. все зависит только от нас, в конце концов

Назад
Сверху