ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
тогда займитесь спортом)) бег помогает, есть время стрезво обдумать все)
А как же лень-матушка?
Впрочем, конечно, Вы правы - это всё - отмазки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для разнообразия автомобилисту можно отправиться куда-то городским транспортом (только на большие расстояния), поверьте опыту, после двух-трех подобных "отвлечений" у Вас станет подниматься настроение сразу же после того, как Вы откроете дверь своего автоЛюблю копаться в машине, но последнее время и это не сильно помогает..
А как же лень-матушка?
Впрочем, конечно, Вы правы - это всё - отмазки.
А мужчинам очень подходит выпивка и сигареты, а потом полстраны в запое...
Впрочем, может найти что-то новое...
А мужчинам очень подходит выпивка и сигареты, а потом полстраны в запое...
Это не мое, к сожалению или к счастью...
А что это такое?Простите, я из тундры))))))Ну зачем же так координально... можно и буз выпивки обойтись, съездейте с друзьями поиграть в пейнбол, например.
Для разнообразия автомобилисту можно отправиться куда-то городским транспортом (только на большие расстояния), поверьте опыту, после двух-трех подобных "отвлечений" у Вас станет подниматься настроение сразу же после того, как Вы откроете дверь своего авто![]()
Мужички бегают по лесу и стреляют друг в друга шариками с краской, мой муж в восторге!
Да уж.. Как Вы описали, так и уже весело стало.![]()
Городской транспорт навевает тоску?Слишком радикальное предложение ... для меня.
Как уж смогла, вообще смотреть на это очень забавно!
Уже интересно))))
У меня сегодня опять муж уехал играть, а я дома осталась - холодно!