Как поддержать тонус?

• Автор темы Автор темы Ally
если позаниматься и отдыхать-конечно, это тоже вариант для того, чтобы отвлечься.
а если спортзал перемежается с работой, домашней рутиной, т.е. не заменяет собой что то, а вклинивается в и без того выматывающий человека график, то это будет только во вред...

Да, я тоже так думаю. И еще заметила, что у людей отсутствует инстинкт самосохранения в том смысле, что не можем сказать "стоп" и передышать а выматываем организм до победного :(

Сок ростков пшеницы где ж я его возьму то!? :confused:
А про таблеточки, это вы что имеете ввиду?

Он кажется продаётся в Украине и в России.Мой друг себе заказывал через интернет,если в вашем городе есть такая фирма,можно прийти и у них купить.Он купил такой набор называется "Фитоцикл Жизнь",туда входит:
-Специализированная компактная соковыжималка,
-Специальные мини поддоны для проращивания 10 шт.
-Пшеница «ЖИЗНЬ» пакет 5кг. и органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания.
Пакет 5кг рассчитан на 6000 мл. сока или 180 порций.
Сам себе выращивает дома и выжимает свежий сок и пьёт.Это не такая пшеница которую продают на базаре,вы можете от такой отравиться!!!.Это пшеница для органического проращивания.Она выращивается на специализированых полях.

У меня комнатные растения то умирают от того, что я про них вспоминаю только месяц спустя ...а тут еще надо выращивать...:rolleyes:
Горячка, а препарат вы сами его пили?

Он кажется продаётся в Украине и в России.Мой друг себе заказывал через интернет,если в вашем городе есть такая фирма,можно прийти и у них купить.Он купил такой набор называется "Фитоцикл Жизнь",туда входит:
-Специализированная компактная соковыжималка,
-Специальные мини поддоны для проращивания 10 шт.
-Пшеница «ЖИЗНЬ» пакет 5кг. и органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания.
Пакет 5кг рассчитан на 6000 мл. сока или 180 порций.
Сам себе выращивает дома и выжимает свежий сок и пьёт.Это не такая пшеница которую продают на базаре,вы можете от такой отравиться!!!.Это пшеница для органического проращивания.Она выращивается на специализированых полях.

а вы сами-то пробовали? звучит очень угрожающе, правда :)

Да!я начала пить этот сок.Ничё в этом страшного нет,он вкусненький на вкус и главное полезен.
может и попробую если ладастена не найду в аптеках, а лучше чтоб и повода не было!)
чего всем и желаю :super:

Спасибо! Я почитала, очень познавательно:nod:
Принимают даже после инфекционных заболеваний, приму к сведению:idea:

Спасибо! Я почитала, очень познавательно:nod:
Принимают даже после инфекционных заболеваний, приму к сведению:idea:

Ну про инфекции ничего не скажу. И вообще, мое дело поделиться опытом, а врач назначит :nod:

Ну врач да...это само собой!
Я вот без живых мнений не могу, мне всегда хочется узнать у людей, их опыт и соображения, а вдруг что из личного подскажут дельное):idea:

Назад
Сверху