Как поддержать тонус?

• Автор темы Автор темы Ally
Ну врач да...это само собой!
Я вот без живых мнений не могу, мне всегда хочется узнать у людей, их опыт и соображения, а вдруг что из личного подскажут дельное):idea:
Ну, лично мне кажется что медицина, здоровье, организм это ну.. не рецепт супа узнать :) Все индивидуальней и интимней.. Мне кажется и врач-то не всегда угадает. А учатся они по 9 вроде лет?

Ну врач да...это само собой!
Я вот без живых мнений не могу, мне всегда хочется узнать у людей, их опыт и соображения, а вдруг что из личного подскажут дельное):idea:

Конечно, полезно узнать чужой опыт, но важнее понять вовремя - нужно ли это именно тебе... Все мы разные, и только собственный организм способен точно определить степень необходимости...

Ну, лично мне кажется что медицина, здоровье, организм это ну.. не рецепт супа узнать :) Все индивидуальней и интимней.. Мне кажется и врач-то не всегда угадает.

Правильно. Врачи тоже люди - имеют право на ошибку...

У меня несколько знакомых принимали ладастен. Мнения разделились примерно поровну - одни хвалят, отмечают неплохой эффект, другие не видят никаких изменения в самочувствии. Сама не пробовала, повода не было.

и я пью сок ростков пшенички. купила сеье кстати тоже этот фитоцикл и , кстати, никаких проблем, т.к. я и сама за цветами не ухаживаю

Честно говоря, нет никакого желания давать им это право :)
Вот поэтому я и доверяю врачам с осторожностью:cool:
А то, что у нас в стране все можно купить и справки, и проехать до аэропорта в сопровождении скорой, это уже знают все от мала до велика. А наверху как всегда делают вид, что ничего не видят, не слышат. ...как это не грустно звучит...

Для примера приведу ссылку на статью. (не могу разобраться с сайтом) вот ссылка. http://www.gazeta.spb.ru/152309-0/
Спасибо, мне кажется я знаю и на себе тоже о чем вы говорите. Я и сама в свое время пострадала, и родственники, и у друзей проблемы. И все из-за халатности и не профессионализма. Увы. А читать ваши статьи - только еще больше расстраиваться. Я предпочту позу страуса в данном случае, потому что принять это не могу, а свалить из России тоже пока не могу)) Но это другая тема)

Вот поэтому я и доверяю врачам с осторожностью:cool:
А то, что у нас в стране все можно купить и справки, и проехать до аэропорта в сопровождении скорой, это уже знают все от мала до велика. А наверху как всегда делают вид, что ничего не видят, не слышат. ...как это не грустно звучит...
Ну да, да. Давайте не будем об этом, давайте о хорошем :)
Я вот только к рекомендованным врачам хожу и пока (тьфу-тьфу) мне нравилось. Только с переломом пришлось в районную поездить, но там было даже весело в 3х часовых очередях на рентген))

и я пью сок ростков пшенички. купила сеье кстати тоже этот фитоцикл и , кстати, никаких проблем, т.к. я и сама за цветами не ухаживаю

Лечебное питание, понимаю, а помимо того, что пьете сок ростков пшеницы, чем питаетесь? :wave:

Ну да, да. Давайте не будем об этом, давайте о хорошем :)
Я вот только к рекомендованным врачам хожу и пока (тьфу-тьфу) мне нравилось. Только с переломом пришлось в районную поездить, но там было даже весело в 3х часовых очередях на рентген))
Везет вам, свои врачи есть!));)
А терапевт у вас есть знакомый?

Везет вам, свои врачи есть!));)
А терапевт у вас есть знакомый?
Не то что свои, просто рекомендованные людьми, чье мнение я уважаю и ценю :) Или вот есь уже "свой" гинеколог, например, в клинике. Так я спрошу у нее к какому врачу другой специальности обратиться в случае необходимости в ее клинике. Она же с ними бок о бок работает каждый день.
Про терапевтов опять же нужно спрашивать..

Назад
Сверху