Как подчеркнуть красоту белой-белой кожи?

• Автор темы Автор темы малец
я юбки выше колена не ношу, а до колена и ниже - с чулками. Длинные платья со шлепками - одеваю гольфы. Если босоножки - ноги голые

бриджи - если со спорт.обувью или шлупками - без чулок, конечно

да уж, джинсы я рубашками обожаю )

а красивые босоножки - это какие? мне не очень идет белая обувь (я имею ввиду на голые ноги) - хотя я ее люблю, а вот яркая цветная - это да.

тоже считаю, что нужно поярче к лицу одеваться. мне вот, например, бежевый и серый вообще никак - сразу лицо убивается.

есть у меня несколько бледных вещей - светло-розовая и светло-голубая кофты, какой-то необычный оттенок - мне почему-то пошел. а вообще всего бледного избегаю (исключение брюки, юбки).

а что делать с белым животом? зря что ли я пресс себе красивый делаю в спортклубе? ))

вот мне тоже в мини как-то неуютно. ощущение, что ноги прямо светятся белизной ))

Маленькая принцесса

Я, я белокожее Лето-Зима!

То есть, идут мне и летние, и зимние тона.

Совсем недавно перекрасилась в холодный оттенок медно-ржавого - и стали гораздо лучше идти все зеленые и хаки оттенки (что совершенно неудивительно Насыщенный синий - электрик, черный... Некоторые оттенки оранжевого - апельсиновый, например.

При одевании голубого видны все венки - кому-то нравится, кому-то нет.

Как подчеркнуть красоту белой-белой кожи?

таку красоту ничем не испортишь!

У меня кожа очень белая, волосы на твои похожи, только темнее и с хайлайтами, глаза исключительно по настроению - голубо-зеленоватые, правда брови темно-пепельные, а ресницы черные. На лице всегда легкий загар, на ногах летом автозагар. В макияже нет разницы между зимой и летом, но темными помадами я практически не пользуюсь. Румянами тоже не пользуюсь, но у меня здоровая бледность В одежде цвета самые разные. Белый, как ни странно, идет даже к белой коже. К бледно-голубому надо немного загара. Все оттенки синего, "джинсового". Многие оттенки зеленого, особенно люблю на лето цвет "зеленого чая". Розовый не ношу, но идет малиновый. К короткой юбке, имхо, автозагар, а область декольте лучше на солнышке не обнажать.

Смотря какой голубой Просто у меня глаза становятся подчеркнуто-голубого цвета с такой одеждой, поэтому выделяю отдельной строкой его

Поддерживаю уже высказавшихся по поводу насыщенных цветов. Не обязательно носить насыщенные цвета в большом объеме - можно комбинировать с ненасыщенными - красный топ например с серой/белой/бежевой юбкой/брюками. У меня насыщенных цветов обычно верх - проще подобрать и ближе к лицу

Согласна. Низ стараюсь подобрать нейтральных или базовых цветов, зато верхом (ужас как выразилась) можно отыграть весь образ, и чтобы к лицу, и чтобы подчеркивал. В связи с этим в моем гардеробе различных топов/блузок больше чем юбок/брюк вместе взятых.

а что делать с белым животом? зря что ли я пресс себе красивый делаю в спортклубе? ))

Ты что! У меня есть алого цвета топ, живот из под него виден, так наоборот одеваю низко сидящие джинсы (ха-ха, купила себе штаны на ну ооочень низкой талии ) и выглядит это так: белое лицо, плечи, грудь, яркий топ, белый живот и красивого синего цвета джинсы, выглядит хорошо и не только на мой вкус.

А ноги после автозагара разве не контрастируют с остальным белым телом?

Маленькая принцесса

понятно. А у меня цвет глаз - примерно как цвет венок. Вот и выбирай... Разве что полностью закрытое голубое.

Если наносить его чуть-чуть и не интенсивным оттенком, то ноги кажуться чуть более тонированными в сравнении с остальным телом, а в уличном свете и в одежде этого не видно, зато ноги без чулок не вызывают ассоциаций по цвету с куриными окорочками.

Я вообще просто колготы одеваю

У нас лето - 3 недели температуры выше 20 градусов, итак весь год в одежде, мне без чулок и лишних одежд походить за радость.

А сколько его, белого тела, видно? Шея, немного руки(но они все равно чуть загарают)+ я часто ношу белые рубашки с длинным рукавом или топы с рукавом в области локтя. Вопрос оголения живота решается топом, который едва доходит до начала юбки/брюк - живот плоский иногда мелькает - мне достаточно.

Толстушка

Писала, не посмотрев на Вас в профайл

Ваш тип – «зима». У меня раньше тоже был такой. Категорически не шел оранжевый цвет.

Однажды попробовала пенку для волос черного цвета (через несколько раз она смывается). Очень красиво смотрелись все яркие тона в одежде. Брови у меня черные, кожа бледная, а глаза серо-голубые. В зависимости от того, что на мне – они становятся то серыми, то голубыми, с синим – синие, иногда светло-бирюзовые, даже зеленоватые.

Потом стала шатенкой – более приглушенные тона в одежде и больше теплых тонов.

Сейчас почти блондинка – мелированные волосы без рыжизны. И тип поменялся – стала «летом» Одежда и макияж изменились – примерно те же тона, что в «зиме», но только светлее, много бежевого в одежде (нравится, когда одежда сливается с цветом кожи).Теперь не идут темные помады.

Вам должны идти холодные тона: синий, сине-зеленый, бирюзовый (и голубой, и зеленоватый), розовый, цвет фуксии, вишневый, алый, красный (без рыжизны) – скорее насыщенный (в синий оттенок), возможно сиреневый (хотя может и бледнить), к глазам – голубой. Вообще, в любом цвете можно подобрать холодные оттенки (кроме рыжего). Походите по магазинам, прикладывайте к себе разные цвета и поймете, что Вам идет.

На лето хорошо белые брюки, юбки, или бежевые, или из не крашенного льна.

А верх может быть ярким.

Вам может подойти платье – на черном фоне рисунок из ярких изумрудных, или бирюзовых и розовых тонов.

«а красивые босоножки - это какие? мне не очень идет белая обувь (я имею ввиду на голые ноги) - хотя я ее люблю»

С белыми брюками – нормально, можно и не на высоком каблуке. Для меня даже лучше не на высоком, высокий каблук не идет (форма ноги красивее на небольшом каблучке).

А с юбками – более яркие, под цвет верха. Летом яркое хорошо смотрится.

Очень правильные советы!

У меня были ярко рыжие волосы и я носила оранжевый, хаки, грязно-зеленый... мне совсем не шел черный, или яркие тона голубого, розового...

А теперь поменяла волосы на черный цвет и со своей белой кожей и голубыми глазами превратилась в зиму... с удовольствием ношу черный, голубой, серенневый... оранжевый не идет, зато идеально смотрится темно-золотой... как и почти все оттенки желтого.

Белая кожа смотрится очень красиво если без недостатков....

Я этим похвастаться не могу: под глазами голубые синяки, розовые щеки и переодические прыщики... так что пользуюсь автозагаром.

есть у меня несколько бледных вещей - светло-розовая и светло-голубая кофты, какой-то необычный оттенок - мне почему-то пошел.

угу у меня тоже.. но это редкий оттенок.. у меня тоже есть бледно-лиловая рубашка, которая лицо не синит или бледнит, а наоборот сообщает какую-то прозрачность и хрустальность.

а что делать с белым животом?

выставлять

Назад
Сверху