Толстушка
Писала, не посмотрев на Вас в профайл
Ваш тип – «зима». У меня раньше тоже был такой. Категорически не шел оранжевый цвет.
Однажды попробовала пенку для волос черного цвета (через несколько раз она смывается). Очень красиво смотрелись все яркие тона в одежде. Брови у меня черные, кожа бледная, а глаза серо-голубые. В зависимости от того, что на мне – они становятся то серыми, то голубыми, с синим – синие, иногда светло-бирюзовые, даже зеленоватые.
Потом стала шатенкой – более приглушенные тона в одежде и больше теплых тонов.
Сейчас почти блондинка – мелированные волосы без рыжизны. И тип поменялся – стала «летом» Одежда и макияж изменились – примерно те же тона, что в «зиме», но только светлее, много бежевого в одежде (нравится, когда одежда сливается с цветом кожи).Теперь не идут темные помады.
Вам должны идти холодные тона: синий, сине-зеленый, бирюзовый (и голубой, и зеленоватый), розовый, цвет фуксии, вишневый, алый, красный (без рыжизны) – скорее насыщенный (в синий оттенок), возможно сиреневый (хотя может и бледнить), к глазам – голубой. Вообще, в любом цвете можно подобрать холодные оттенки (кроме рыжего). Походите по магазинам, прикладывайте к себе разные цвета и поймете, что Вам идет.
На лето хорошо белые брюки, юбки, или бежевые, или из не крашенного льна.
А верх может быть ярким.
Вам может подойти платье – на черном фоне рисунок из ярких изумрудных, или бирюзовых и розовых тонов.
«а красивые босоножки - это какие? мне не очень идет белая обувь (я имею ввиду на голые ноги) - хотя я ее люблю»
С белыми брюками – нормально, можно и не на высоком каблуке. Для меня даже лучше не на высоком, высокий каблук не идет (форма ноги красивее на небольшом каблучке).
А с юбками – более яркие, под цвет верха. Летом яркое хорошо смотрится.