Как перестать жрать шоколад??????????

• Автор темы Автор темы matilde
Императрица написал(а):
не говорите, в субботу купила кокосовое ( фисташковое и кокосовое ем только, п.т. у меня выбор ограничен всегда, про другие вкусы не скажу) без сахара на обезжиренном на 97% молоке - было ощущение, что меня нагло обманули, подсунув пустую обертку от шоколадки.

А зачем покупать заведомо невкусное? Уж лучше съесть один стаканчик, но хорошего сливочного, и получить удовольствие до когтей задних лап, чем угрюмо ковыряться в ванночке мороженого, на которое и смотреть-то не хочется.

Хотя, наверное, может быть ситуация, как у меня с пресловутым шоколадом: молочного - плитку съем и не поморщусь, поэтому в магазине специально покупаю темный. Пару долек в неделю съем - и вроде облегчение: и кошоладка дома есть, и образ жизни - здоровый.-))

ЗЫ. Мы, Николай II.... В общем, предпочитаю, чтобы мне тыкали.-))))

Дарьюшка написал(а):
Насчет шоколада...

не покупайте "Верность качеству" 99%...он какой-то горько-кислый. Насколько я помню, Lindt был другого вкуса...а этот будто порченый

Вот как раз его вчера попробовала

Как меня хватило дожевать эту дольку...

А верность качеству раньше лопала конфетки шоколадные оооочень вкусные

Mi-miranda написал(а):
Императрица написал(а):
не говорите, в субботу купила кокосовое ( фисташковое и кокосовое ем только, п.т. у меня выбор ограничен всегда, про другие вкусы не скажу) без сахара на обезжиренном на 97% молоке - было ощущение, что меня нагло обманули, подсунув пустую обертку от шоколадки.

А зачем покупать заведомо невкусное? .....................)

Понятия не имела, что такое мороженое из себя представляет. Купила впервые попробовать.

Императрица написал(а):
Mi-miranda написал(а):
Императрица написал(а):

А зачем покупать заведомо невкусное? .....................)

Понятия не имела, что такое мороженое из себя представляет. Купила впервые попробовать.

Просто сам факт: без сахара... на обезжиренном молоке.. Какое оно еще может быть? Только диетическим с самом плохом смысле этого слова...-)))

Кстати...щас попробовала еще раз дольку ВК99%...очень даже ничего...ичего это меня вчера заглючило?... наверное,сладенького хотелось просто вчера надо было 72% брать, глупышка

Девочки, а никто не пробовал шоколад "Экспедиция"? сейчас уже не вспомню, кто производитель, кажется, "Русский шоколад", что ли... Я его случайно купила в Шереметьево-2 в ноябре. 75%. вкусный, обалдеть просто. Толстый, 250г плитка.

Линдт 99% - ужас! После него 85% кажется просто молочным!

Дарьюшка написал(а):
Кстати...щас попробовала еще раз дольку ВК99%...очень даже ничего...ичего это меня вчера заглючило?... наверное,сладенького хотелось просто вчера надо было 72% брать, глупышка

Мне кажется, что раньше они его получше делали. А сейчас сменили дизайн, чета мне кажется, и вкус немного другой стал. Что впрочем не мешает мне каждый вечерего таскать из шкапа

адг,

мы про один и тот же говорим?я купила в упаковке 30гр (там 6 пластинок отдельно, порционные как в кабаках к кофе)

Кстати, и Линдт 85% после него щас куснула...ВК и правда получше... а уж после них 72%..! как детский шоколад показался

Дарьюшка написал(а):
адг,

мы про один и тот же говорим?я купила в упаковке 30гр (там 6 пластинок отдельно, порционные как в кабаках к кофе)

Кстати, и Линдт 85% после него щас куснула...ВК и правда получше... а уж после них 72%..! как детский шоколад показался

Про один. Там расфасовка и по 100 есть, в пачке маленькие пластинки. Раньше брала еще упаковку как сигаретную пачку. Раньше дизайн был черный. Сейчас коричневый и шрифт надписи изменился. Вот так вот .

adg-val написал(а):
...Раньше брала еще упаковку как сигаретную пачку. Раньше дизайн был черный. Сейчас коричневый и шрифт надписи изменился. Вот так вот .

Дык тож, дарагой, у вас, в ВАШИХ столицах а в наших,блиа, как раз в сигаретной черной пачке...(ушла смотреть срок годности )

Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):
...Раньше брала еще упаковку как сигаретную пачку. Раньше дизайн был черный. Сейчас коричневый и шрифт надписи изменился. Вот так вот .

Дык тож, дарагой, у вас, в ВАШИХ столицах а в наших,блиа, как раз в сигаретной черной пачке...(ушла смотреть срок годности )

Да не парься , в черных пачках и у нас встречала не так давно. Просто в место, где обычно беру, зашла на прошлой неделе, а там тока коричневый уже . Спросила у друга, у него в магазинах тоже коричневый завезли, черный пропал.

Не обжираться шоколадом помогает его рассасывание. 2 долек вполне хватает, если все упирается в дневной рацион и считаются калории.

девушка ПрАсковья написал(а):
Не обжираться шоколадом помогает его рассасывание. 2 долек вполне хватает, если все упирается в дневной рацион и считаются калории.

Ха.... Рассасывание помогает только растянуть удовольствие - все равно если за вкусный шоколад принялся, съешь столько, сколько глаза увидят.-(((

Mi-miranda написал(а):
Ха.... Рассасывание помогает только растянуть удовольствие - все равно если за вкусный шоколад принялся, съешь столько, сколько глаза увидят.-(((

Лично меня такой способ оградил от обжорства шоколадом. Раньше и плитку могла умять, сейчас рот насыщается, а, значит, мозг тоже обманут

По себе еще такую вещь щаметила, мне нельзя сладкое весь день кушать, башню сносит.

Назад
Сверху