Y
Yaska
⚪
adg-val написал(а):48 копеек, пломбир вроде бы
"Золотой слиток" это другое? Я его люблю, очень люблю.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):48 копеек, пломбир вроде бы
Yaska написал(а):adg-val написал(а):48 копеек, пломбир вроде бы
"Золотой слиток" это другое? Я его люблю, очень люблю.
adg-val написал(а):Другое, мне кста не очень. Хотя мне до мороженного в принципе, по фиХ вообще. Я его просто с кофе люблю.
Дарьюшка написал(а):Мне кажется,что Я легко бы заточила 1кг мороженого... но пробовать, пожалуй, не буду
X-trim написал(а):я летом на одном мороженном живу, литровую коробку могу умять за раз, еще и орехами и тертым шоколадом сверху посыпать
adg-val написал(а):Консерванты жирности не мешают, мне кажется Говорим же в контексте веса
Галинк@ написал(а):Mi-miranda написал(а):Галинк@ написал(а):Или сразу дрыхнуть
Так ведь неромантично - сразу-то! Не стыкуется с "шоколадным" настроением.-)))
А есть после секса - стыкуется? %)))
Впрочем, это дело вкуса.
Mi-miranda написал(а):А как же ж? Самое удовольствие - покормить друг друга какими-нибудь вкусностями. Про мясо с картошкой в этом контексте никто и не говорит, но вот деликатесы...
Я вот, например, пресловутое мороженое люблю кушать, поставив миску на живот разнежившемуся сокроватнику: оно тогда быстрее подтаивает, а я люблю как раз мягонькое.-)
Галинк@ написал(а):Mi-miranda написал(а):А как же ж? Самое удовольствие - покормить друг друга какими-нибудь вкусностями. Про мясо с картошкой в этом контексте никто и не говорит, но вот деликатесы...
Я вот, например, пресловутое мороженое люблю кушать, поставив миску на живот разнежившемуся сокроватнику: оно тогда быстрее подтаивает, а я люблю как раз мягонькое.-)
Сокроватник не пищит от холодного блюда на животе?
Галинк@ написал(а):Кста, а что в нашем избалованном мире можно отнести к деликатесам? Мороженое давно перестало быть дефицитом, даже дорогое, оно сейчас вполне доступно. Шоколад так же. У меня почему то с деликатесами всегда ассоциировалась ветчина
Люди, у меня вчера было крушение идеалов
Я попробовала шоколад 99%... Ни в жисть не думала, что он горько-соленый...
Mi-miranda написал(а):......
А что до шоколада - не надо экстрима! 80% шоколад точно так же съедается долго, зато удовольствия от него все-таки больше, чем от кардинального 99%.
Цитата: написал(а):Не мешают однозначно, но если выбирать между вкусным, но не полезным, и неполезным и не очень вкусным - я выберу первое.-)
Дарьюшка написал(а):Насчет шоколада...
не покупайте "Верность качеству" 99%...он какой-то горько-кислый. Насколько я помню, Lindt был другого вкуса...а этот будто порченый
Дарьюшка написал(а):Серьезно?
мож,я не распробовала.. или МНЕ такой попался... или он именно такой на вкус?
А стОит,блин, как Линдт 85%