M
matilde
⚪
Как перестать жрать шоколад?????????? Просто растёт желание с каждым днём больше и больше. Хочется сладкого. Может мне чего-то в организме не хватает? Причём я сладкоежкой никогда не была.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ines'a написал(а):Начните покупать черный шоколад вместо молочного, он вкусный, но вы м просто не сможете скушать очень много.
Идигидра написал(а):Да ладно.. Для меня, например, только 99% является преградой, а все остальное на ура.
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):Да ладно.. Для меня, например, только 99% является преградой, а все остальное на ура.
и что в твоем понимании на ура? пара кубиков?
Ines'a написал(а):Идигидра вы сможете скушать за раз 200 грам ( а может 100 - шоколадка стандартного размера) черного шоколада хотя бы 72 % ? Я нет, а вот плитку молочного шоколада с чаем запросто.
Идигидра написал(а):Если задасться целью я и всю могу легко съесть, другое дело, что контролирую.
А вот 99% у меня бы просто в горле встали даже при всем желании.
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):Если задасться целью я и всю могу легко съесть, другое дело, что контролирую.
А вот 99% у меня бы просто в горле встали даже при всем желании.
Дяяя???? Раньше ты другое утверждала, что плитку тебе при всем желании не осилить, просто не влезет... ну да ладно...
Ines'a написал(а):Идигидра вы сможете скушать за раз 200 грам ( а может 100 - шоколадка стандартного размера) черного шоколада хотя бы 72 % ? Я нет, а вот плитку молочного шоколада с чаем запросто.
Идигидра написал(а):Если задасться целью я и всю могу легко съесть, другое дело, что контролирую.
У меня психологического желания ее осилить нету (потому и не насилую), а не физиологического.