как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
зима- это ОЧЕНь светлая (бледная прямо) кожа

представители негроидной расы, за исключениями, относятся к типу "зима" тоже

А вообще, Вы описали классический зимний цветовой тип

Елизавета Патрикеева

Спасибо большое, только я совсем запуталась, мне казалось, что мне идут и салатово-зеленый, лавровый лист тоже вроде ничего, бирюзовый........надо повнимательнее на свою моську рядом с этими цветами посмотреть, вдруг они меня тоже "прибивают"

А на счет черного и белого - точно не идут, особонно если этот цвет близко подходит к лицу.

мне идут и салатово-зеленый, лавровый лист тоже вроде ничего, бирюзовый........ - при сочетании с идущими вам цветами и не близко к коже - и они могут подойти

Но когда я крашу волосы в темный цвет горького шоколада + красная помада, чувствую себя супер - "все могу":-)

знаете, вы меня убедили, что я зима в итоге я пошла и покрасилась имено в темный шоколад. На работе народ офигел Причем, всем мужикам нравится и они это энергично озвучивают, а девушки внимательно смотрят и говорят "как инте-рееее-сно...."

Сама пока никак не привыкну. Губы теперь приходится красить ярче.

Подтипы- эт от лукавого все.

Если человеку идут холодные оттенки,то это либо зима, либо лето.

Если теплые, значит осень,иль весна

А протипируйте меня пожалуйста

свои волосы русые, с небольшим рыжеватым отливом на солнце, кожа белая, без румянца и веснушек, с небольшим желтоватым отливом, брови черные, глаза карие. если надо дам фотку.

давайте фотку:-) Загружайте тут:

http://foto.radikal.ru/

Третью ссылку вставляете сюда.

порой холодные типажи (зима-лето),часто пересекаются. Теплые тоже. Со временем могут переходить из одного,в другое

Я тоже зима.

И тоже с кожей желтого оттенка:-)

Так что и такие особи встречаются.

Зима: волосы больше с пепельным оттенком, кожа бледная, глаза яркие.

Кто за?:-)

Назад
Сверху