как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Вы и правда хороши какой-то "Венериной" красотой.. особенно на другой фотке, что Вы указали.. Как в 17-м веке.

ИМХО светлые волосы, чайные глаза и розовые щечки - это весна скорее

Это видимо действительно личные ассоциации.

Кстати, по статистике "весна-осень" встречаются чаще.

А вообще как то забавно получается, возьмите, к примеру кореянок-у всех черные волосы темные глаза......Как их на типы делить? А негритянок?

возьмите, к примеру кореянок-у всех черные волосы темные глаза..

это неважно, все равно среди нас есть те, кому идут теплые цвета (с преобладающим теплым пигментом в коже), и те, кому идут холодные.

МНе, допустим, идут цвета чем холоднее, тем лучше. Нейтральные цвета не очень идут, а теплые - просто ужас. Лиловый-идеально, и надоел он мне до смерти.

Насчет негритянок, думаю, то же самое.

А меня, меня посчитайте!

вот здесь фота http://yovamp.narod.ru

(сорри, кач-во не очень, но разглядеть можно )

Потому как тоже ничего не понятно. Ну, допустим, весну отметаем сразу. Лето - по глазам не проходит (темно-карие).

Осень - "это обязательно женщина с рыжеватыми волосами (любой интенсивности)" - тоже не катит. Мой натуральный цвет волос - русый.

Ну и кто я после этого?

Зима остается. Но волосы-то русые. А все остальное подходит. Любимый цвет - фиолетовый. А, еще загораю быстро, и кожа не очень светлая сама по себе.

Рискну пойти против общественности и высказать мнение, что Вы все же Лето... По фотке судя... И еще по тому, что Вам идет такой пастельный серо-зеленый в одежде... Весна в таком выглядит, как правило, никакой... И помады Вы, кстати, не знаю, интуитивно или как, используете относительно холодные..

Спасибо! Осень мне больше всего нравится. Волосы не рыжие, правда, но зимой быть не хочу

Belle, спасибо большое за присланные материалы. Все-таки у меня весенний тип, но вот цвет волос для весеннего очень темный. И нет веснушек. Есть еще один сайт, где тоже даются подробные тесты на эту тему. К сожалению, мою ссылку удалят, из-за моего анрега. Но зайдите в любой поисковик и наберите helensite. Там тоже очень интересная информация.

А мне не подскажете кто я? Всю жизнь считала себя зимой, но тут начала сомневатся. Фото в профайле. Натуральний цвет волос коричневый (более темный, чем светлый, и более пепельный чем золотистый). Спасибо.

Долго-долго стояла вчера у зеркала. Определилась по-моему...

Цвет кожи, веснушек, губ и глаз - весенний. Цвет волос (натуральный холодный пепельный) - летний. Ладони - весенне-летние Цвета, оказывается, мне идут как летние, светлые и холодные (например, светло-синий), так и весенние, светлые и тёплые (например, травяной или жёлтый).

Счёт 6:3 в пользу весны.

Belle-

Спасибо за файлы!

DeanMarine

Меня ещё Тургеневской девушкой называли

Мне кажется, Вам более приглушенные тона должны идти, чем "зимние"... то бишь ИМХО Вы - Лето

Если хотите, могу Вам тоже файлы выслать. Вроде бы они неплохие, девочкам понравились.

Назад
Сверху