как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Миу, да это тот самый адрес. Там очень подробно описано все. Всем девочкам советую туда сходить.

Мдя... Чего-то по многим критериям я наверное осень, но кожа у меня белая, то есть без всяких намеков на золото, и никаких веснушек и румянца, всю жисть из коробочки румянюсь. А все остальное вроде мое, и волосы золотистые слегка рыжеватые, особенно осенью, и глаза карие и губы розовато рыжие... А где веснушки тогда? И эта... я практически совсем не загораю. Лицо не загорает вообще. Бывает поджарю его, а оно облезет и опять бледня бледней хожу... Обыдна.

И кто же я после этого? Гибрид, однако.

, все получила. Спасибо. Вот теперь ломаю голову и анализирую собственное отражение в зеркале.

Мне вот тоже кажется, что ты - осень. По крайней мере, преобладает осень. А "чистые" типы встречаются редко. Все мы гибриды

Почитала в очередной раз все типажи. Удивляет одно: почему не рекомендуют лету, к примеру, черный цвет? Ведь такие цвета как черный, белый - это абсолютные цвета? Просто подбрать нужно соответствующую одежду.

А они считают, что НЕ универсальные

Кстати на самом деле многим чисто черный и чисто белый (особенно) не к лицу...

чисто черный и чисто белый, это цвета которые не тебя украшают, а которых украшаешь ты (ну написала )

К ослепительно-белой блузке, нельзя выглядеть абы как да естественно, должен быть образ законченным. И честно говоря, это правило действенно для всех.

ИМХО не так. Образ тут непричем. Можно и при полном параде "теряться" на фоне черной или белой блузки...

А есть варианты, когда белая блузка с джинсами и при полном остутствии косметики - украшает

Я вот вообще смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь... вроде как токо под лето подхожу.. а лицо какое-то желтоватое скорее... в волосах, с пепельным оттенком обычно - рыжина (правда, от хны...) с другой стороны - мне очччень идет джинса... и серо-сине тона... и воообще...

уууу... запуталась...

Сижу я значится, чистое лето, вообще без тени сомнения в собственном образе. Сижу в черном платье, и уже два мужчины сказали что выгляжу корошо Все-таки не столь однозначны сии выводы. Абсолютно черный вообще мало кому к лицу, все-равно себя в должный вид нужно приводить.

Ну да ладно, спорить не буду, каждый принимает что-то для себя сам.

ои а можно мне тоже

тёмные почти чёрные волосы, белая кожа(даже черезчур)и голубые глаза.но загараю очень хорошо и кожа становится смуглои.почти уверена что зима ,но иногда сомневаюсь.

фото в профаиле.

заранее спасибо

Поначиталась я файлов от Belle и всякий других источников. Экспертом себя не считаю, конечно Но вот мне кажется, что определяющим в выборе типа, всё-таки должны быть . Цвет волос легко меняется, даже от солнца, например, цвет губ меняется с возрастом, а вот цвет кожи и глаз остаются более-менее постоянными. Исходя из этого...

Вам не кажется, что Вы - лето? Потому что кожа у Вас светлая, действительно очень холодная, а у осени - кожа обязательно тёплого оттенка! И цвет глаз - у Вас хоть и карий, но тоже холодный (у лета, кстати, глаза могут быть не только серыми и голубыми, но и карими). Смотрю на Вашу фотографию - очень тонкое и светлое ощущение возникает, то есть Вы - скорее всего не зима и не осень, они обычно поярче... Кстати, на фотке, волосы Ваши тоже немного отдают холодным оттенком сквозь золотистые блики. Очень представляю Вас в льдистых, дымчатых тонах, а это цвета лета.

А я и думаю - почему мне Ваше лицо кажется знакомым?

Спасибо еше раз. Я оказывается Лето , что обьясняет многи вещи..

Вы думаете мы знакомы?

, кожа у меня белая, бледная, и совсем не загорает, особенно лицо, стало быть не лето я. Глаза у меня золотисто карие, холодного в них нет, это точно. - не лето. Волосы тоже без стального абсолютно. - не лето.

Но... Кожа и без золотистого оттенка и веснушек - не Осень. Никогда не представляла, что Осень может быть блондинкой. Осень - это типичный ирландский тип, IMHO.

Вывод - я ранняя осень.

http://groups.msn.com/_Secure/ 0LgDgDE0QRXza*UBv8*cPJZbKf9pBPYIY5q3qbETLgbnoVllwU

l8xeljTtWcp1ngT*GiZc7kVBKs/image_small.jpg

Ааааа... ну а я-то кто???? Волосы темнеют просто на глазах!!! Причем какой-то отлив золотистый появляется - то ли от неудачного эксперимента с кондиционером с хной, то ли сами по себе, то ли от солнца... Парикмахер мой правда говорит, что все-таки оттенок пепельный - основной. Ash blond. Глаза - серо-голубые, часто серо-зеленые (мне операторы на ТВ говорили, что у меня "глаза под цвет костюма" - очень удачно при работе в кадре. То бишь если я в сером - глаза отливают серым, если в зеленом - соответственно зеленым). Цвет лица - вообще не понять. Загораю я нормально, в довольно темный тон, не золотистый. Лицо - не загорает, поскольку я его толстым слоем санблока покрываю Любимые цвета - в смысле лучше всего идут - джинса, черный (по утверждению мужа), и все оттенки серого. Между холодно-розовым и теплым оранжевым все-таки - розовый. Оранжевый добавляет желтизны в лицо Веснушек, даже подозрения на веснушки - никогда не было...

Родилась я вообще жгучей брюнеткой, в годик стала пшеничной блондинкой, с тех пор медленно но верно темнею назад. Щас уже все-таки светлый шатен или (как тут говорят) очень-очень темный блонд...

ну кто ж я????

Назад
Сверху