Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
Все верно и очень подробно Вот только В таком случае неплохо помогают капли "Пиносол".

Я бы порекомендовала все ж таки обратиться к врачу прежде чем что-то капать. Ибо лично у меня от Пиносола раздирает слизистую так, что уж лучше как-нить без них.

Автору надо выяснить, что именно у нее болит и как это лечится, затем опробовать это средство на себе и лишь после этого уверенно пользовать его в условиях полета.

Маленькая принцесса

Ибо лично у меня от Пиносола раздирает слизистую так, что уж лучше как-нить без них.

Ну это всего лишь случай индивидуальной непереносимости.

Чисто натуральный продукт.

Маленькая принцесса

Автору надо выяснить, что именно у нее болит и как это лечится

Это само собой. Осмотр ЛОРа просто необходим.

Я терпеть не могу длинные перелёты, а они случаются.В последний раз только в воздухе провела 20 часов, а ещё ведь пересадки разные ..

Если не предпринять меры , любой встречающий может испугаться моего вида..Глаза красные и не выспавшиеся, потому как не могу спать в самолёте, хотя и пытаюсь, к тому же линзы тоже ношу . Сушняк ещё тот, потому как без вина ну никак не могу, , хотя и воды пью много одновременно.

Вот мои выход из положения:

Перед полётом стараюсь накладывать мало косметики , только самое основное, никаких пудр и тональников..

В самолёте протираю лицо тоником, вытаскиваю линзы ( они у меня одноразовые , куча запасных) , наношу крем .. Время от времени бегаю в туалет со льдом в стаканчике , протирать лицо, очень освежает и будит к тому же , лучше всяких спреев, которые почему-то сушат мою кожу., хотя сейчас по советам некоторых участниц здесь, , сделаю себе свой спрей , который не будет сушить кожу.

Пред посадкой в последний раз протираю морду льдом, чищю зубы ,капаю капли в глаза от усталости, вставляю линзы , крашусь, причёсываюсь. Готова к бою.

Через две недели 13 часов лететь нужно и меня молодой человек встречает .. Хочется выглядеть нуу очень потрясно и совсем не уставшей . Вроде с мордой лица разобрались что делать, а вот что с самочувствием бы продумать такого? От вина не откажусь, сразу говорю! )

От красных глаз купите специальные капли - немного сушат, но придают блеск и убирают красноту. Еще хорошо автозагар - имхо, лицо всегда выглядит свежее.

попробуйте беруши! вставляйте их на взлете и при посадке, хотя можно всю дорогу не вынимать - отлично проспите в тишине)) у меня проблем нет, но у подруги, с которой часто летаем, постоянные проблемы были, причем, потом еще пару дней уши болели.. а с берушами все отлично! к ним тока привыкнуть надо, что бы хорошо сидели")

А разве есть такие люди у кого уши не болят при посадке?? Мой сынок всегда это плохо переносит.

Конечно есть! У меня и у мужа всю жизнь, с раннего детства и по сей день таких проблем не было и нет. Сыну меньше 2х лет, пока летал 6 раз, и с насморком летал тоже - но уши не болели (тьфу 3 раза!). Очень надеюсь, что и не будут никогда.

Назад
Сверху