Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
<<Где Вы там переодеваетесь?>>

Belle,

В туалете больше негде. Но я девушка вроде небольшая, 4 размер, как-то балансирую.

мы берём лаптоп и 2-3 батарейки. И заметила такую закономерность, что фильмы надо брать старые , до боли знакомые, типа "Служебный роман", "Москва слезам не верит" и т.п. Знаешь их наизусть, но как время бежит!!!!!!!!! 3 часа один + 3 часа другой. 6 часов как не бывало.

я бы у вас лично забрала пилку для ногтей, если бы это не сделали таможеники. Никакой культуры! Вам не приходит в голову, что сыпать стружку своих ногтей в общественном месте, рядом с чужими людьми, которые в самолете не могут никуда выйти, отойти, просто неприлично.

Пилить ногти - процедура личной гигиены, которую проводят в спец местах. Как и стрижку волос.

Хотя, конечно можно, над супом, у чужого рта.

Вы не поверите, но я, когда на права училась, с инструктором ездила на шестерке. Вдруг он вытащил кусачки и начал при мне стрич свои пролетарские ногти. Они отскакивали и пролетали мимо моего лица. Я рванула к обочине, создала аварийную ситуацию и устроила скандал. Он так и не понял, что сделал неправильно. Решил, что у меня аллергия.

Надо было при нем тампон поменять, может тогда дошло бы.

Я вообще обычно хорошо себя чувствую в самолете Можно сказать - наслаждаюсь жизнью Смотрю фильмы, благо выбор большой чего-нибудь да и попадется терпимое, а то в кино я очень редко хожу. Сейчас обычно индивидуланый экран у каждого. А то я когда в Россию последний раз летала, там на всех один экран и какой-то дебильный фильм показывали Еще с собой почитать чего-нибудь беру. А вообще я довольно легко засыпаю в самолете, не надо мне ни спиртного, ни снотворного

Кстати алкоголь никогда не пью в самолете, т.к. боюсь, что голова будет болеть.

Я раньше не могла спать в самолете.

Но года 2 назад от укачивания приняла таблеточку Драмины.

Штука действует убойно: через 10 мин после приема тбл начинаешь зевать (я часто обед просыпала). Плюс риск укачивания отсутствует.

Вобщем, сейчас не в целях антиукачивания Драмину принимаю, а в целях легкого, но сильного снотворного.

Знаете, можно вышивать. Но это не всем подходит, конечно. В принципе, можно попробовать.

Надеюсь пропустят с иголками и крючком, хотя я сомневаюсь. Но попробую.

Как вариант - кусочек бритвенного лезвия, как раз достаточно, чтобы мулине чикнуть.

Да, с ножницами в самолет нельзя, но уже придумана специальная штучка в замену ножницам, для тех, кого не устраивает кусочек лезвия

http://www.sewandso.co.uk/ran1063-0.html

Вы чё, с ума сошли в самолёте снотворное трескать??? Случись чего, так всё либо проспите, либо ничегошеньки соображать и спасаться не сможете. Тоже мне... придумали!

Спасаться от чего? От крушения?

"Я хочу умереть как мой дедушка - тихо, во сне. А не с криками ужаса, как пассажиры его автобуса... " (с)

Хи-хи.

Ну мало ли чего может случиться? В том числе и крушение, и непредвиденная посадка, и взрыв, и беспорядки всякие. Лучше быть в нормальном состоянии, а не в сонно-отключенном. Я б ни в жысть снотворное не стала бы пить. Винишка стаканчик для сонливости - это да. Не отказалась бы.

А то, что люди пишут про полировку/пиленье ногтей в салоне - это просто улёт. Я такого никогда не видела, но если бы увидела, то обязательно бы настучала стюардессе, чтобы пилки у них поотбирали нафик.

А я вот жутко не люблю попойки с весельем, которые иногда устраивают соотечественники.

Пиление ногтей вроде не встречала. Трудно представить что такое вообще может иметь место.

Скажите, а в Аэрофлоте ещё разрешают курить на борту? Последний раз просто зла не хватало, поубивать всех готова была: пол салона для курящих, пол-некурящих. Аха, такой дым стоял, Но вроде давно это было, а как сейчас?

Спасаться от чего? От крушения?

Бывает, надо срочно маску кислородную нацепить, все такое.

А погибать я бы тоже предпочла в объятиях Морфея .

уже придумана специальная штучка в замену ножницам,

Гм...первая мысль была - опасная вещь, бо если грамотно метнуть - можно без глаза кого-нибудь оставить. Это у меня навеяно фильмами про ниндзя и их звездочки

А вторая мысль - создать угрозу можно практически любым предметом, если есть навыки. Навеяно фильмом Крестный отец, сценой убийства чиновника его же собственными очками

А вообще хорош кулончик

Скажите, а в Аэрофлоте ещё разрешают курить на борту? Последний раз просто зла не хватало, поубивать всех готова была: пол салона для курящих, пол-некурящих. Аха, такой дым стоял, Но вроде давно это было, а как сейчас?

Давно, это надо думать, совсем давно было. Потому как на моей памяти, уже много лет все полеты некурящие.

Маленькая принцесса

Потому как на моей памяти, уже много лет все полеты некурящие.

...а туалеты оборудованы датчиками дыма - некоторые умники пытаются покурить в сортире, подымается шум-гам...однажды поприсутствовала.

некоторые умники пытаются покурить в сортире, подымается шум-гам...однажды поприсутствовала.

Поубивав бы таких

посоветуйте,если кто знает,пожалуйста.у меня в самолете,при посадке жутко болят уши.почти всегда.редко-редко обходится без этого,не знаю почему.причем именно болят,не то что у других-закладывает просто.ощущение,что тебе в уши два раскаленных гвоздя загоняют.и эта пытка продолжается 10-15 минут,а то и дольше,пока самолет не сядет.и потом еще какое-то время.жевать жвачку не помогает.пить немного помогает но не всегда.одна добрая женщина учила меня,что надо зевать,но тоже как-то не получается особо.я выяснила,что это называется "евстахит".но что с этим делать-без понятия.может надо какие-нибудь лекарства принимать, есть же таблетки от укачивания,может и от этого есть? а то я обычно приземляюсь вся в слезах от боли.

Назад
Сверху