Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
Можно и не есть. ИМХО еда в самолете - скорее "занятие" для пассажиров Вы какой компанией летите?

Gimlet - это чаще всего джин с соком лайма. Может быть вариант с водкой. Я беру с джином. "On the rocks"

Я не столько опытная, сколько практичная Я уже наверное привыкла к 12часовым перелетам (плюс пересадка).

Обычно беру с собой свой шерстяной шарф-шаль (типа пашмины). В нем уютнее как-то, чем в самолетном пледе.

С нервами в самолете у меня тоже... "остановите самолет, я выйду". А что делать. Смотрю кино, слушаю музыку, думаю о чем-нибудь приятном, книжку читаю (типа детектива или фантастики).

А Вы не думайте о запоре, 15 часов это же не страшно если нет стула, кроме того если не пьете достаточно воды в самолете (а там очень низкая влажность) то вода усиленно всасывается из кишечника, это тоже может быть причиной. Накануне питайтесь не обильно, а перед полетом можно выпить 3-4 таблетки активированного угля, что бы не "дуло" Воду нужно пить обязательно, как уже говорили выше. Я тоже очень не люблю длинные перелеты, я не могу спать в самолете, ну и не сплю, даже и не настраиваюсь на это читаю, смотрю телевизор. Удачи

кофе не пить если курите желательно тоже не курить перед самолетом

зеленый чай себе сделайте и пейте

ходить обязательно!

гимнастику можно в самолете поделать специальную

можно сидя в кресле

я виски еще бальзамом звездочка смазываю

и леденцы беру чтоб уши не закладывало

еще ензистал(ферменты пищеворительные)пью

термальной водой брызгаюсь

Такой большой перелет легче переносится в бизнес-классе, поэтому если Вы не планируете оплачивать большую разницу между бизнес и эконом классом, попробуйте сделать финт ушами: примерно в конце регистрации подойти к начальнику полета (я не знаю,как это правильно называется, но человека этого видно и понятно, что он - главный) и тихо и нежно попросить его посадить Вас получше, потому что... (далее Ваша фантазия - не курите, боитесь сидеть сзади, укачивает...) Если повезет (а это реально - будете лететь в бизнесс-классе и 15 часов покажутся Вам сносными.

Спрей для лица - хорошая штука, увлажняет и не дает коже увясть. Не краситься хорошо бы...

Выпить - святое дело... Возьмите тот напиток, который Вы любите, в самолете его могут и не предложить.

Я лично виски с бальшим удовольствием в полете употребляю

Для лица - мазать увлажняушим кремом пару раз за полет, в глаза - капать капли от сухих глаз. У меня от долгих полетов насморк начинается - из-за пересушки воздуха - так я еше в нос капаю соленую воду

Я довольно много раз летала по 20 часов. Через пару недель мне предстоит 21 часовой перелет с 10 часовой пересадкой. Самое идеальное - спать. Да, все затекает, но зато время пролетает незаметно. Купить снотворного, хряпнуть и спать. Снотворное усыпит любого в любой позе. Больше 6 часов подряд врядли проспите, да и не нужно. Встанете размяться, а там уже и лететь немного останется. Попросить себе место с краю, чтобы, если надо встать, не надо было ни через кого лезть. С едой уже в нормальных самолетах не будят - видят, человек спит и идут мимо. Можно заранее попросить стюардесс не будить вас.

Про спрей на лицо вам уже сказали, очень полезно. Возьмите карты, раскладывайте пасьянсы, много книг (ОЧЕНЬ интересных, чтоб не оторваться, журналов). Однако, напиваться не рекомендую. В самолете все ощущения удваиваются, если вам и так плохо, в пьяном виде вообще туши свет будет.

А у меня реакция на перелет проявляется в том, что я начинаю, почему-то, часто бегать "по-маленькому". Так вот, последний раз место попалось у окна. Рядом-муж, и тетенька пенсионного возраста с кислым выражением лица( вот с таким приблизительно - ) у прохода. После пары-тройки моих "ходок" - тетенька сказала, что так часто вставать больше не будет. На предложение поменяться местами она тоже отказалась. Самолет был заполнен на 100%, поэтому возможности пресесть не было. Блин, так я и не пила всю дорогу, чтобы "тетеньку" не беспокоить больше .

Ой, меня там не было... Тетеньку построить, тем самым себя и развлечь в полете... Небольшое шоу устроить

Кстати, нико не замечал, что после перелета на лице прыщи появляются? У меня их отродясь не бывает, но после дороги один-два вскочат обязательно(

Doll.ru

Мда, и меня там не было, и мужа маво... Я страсть как люблю таких тетенек а уж муж! хлебом не корми, дай пообъяснять тетеньке, где она не права.

Ходить по-большому в самолёте - это пытка. И извращение. 15 часов легко можно и без этого счастья обойтись, устройте себе и правда разгрузочный день с клизмой накануне. Всё остальное считаю практически непреодолимым. Самое лучшее - спать. Потерпите.

снотворное..

не знаю как на кого, на меня таблетки от укачивания с драмамином похлеще любого снотворного действуют.

Одно "но" - после них отходняк.

Спасибо вам всем большое за советы!!

Belle - Лечу Delta, никогда с ними не летела. Летала французскими и финскими компаниями,фр. не понравились.

"Gimlet - это чаще всего джин с соком лайма" - а это бесплатно? А как надо спросить? Вот уж я темная

А отключится не смогу совсем,так как лечу с ребенком,все-равно дергать будет.

ок. Будем меньше есть накануне,с собой возьму энзимы и активированный уголь, спрей (уже купила Эвиан), чернослив, вода, свой плед маленький, книжку интересную,маску тонизирующую ,надувную подушку под голову,леденцы.Еще носки,а то ноги мерзнут

Ирис - ваш совет о бизнес-класс интересный,спасибо! только если б я одна была,а то не одна.Или это ничего?

А снотворное я бы хряпнула,только нету.Ну хряпну валерианки.

Так пойдите к хорошему врачу, знакомому, может. Расскажите как есть, что, мол, надо отключиться и забыться. Должен выписать снотворного. Мне выписывают.

DeanMarine

Спасибо,но я впомнила,что от снотворных и вообще всяких демидролов у меня глюки всякие Да и дите,мало ли чего

Спасибо вам всем еще раз,просто это действительно для меня проблема и стресс,очень уж дурно мне в воздухе и после.А ведь была молодая,нормально летала,даже нравилось.

попробуйте на регистрации сказать, что Вы беременны я так первым классом однажды летела. Дядька один подбил, с которым в отстойнике разговорились тока он немного обломался, гы, я в самолете отрубаюсь при взлете, а потом (после посадки) меня надо будить, а он хотел поболтать

Ах дите, тогда конечно, не надо снотворного. Я летела с ребенком годовалым 11 часов. Только усыпить его , а самой развлекаться картами, кроссвордами, маникюрами. Купите себе какую нибудь игру электронную, может? Типа game boy или как они там называются. Не волнуйтесь, все нормально будет.

Назад
Сверху