Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
Э

эйел

Девочки, жду ваших советов. Предстоит много времени провести в воздухе, где воздух страшно сухой, а у меня и так кожа очень сухая. Как подготовиться до полета, что делать в полете, как восстанавливаться после? Посоветуйте, какие средства использовать. Спасибо.

Купите минеральную водичку в спрее,типа Evian. Она как раз предназначена для увлажнения,тонирования и освежения в любом месте,где воспользоваться кремом по какой-то причине невозможно или нежелательно : в свмолете,на рабочем месте, на пляже.

А вообще работает любая минеральная водичка,главное чтоб спрей был хороший,чтоб не струёй воды брызгал,а распылял очень мелко. Ощущения приятные и пользоваться можно так часто,как вам хочется,макияж не течет.

Не знаю, подойдет ли Вам этот совет, но многие известные дамы в самолете сидят, сняв косметику и кремом обмазавшись. По крайней мере, утверждают это. Купите какой-нибудь суперувлажняющик крем (например, Елизабет Арден), снимите в самолете тональный крем или пудру, наложите крем(соседей никогда больше не увидите), а перед посадкой освежите лицо (я протираю ватными квадратами, которые дома смачиваю молочком для снятия макияжа, и которые хранятся в маленьком пакете в косметичке) и нанесите макияж. А на волосы можно нанести кондиционер, который не смывают. Не пейте алкоголь, но побольше остальных жидкостей (кроме кофе и чая). Да, игнорируйте зеркала в самолете .

обязательно купите себе салфетки увлажняющие/освежающие, такие есть у Шисейдо, еще есть вода тонизирующая/увлажняющая в спрее для лица - настоящее спасение, летите без макияжа, пейте побольше воды, крем - да, но ничего жирного.

Кроме термальной водички в спрее можете купить специальный дорожный наборчик Guerlain Blue Voyage из серумов,предназначенными для перелетов.

Мне косметолог перед полетами всегда выдает специальный (для авиаперелетов) крем от Natura Bisse. Я его наношу прям перед наложением макияжа. Действует около 10 часов

Снять косметику, затем наносить каждый час увлажняющий стик Guerlain Issima. перед посадкой протереть лицо салфетками, снимающими макияж, или просто салфеткой пропитанной молочком, как рекомендовали это выше, и нанести макияж. Волосы можно смачивать тоником без спирта для лица, налитым в пульвезатор, им же можно обрызгивать периодически лицо (приятный запах тоника желателен - это поднимает настроение ). Действительно необходим хороший пульвезатор, который брызгает "облачком", а не струей. Обязательно мажьте руки кремом и побольше пейте воды без газа.

Девочки, спасибо всем. Теперь я вооружена Если еще будут советы, с удовольствием почитаю. Пишите.

Советую за неделю до полета регулярно делать увлажняющие маски. Хорошо бы воспользоваться, опять же за неделю, интенсивно увлажняющей сывороткой.

Если хотите приобрести водичку в спрее, то при очень сухой коже я бы посоветовала не термальную воду (в ней может быть много солей для вашей кожи и в этом случае она будет еще сильнее иссушать), а спрей для чувствительной кожи Эсте Лаудер из серии Verite.

Пейте много минеральной воды и ешьте сочные фрукты.

У меня, например, кожа комбинированная, но в самолете с ней происходит что-то жуткое - очень иссушается и раздражается. Предпринятые меры во время полета уже не помогают, так что подготовьте ее заранее.

Удачи!

Ужасно плохо переношу долгие перелеты,а мне предстоит скоро лететь 15 часов

У кого какие советы,как сохранить бодрость духа ,здоровье и красоту после длинного перелета через несколько часовых поясов?

Мои проблемы:

1.не могу ходить в туалет в самолете, не могу ходить по самолету,поэтому все внутри застаивается,живот надувается и внутри происходят неприятные процессы.

2. Не могу есть в самолете,еда кажется отвратительной,да и в туалет после нее бегать не хочется,а когда хочется,то не получаетсяВсе внутри склеивается.

3.Не могу спать в самолете: затекает все тело,шея,да и жратву постоянно таскают и будят.

4.Лицо становится как у покойника:бледное,опухшее с больными глазами.

5.Разница во времени колоссальная-у нас день,куда лечу ночь -хочется спать,а не можется,отсюда и страдания.

Что делать,люди ,посоветуйте. Как облегчить такой долгий перелет.после которого даже чемодан с дорожки снять нет сил и к паспортному контролю идешь чуть ли не на четвереньках!!!???

Напиться успокоительного. Альтернативный вариант - напиться в самолете. Чего покрепче

В туалет и по самолету ходить, через "не могу". Внушить себе, что НАДО. Потому что надо.

Заранее попросить стюардесс, чтоб не будили даже ради еды.

Запастись освежающим спреем для лица, маской на глаза и затычками в уши - для сна.

В самолет не красится, лететь в самой удобной одежде и обуви.

Перелет через несколько часовых поясов - это всегда стресс для организма. Не надо себе его усугублять негативными установками. В конце-концов, это всего лишь 15 часов.

Belle

Спасибо вам,совет напиться успокоительного хорош,только чего выпить? У нас валерьянка только,а остальное по рецептам.А валерьянка мне не помогает.если только пол банки выпить-страшно. Спрей куплю и маску тонизирующую тоже.

Спиртное отпадает-мне плохеет от него сильно,настроение такое поганенькое делается,подташнивает.

А в туалет я ходить не могу по той причине,что запор С этим то как? Сижу в этом маленьком туалете,мучаюсь,а за дверью очередь.

Попробуйте поесть накануне чернослива, в достаточном количестве. И с собой тоже возьмите пакетик в ручную кладь. Он очень хорош в таких ситуациях И воды побольше пейте. Мне кажется, это стандартная ситуация в самолетах. У всех, кого я знаю, включая меня саму, начинаются проблемы с пищеварением. А ходить по самолету нужно - и для ног, и для пищеварения.

От любого спиртного плохо? Я Гимлет обычно заказываю. Или вино пью.

Belle

Вот вы какая опытная путешественница! Чернослив-записано.Хорошая идея! И с водой-правильно,я тоже думаю об этом,уж попис**ть я смогу. А может и не есть там? Я же дома ночью не ем каждые 4 часа!?

А что такое Гимлет?

От спиртного практически от любого портится настроение,а в самолете еще видно у меня с нервами не того - вот и проблемы с пищеварением,сном.Я еще себя ощущаю в самолете куколкой-гусеницей,хочется застыть в кресле,не двигаться ,какой-то ступор нападает."уж не жду от жизни ничего я....Я б хотел забыться и заснуть" - хочется,а не получается.

Но будем стараться,особенно когда советы такие хорошие!

А если перед полетом устроить разгрузочный день, клизму сделать.....Питаться йогуртами, кефиром, фруктами - запора точно не будет. Возьмите с собой интересную книжку - не заметите как время пролетит. Или наоборот скучную - тогда заснете несмотря на все неудобства. Купите подушечку для путешествий - такую надувную, под голову и шею подкладывать - гораздо удобней спать будет. Ну и успокоительного выпить, не обязательно таблетки, можно травки - зверобой, например...

Назад
Сверху