КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ?

• Автор темы Автор темы Я - гостья.
Императрица написал(а):
Ты молодец!!! Серьезно!!!

На самом деле, это я описывала, как раньше было Сейчас, я же писала, на английский пошла, 2 раза в неделю. Значит на треннинг остается только 2 дня, (пятница - святое! не для пахоты! ). А в выходные - только с ребенком, а то я и так его мало вижу!

А в эти 2 дня выбор не такой уж большой. Балета больше не будет.

Там остается только АБЛ по вторникам (это супер-силовые, ужас просто, все отваливается!) и танцы по четвергам. Второй тренировки в эти дни нет подходящей, так что придется плавать или на тренажерах добирать.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Хотя у меня еще тай-бо не тянет никак

А почему не тянет? Супперский вид. Правда у меня от него вечно между лопаток болит.

Не могу я никак

Не вытягиваю. Не могу Темп 1-1 меня убивает почти сразу. Совсем я дохлая. Да я и не лю такие треньки. Статика - вот тут я монстер!!! Обычные силовые прокатывают. Танцы вот - эт ваще крута

гостья, ну Вы дело говорите. !!!!

Попросите кого-нить Вас контролировать.

Вот тут с некоторыми девочками мы постоянно переписываемся, они мне задают вопросы, я отвечаю. Спрашиваю их, что они ели, они мне пишут свое меню Я и сама интересуюсьу них как успехи. Попробуйте, пусть вас кто-нибудь подбадривает, подтягивает, направляет, если самой пока не получается. Когда кто-то со стороны хвалит за каждый потерянный граммик - это очень стимулирует. Вон хоть Идигидру попросите Вам помочь. Надо, надо худеть долго и размеренно, чб все было в ажуре [/quote]

Если кому-нибудь я хоть капельку небезразлична (хотя как я могу полагаться на это, ведь мы незнакомы...), то помогите, чем можите. Я буду очень рада.

А вот еще , что меня волнует в последнее время. Начинаю мало есть : живот крутит. Он ноет. И вообще бурлит как-то.....

Я - гостья написал(а):
А вот еще , что меня волнует в последнее время. Начинаю мало есть : живот крутит. Он ноет. И вообще бурлит как-то.....

Ну конечно будет крутить первое время - желудок же не привык к меньшему объему еды и вообще к другому питанию. Надо потерпеть какое-то время. У меня таже так всегда после праздников, если позволяю себе расслабиться! Чем больше ем - тем больше хочется, а потом не могу даже от завтрака до обеда дотерпеть

И еще: смотря что вы едите, может такие продукты, от которых крутит... Например, мне кофе на завтрак (на голодный желудок) противопоказан, а муж - ничего, вполне...

Aksinja написал(а):
Татушка написал(а):
Velushka написал(а):
Татушка поведайте пож-та как вам удалось похудеть на 10 кг

Я сидела на английской диете - 21 день.

За 21 день целых 10 кг?

Если не секрет - со скольки до скольки?

И что это за диета, я никогда про такую не слышала?

Aksinja, извини. Не могла раньше ответить.

Весила я 70 кг, соответственно после диеты 60 кг (рост 167). Мне посоветовала эту диету мой врач, также она сказала, что достаточно медленно потом вес набирается, при условии, что после 6 не есть, желательно после этой диеты есть каждый день творог.

Т.к. я потом после диеты позволяла себе есть вечером, то за месяц набрала потом 3 кг. Как только перестаешь есть вечером, всё возвращается на круги своя. Вот. Нужна только сила воли, но как иногда её тяжело откапать в себе.

Velushka написал(а):
Английская диета кинозвезд

Этой диетой, частенько, пользуются кинозвезды. Типичное меню на сутки.

Завтрак

Бекон (гриль), вареная рыба, два куска хлеба, намазанные тонким слоем сливочного масла или медом, свежие фрукты.

Второй завтрак

Стакан теплого молока.

Обед

На первое - бульон; на второе - мясо, рыба или яйцо; одна большая или две маленькие картофелины "в мундире" или один кусок хлеба с маслом; овощной салат; на третье - фрукты.

Полдник

Чашка некрепкого чая или кофе с молоком.

Ужин

то, что вы не доели в обед, и ничего более.

Татушка, на этой диете как долго можно сидеть?

Velushka, нет, не на такой.

Всего на ней можно сидеть 21 день.

Первые 2 дня - Голодные (за весь день можно: 1,5 л кефира, 2 куска черного хлеба)

Следующие 2 дня - Белковые (мясо, рыба)

Следующие 2 дня - Овощные (овощи и фрукты)

Белковые и овощные дни чередуются.

Естественно, что там все по граммам, не все овощи и фрукты можно.

Диета, конечно, зверская, достаточно тяжело на ней сидеть. Зато я вижу реально результаты.

Нельзя отказываться совсем от того, чего очень хочется. Такой категоричный отказ вызывает напряжение и срыв. Хочется шоколада, чипсов, кексик - скушайте. Но не ешьте же всю шоколадку или пачку чипсов сразу. Знакомая покупает шоколадку и идет пить чай с коллегами из соседних отделов - что бы исключить поедание всей шоколадки в одиночку :) получается и себя немного балует и девочек угощает, и шоколадки после чаепития не остается. Оскома сбита, коллегам приятно, шоколадки нет - рука лишний раз не потянется.

Назад
Сверху