Я
Я гостья
⚪
Идигидра написал(а):Я - гостья написал(а):Да я уже худела да 60... Но я занималась по 5 раз в неделю, очень мало ела. Сейчас сила воли куда-то испарилась... И мотивация исчезла.. Не знаю куда и не помню, какая была раньше. Я просто устала, наверно. И еще я поняла, что если мне заниматься вместо 5 - 3 раза в неделю, что я сейчас и делаю, и меньше себя ограничивать в еде, то я поправлюсь со скоростью света и сильно... Но не смогу же я всю жизнь заниматься 5 раз в неделю и ничего не есть?......
Вы просто неправильно начали. Я тоже через это проходила. Мало жрала и много занималась. Это только хуже. СТоит чуть сбавить фитнесса или начать чуть больше есть, вес начинает скакать.
Надо все медленнее, но вернее делать. Не сдавайтесь, у Вас все получится. Мне 2-4 года понадобилось, чтобы понять, как правильно, а в тот период вес скакал между 75 и 68, взад вперед. Зато теперь 61, и медленно сам по себе вес ползет вниз, я ничего особо не прилагаю, обычно ем и занимаюсь.
А как вам удалось? Делов том, что я снова собираюсь вернуться к 5-ти разовым занятиям. Пожалуйста, поделитесь опытом.....
А еще..... Медленно худеть я не умею. Я могу только резко...... Побольше движения, мало еды... 5 кг за неделю... Но потом срыв.... Ем и ем... А вот если потихоньку, я просто не вижу результатов, кажется. что и не худею... и срываюсь...........