КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ?

• Автор темы Автор темы Я - гостья.
Идигидра написал(а):
Я - гостья написал(а):
Да я уже худела да 60... Но я занималась по 5 раз в неделю, очень мало ела. Сейчас сила воли куда-то испарилась... И мотивация исчезла.. Не знаю куда и не помню, какая была раньше. Я просто устала, наверно. И еще я поняла, что если мне заниматься вместо 5 - 3 раза в неделю, что я сейчас и делаю, и меньше себя ограничивать в еде, то я поправлюсь со скоростью света и сильно... Но не смогу же я всю жизнь заниматься 5 раз в неделю и ничего не есть?......

Вы просто неправильно начали. Я тоже через это проходила. Мало жрала и много занималась. Это только хуже. СТоит чуть сбавить фитнесса или начать чуть больше есть, вес начинает скакать.

Надо все медленнее, но вернее делать. Не сдавайтесь, у Вас все получится. Мне 2-4 года понадобилось, чтобы понять, как правильно, а в тот период вес скакал между 75 и 68, взад вперед. Зато теперь 61, и медленно сам по себе вес ползет вниз, я ничего особо не прилагаю, обычно ем и занимаюсь.

А как вам удалось? Делов том, что я снова собираюсь вернуться к 5-ти разовым занятиям. Пожалуйста, поделитесь опытом.....

А еще..... Медленно худеть я не умею. Я могу только резко...... Побольше движения, мало еды... 5 кг за неделю... Но потом срыв.... Ем и ем... А вот если потихоньку, я просто не вижу результатов, кажется. что и не худею... и срываюсь...........

Я гостья написал(а):
А еще..... Медленно худеть я не умею. Я могу только резко...... Побольше движения, мало еды... 5 кг за неделю... Но потом срыв.... Ем и ем... А вот если потихоньку, я просто не вижу результатов, кажется. что и не худею... и срываюсь...........

Дык, получается, что вы срываетесь в любом случае: и если медленно, и если быстро Но во втором случае все же пользы больше, имхо. Вернее - вреда меньше, что примерно одно и то же

Девушки, а может... как бы так сказть... Вот многие тут пишут "Давайте худеть вместе"... Может, как-нибудь с кем-нибудь попробуем?... Ну или кто-то, кому просто не безразлична судьба молодой девушки, меня, то есть, возмет под контроль, а.....? Просто мне нужен этот контроль..... Отчет перед кем-то, что ли.... Советы, поддержка, наставления....... А?....

Я - гостья. написал(а):
Девушки, а может... как бы так сказть... Вот многие тут пишут "Давайте худеть вместе"... Может, как-нибудь с кем-нибудь попробуем?... Ну или кто-то, кому просто не безразлична судьба молодой девушки, меня, то есть, возмет под контроль, а.....? Просто мне нужен этот контроль..... Отчет перед кем-то, что ли.... Советы, поддержка, наставления....... А?....

Дык, здесь и отчитывайтесь! А вы в Москве? Если да, то у меня есть одна идейка. Сразу похудеете!

Дык, здесь и отчитывайтесь! А вы в Москве? Если да, то у меня есть одна идейка. Сразу похудеете! [/quote]

Нет, не в Москве. а другом городе это осуществить нельзя?

Я гостья написал(а):
А как вам удалось? Делов том, что я снова собираюсь вернуться к 5-ти разовым занятиям. Пожалуйста, поделитесь опытом.....

Сразу испугать или постепенно? Я худела сначала быстро, как и Вы. В итоге у меня жуткие растяжки по всему телу, груди нет как класс (а был 3 размер), тело дребезжит, насмотря на весь фитнесс. Т.е. внутри я спортивна, а вот кожа испортилась в усмерть - растяжки, целлюлит, дояблость, вялость. А под всем этим стальной пресс и накаченные бедра. И не могу сказать, что это красиво. А все потому, что худела неправильно. Хотелось сразу стать красавицей.

А при маленьком питании хорошего фитнесса не получится, т.к. энергии не будет. Либо в фитнессе начнете филонить, а значит не будет результата. Для похудения минимум фитнесса 180 минут не ниже средней интенсивности в неделю, вот из этого и исходите, 5 раз в неделю или 3 раза, но 2 треньки в день.

Я - гостья. написал(а):

гостья, ну Вы дело говорите. !!!!

Попросите кого-нить Вас контролировать.

Вот тут с некоторыми девочками мы постоянно переписываемся, они мне задают вопросы, я отвечаю. Спрашиваю их, что они ели, они мне пишут свое меню Я и сама интересуюсьу них как успехи. Попробуйте, пусть вас кто-нибудь подбадривает, подтягивает, направляет, если самой пока не получается. Когда кто-то со стороны хвалит за каждый потерянный граммик - это очень стимулирует. Вон хоть Идигидру попросите Вам помочь. Надо, надо худеть долго и размеренно, чб все было в ажуре

Идигидра написал(а):
Я худела сначала быстро, как и Вы. В итоге у меня жуткие растяжки по всему телу, груди нет как класс (а был 3 размер), тело дребезжит, насмотря на весь фитнесс.

Какая картина до боли знакомая. Только у меня изначально не было цели как таковой - похудеть быстро или медленно - просто был сильный стресс и двух-трех кг как ни бывало, а вот от груди осталось одно лишь воспоминание. Потом снова набирала, потом снова что-то возникало, что вызывало стресс и все повторялось вновь. Вот этот процесс как раз контролировать нельзя. Я бы с удовольствием худела медленно, по науке, чтоб всех этих последствий не было, но увы.

Так что, Я-гостья, будьте умнее и не ищите легких и быстрых путей для достижения своей цели, мой Вам совет.

Идигидра написал(а):
Для похудения минимум фитнесса 180 минут не ниже средней интенсивности в неделю, вот из этого и исходите, 5 раз в неделю или 3 раза, но 2 треньки в день.

А 2 раза по 2 часа нельзя?

Я - Гостья написал(а):
Дык, здесь и отчитывайтесь! А вы в Москве? Если да, то у меня есть одна идейка. Сразу похудеете!

Нет, не в Москве. а другом городе это осуществить нельзя? [/quote]

Я вам хотела предложить к нам на встречу прийти, на московскую. Мы частенько собираемся, некоторые из других городов приезжают. Ну так вот, один раз увидим вас, ну а потом вам уже стыдно будет приехать к нам с тем же весом. Вот и стимул будет

Marion написал(а):
Идигидра написал(а):
Для похудения минимум фитнесса 180 минут не ниже средней интенсивности в неделю, вот из этого и исходите, 5 раз в неделю или 3 раза, но 2 треньки в день.

А 2 раза по 2 часа нельзя?

ЧТо за придирки?

Я ж просто пример привела. И указала минимум 180 минут, а это 3 часа. Вон Светик наш по 6 часов в неделю занимается, если не больше уже. Но каждый ли осилит полноценную нагрузку в 2 часа? Лично я не уверена. Сама сдохла бы, если в полную силу бы занималась, точно халявила бы в конце.

Идигидра написал(а):
ЧТо за придирки?

Я ж просто пример привела. И указала минимум 180 минут, а это 3 часа. Вон Светик наш по 6 часов в неделю занимается, если не больше уже. Но каждый ли осилит полноценную нагрузку в 2 часа? Лично я не уверена. Сама сдохла бы, если в полную силу бы занималась, точно халявила бы в конце.

Канеш, мы тут бдим, а ты как думала?!!

Мне нра разнообразить - вот и выходит 2 часа, а то и больше. Вот смотри: час боди-балета (там хорошая нагрузка вполне), потом можно минут 20 в бассейне поплавать, а потом еще час - дэнс микс (то бишь танцы, спортивные ). Конечно, это нетренированному не так-то просто, но ежели через месяц-другой - то вполне. У нас в клубе многие ходят на 2 занятия подряд. А некоторые потом еще идут на беговую дорожку - после 2 тренировок жир сгонять самое оно!

Все лучше, чем 2 часа на тренажерах убиваться!

Marion написал(а):
Мне нра разнообразить - вот и выходит 2 часа, а то и больше. Вот смотри: час боди-балета (там хорошая нагрузка вполне), потом можно минут 20 в бассейне поплавать, а потом еще час - дэнс микс (то бишь танцы, спортивные ). Конечно, это нетренированному не так-то просто, но ежели через месяц-другой - то вполне. У нас в клубе многие ходят на 2 занятия подряд. А некоторые потом еще идут на беговую дорожку - после 2 тренировок жир сгонять самое оно!

Все лучше, чем 2 часа на тренажерах убиваться!

Вот тут согласна, если 2 разных треннинга, то почему бы и нет. СИловые 2 часа подряд могут только хорошо подготовленные, если нормально тренироваться. Но все еще зависит от выносливости. Если она хорошая, можно и 3 часа отпахать, а если нет, то и через 40 минут уже ничего не можешь.

2 Marion

Да тут одни монстры собрались Мэрион, ну как ты СТОЛЬКО танцев выдерживаешь??????????? А?????? Не верю, что не халявишь У меня белли-дэнс 1 час 20. Так вот последние 20 минут я танцую, стиснув зубы, в прямом смысле.!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс на мне еще этот костюм, в котором через 10 минут уже вся исходишь на "нет". Да еще улыбаться надо, глазками стрелять, ручки выставлять. За ошибки - наказание: 10-кратный повтор того места, где схалявила. Тч выражаю свое восхищение!!!!!! Я бы так не могла гарцевать

Императрица написал(а):
2 Marion

Да тут одни монстры собрались Мэрион, ну как ты СТОЛЬКО танцев выдерживаешь??????????? А?????? Не верю, что не халявишь

А сколько танцев? Всего час. Первый урок - это боди-балет, это занятия лежа на полу! Растяжка и махи в разные стороны. Но очень хорошая нагрузка, уверяю! Например, стоя на четвереньках, по 100 махов каждой ногой, слабо? Там уже, блин, умраешь, а инструктор чертов бегает вокруг, всех заставляет делать! И ведь слушаешься, куда деваться! Это его "вы можете!!" или "никто еще не устал!!!" у меня в ушах до сих пор Ну вот, потом так энергично садишься на шпагатик (продольный и поперечный), если не садишься - он начинает помогать зверским образом Паренек - танцует в Большом, у него наверно воспоминания о детстве соответствующие, вот нас и мучает в отместку

В общем, потом мы по-разному: или пьем сок в баре и треплемся 30 минут до следующей тренировки, или мона в бассейн сходить. Потом - танцы. Это уже совсем другое, поверь! Хоть нагрузка тоже приличная, но это чувствуется только к концу урока.

Сначала мне тяжеловато было 2 занятия, но когда втянешься - иной раз такой подъем, что можно еще и минут 15 побегать на дорожке потом

А иной раз, представляешь, после балета домой иду Ничего не хоцца!

Ты молодец!!! Серьезно!!! С меня латины раз в 2 недели и танца живота 1 раз в неделю тааааааааааааааак хватает, что на обычных моих занятиях. кот. 2 раза в неделю, я просто балдею.

Ты была права в самом начале - танцы - САМАЯ зверская нагрузка!!!! Хотя у меня еще тай-бо не тянет никак

Назад
Сверху