КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ?

• Автор темы Автор темы Я - гостья.
Я

Я - гостья.

Боже мой! Ну как не срываться. Неделю - полторы- две я питаюсь здоровой пищей, но потом...... никакое яблоко, банан, не могут мне заменить шоколадку... После шоколадки хочется и нормальной еды... Ем горячее, а потом хочется опять сладенького.... А потом того, что так давно не ела........... И так уже сотни раз.... Я начинаю новую жизнь. Чувствую легкость, настроение хорошее, кажется, все! Так теперь будет всегда и никаких спрывов не будет... Но они все равно есть.... Одни за одним.... ЧТО ДЕЛАТЬ? мне нужен какой-то психологический толчок.... не знаю, в чем он должен выражаться... В вашей вере в моей силе, осуждении, или фразе "ты толстая"... Но он должен быть. Дайте мне его, помогите..... Вы понимаете, о чем я?...

У меня та же самая проблема. То держусь-держусь, то иду и ем что хочу, потом очень стыдно за себя...

Я - гостья. написал(а):
Боже мой! Ну как не срываться. Неделю - полторы- две я питаюсь здоровой пищей, но потом...... никакое яблоко, банан, не могут мне заменить шоколадку... После шоколадки хочется и нормальной еды... Ем горячее, а потом хочется опять сладенького.... А потом того, что так давно не ела........... И так уже сотни раз.... Я начинаю новую жизнь. Чувствую легкость, настроение хорошее, кажется, все! Так теперь будет всегда и никаких спрывов не будет... Но они все равно есть.... Одни за одним.... ЧТО ДЕЛАТЬ? мне нужен какой-то психологический толчок.... не знаю, в чем он должен выражаться... В вашей вере в моей силе, осуждении, или фразе "ты толстая"... Но он должен быть. Дайте мне его, помогите..... Вы понимаете, о чем я?...

Вот читаю я Вас, и понимаю, что это про меня. У меня абсолютно такая же фигня. Только похудела (прилично, на 10 кг), как начала питаться нормально, так все - уже 4 кг набрала (правда сила воли куда-то делась - т.к. ем я иногда и по вечерам).

Причем так всегда - съешь солененькое, как тянет на сладкое и наоборот. УЖАС!!!!

Могу дать совет из собственной практики. Не надо себя резко во всём урезать и делать страшные запреты: всё равно сорвётесь.

Хочешь шоколадку - сожри! Только не всю плитку, а маленький кусочек ( кубик), можно 2 . Жуй медлено и наслаждайся, а не запихивай истерично в рот, давясь, словно кто отнимит. Ешь и думай: всё хорошо. У меня ещё целая плитка в запасе. Захочу - сожру. А сейчас вот подожду 20 минут и подумаю: хочу или нет. (Обычно расхочется).

Так же с нормальной едой. Хочешь жареной картошки - дерзай. Только ложечку - две, а не целую сковородку.

Хочешь мяса - вперёд, только картошкой не усугубляй.

Короче, есть можно всё, но порции резко ограничивать. И продолжать полезно питаться.

Anonymous написал(а):
У меня та же самая проблема. То держусь-держусь, то иду и ем что хочу, потом очень стыдно за себя...

мое сообщение

Skazka_no1 Все правильно, надо просто держать себя в руках, что удается очень редко

Татушка написал(а):
Velushka написал(а):
Татушка поведайте пож-та как вам удалось похудеть на 10 кг

Я сидела на английской диете - 21 день.

За 21 день целых 10 кг?

Если не секрет - со скольки до скольки?

И что это за диета, я никогда про такую не слышала?

Английская диета кинозвезд

Этой диетой, частенько, пользуются кинозвезды. Типичное меню на сутки.

Завтрак

Бекон (гриль), вареная рыба, два куска хлеба, намазанные тонким слоем сливочного масла или медом, свежие фрукты.

Второй завтрак

Стакан теплого молока.

Обед

На первое - бульон; на второе - мясо, рыба или яйцо; одна большая или две маленькие картофелины "в мундире" или один кусок хлеба с маслом; овощной салат; на третье - фрукты.

Полдник

Чашка некрепкого чая или кофе с молоком.

Ужин

то, что вы не доели в обед, и ничего более.

Татушка, на этой диете как долго можно сидеть?

Самый главный и верный толчок - надо действительно Вам самой очень захотеть. Не просто, хочу похудеть, ну хочу и все. А именно осознанное желание и осознание того, что в этот момент Вам придется держать себя в руках и от многого отказаться, но конечный результат стоит таких жертв. УЖе при первых положительных сдвигах в сантиметрах Вам не захочется вернуться к прежним стандартам, а потом со временем, когда научитесь и узнаете возможности своего тела, можно будет устраивать себе поблажки, и Вам за это ничего не будет.

Поэтому - главное ОСОЗНАННОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ.

Да я уже худела да 60... Но я занималась по 5 раз в неделю, очень мало ела. Сейчас сила воли куда-то испарилась... И мотивация исчезла.. Не знаю куда и не помню, какая была раньше. Я просто устала, наверно. И еще я поняла, что если мне заниматься вместо 5 - 3 раза в неделю, что я сейчас и делаю, и меньше себя ограничивать в еде, то я поправлюсь со скоростью света и сильно... Но не смогу же я всю жизнь заниматься 5 раз в неделю и ничего не есть?......

Я - гостья написал(а):
Да я уже худела да 60... Но я занималась по 5 раз в неделю, очень мало ела. Сейчас сила воли куда-то испарилась... И мотивация исчезла.. Не знаю куда и не помню, какая была раньше. Я просто устала, наверно. И еще я поняла, что если мне заниматься вместо 5 - 3 раза в неделю, что я сейчас и делаю, и меньше себя ограничивать в еде, то я поправлюсь со скоростью света и сильно... Но не смогу же я всю жизнь заниматься 5 раз в неделю и ничего не есть?......

Вы просто неправильно начали. Я тоже через это проходила. Мало жрала и много занималась. Это только хуже. СТоит чуть сбавить фитнесса или начать чуть больше есть, вес начинает скакать.

Надо все медленнее, но вернее делать. Не сдавайтесь, у Вас все получится. Мне 2-4 года понадобилось, чтобы понять, как правильно, а в тот период вес скакал между 75 и 68, взад вперед. Зато теперь 61, и медленно сам по себе вес ползет вниз, я ничего особо не прилагаю, обычно ем и занимаюсь.

В поддержку Гостьи!

Я на первом курсе поправилась кг.на 7а то и больше(с 58 до...), !

Зная свою любовь к еде и любовь "вкусно покушать" - диетами себя мучить не стала! Просто пересмотрела вкусовые привычки! В этом мне помогли, в том числе, журналы а ля Шейп, Формула Здоровья и т.п.

Лучше настроится на долгосрочный результат!

Цитата: написал(а):
Надо все медленнее, но вернее делать.

Вес уходит не так стремительно, как при диете, но вернЕЕ и уже не возвращается! И...

Цитата: написал(а):
и медленно сам по себе вес ползет вниз, я ничего особо не прилагаю, обычно ем и занимаюсь.

Сейчас мои 54 кг держатся уже года два-три точно!

Назад
Сверху