Как наши мысли влияют на здоровье?

Не знаю, согласятся ли со мной , но с некоторых пор я начал верить в материальную сущность мыслей. Поэтому и стараюсь не думать ничего плохого о своем и родственников здоровье.Никогда не хвастаюсь что чувствую себя хорошо: говорю просто, нормально, терпимо, по возрасту.

Не знаю, согласятся ли со мной , но с некоторых пор я начал верить в материальную сущность мыслей. Поэтому и стараюсь не думать ничего плохого о своем и родственников здоровье.Никогда не хвастаюсь что чувствую себя хорошо: говорю просто, нормально, терпимо, по возрасту.
Действительно, все не просто так в этом мире.
А еще я слышала, что до 40 лет как то все может еще прощаться, отодвигаться на задний план. А вот после 40 - отплата неминуема...

Думаю, что все в этом мире взаимосвязано, только мы этого не знаем, или же утеряли во времени эту информацию.Но что за все наши деяния мы (или наши дети) когда то получим по полной- так это точно. Поэтому необходимо осмысливать свои поступки, что бы дети потом не страдали.

Мысль материальна- это доказано, поэтому даже в мыслях не должно быть ничего плохого, иначе можно накликать мыслью беду и на себя и на своих близких.

Вообще боги завистливы- это изречение еще с древности, поэтому я то же вслух никому ничего стараюсь не рассказывать, пока что то задуманное не свершиться.

Наше воображение, наши мысли - это проекция нашего будущего. убеждался в этом уже не раз. Работать над своими мыслями очень сложно, но необходимо.

Вообще боги завистливы- это изречение еще с древности, поэтому я то же вслух никому ничего стараюсь не рассказывать, пока что то задуманное не свершиться.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. - так кажется это говорилось)))

Мерси, да Вы - фаталистка ;) Не уж то считаете, что человек существо абсолютно безвольное и все его усилия, планы не стоят и гроша ломанного?

Назад
Сверху