- Активность
- 360
да и это правда, ((С их-то уровнем жизни...
Хотя приходилось читать несколько статей, где было написано, что в этих же странах самый высокий процент самоубийств.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и это правда, ((С их-то уровнем жизни...
Хотя приходилось читать несколько статей, где было написано, что в этих же странах самый высокий процент самоубийств.
Аутотренинг, наверное.
Со временем привычки способны стать характером. Нужно постараться.внушить себе,что ты оптимист и стать им это разные вещи
Со временем привычки способны стать характером. Нужно постараться.
Ведь плохое то легко остается с нами??
Пессимизм с нами остается легко) Но чтобы оставить оптимизм усилия нужны.
А лень, моя, к примеру, категорически против
Тогда не стоит жаловаться на неудачи. Мы виноваты в них сами.
Я и не отрицаю, что сам, своим образом мышления, привлекаю всё то, что есть. И виню в этом только себя, если есть за что винить. Совсем другое дело, что винить не за что
Ах, какие мы самоуверенные...
А может именно поэтому мне и не за что себя винить?)
Лучшее доказательство правильности собственной жизни - полноценное здоровье. Как у Вас с этим обстоят дела? Ничего не болит?
Не жалуюсь. Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Меня же простуда (единственное,что время от времени посягает на мое здоровье) доконать не в силах.
А у вас с этим как?
Только аллергия, в принципе... Жду с ужасом 1 августа, готовлюсь к встрече)))
Встреча с мужем?
Думаю, Мерси имела ввиду встречу с аллергией, которая прийдет с 1 августа вместе со всем цветущим и благоухающим.
Заранее ей сочувствую![]()
Думаю, Мерси имела ввиду встречу с аллергией, которая прийдет с 1 августа вместе со всем цветущим и благоухающим.
Заранее ей сочувствую![]()
Опять не те мысли, а тут аллергия, Мерси, а на что именно в августе может быть аллергия?